Не парьтесь... повестка скорее всего не придет. идешь в суд по месту жительства, спрашиваешь секретаря по админделам... приходишь, мило улыбаешься очаровательной девочке, и говоришь - я такой то - там должны были прийти админматериалы из гаи... ищут, находют/не находют... если нашли, узнаешь - кому из судей он (материал) попал... идешь к помощнику - снова улыбаешься милой даме, и спрашиваешь - я такой то - у вас админматериалы на меня - когда мол заседание... как правило - такая постановка вопроса очень озадачивает помощника судьи... она начинает метаться и бегать... типа искать... руб за сто - постанову о твоей виноватости она уже написала... и судья ее подписал... :О))))) Говоришь - ребят, ссори - не канаить - меня не уведомляли о заседании!! пишешь заявление и просишь ознакомиться с материалами... читаешь протокол, освежаешь в памяти (если были указаны свидетели - тобой - то пишешь ходатайство о вызове свидетелей, указывая их ФИО и полные адресные данные а также то, что они могут подтвердить, если свидков вписали гайцы - также их просишь вызвать, ходатайством плюс - и гайца, составлявшего протокол...)
у меня тоже есть запись в талоне - без дырки, и наглые гайцы даже в протокол поверх моих зачеркиваний вписали двух свидетелей, а также приложили объяснения таких свидетелей... но суд сказал, что это лажа, и прекратил производство по данному админделу, при этом попросив не писать заявление о возбуждении уголовного дела в отношении ГАИшников и липовых свидетелей. дал слово... не написал. Здря... хотя, что не делается, все к лучшему...