Итак, отчетик:
У меня комплектация LS, поэтому на ключике нет кнопочек, а обычный иммобилайзер с встроеным в ключик чипом.
Учитывая что в сумке у меня были оба брелка от сигнализации, то машинку я не могла даже открыть, пока не приехал электрик и не привез новый брелочек и не перепрограмировал его.
Получилось - брелочек с двухсторонней связью (сигналка Pantera SLK-150) - 60$
Обзвонив все СТО укравто на предмет замка зажигания, оказалось, что в наличии нет и ждать от 3-х недель до 2-х месяцев и цена на него от 700 грн, до 1300 грн. Удивилась.
Но, на мое счастье, мне отписался
ulver (спасибо ему еще раз). Оказалось, что на столичке комплект замков стоит 245 грн. (а иммобилайзер совершенно ненужно менять). Еще намутив карточку со скидкой 10% взяла замочки за 220 грн.
Записалась на Голосеево на замену, мне там сначало сказали цену 460 грн., на месте, перед началом работ и с учетом скидки клуба получилось 398 грн.
Мне поменяли личинки во всех 4-х замках, поменяли замок зажигания и перепрограмировали два ключика.
По итогу, когда я мило поинтерисовалась: "Почему в наряде стоит 3,5 нормо-часа, а сделано все было меньше чем за 1,5 часа". Мне начали долго объяснять, что это не их нормы, а завода изготовителя и т.д. Я спорить не стала, ну их!
Придя в кассу оплачивать милая барышня сказала, что с меня 321 грн. Я оболдела, но спорить не стала
Вот я и до сих пор думаю, он что-то забыл в счет вписать или это типа скидка такая