Ну вот и подошел к концу чемпионат мира 2010. Смотрел большинство матчей. Получилось довольно таки интересно.Думаю этот ЧМ мира многим чем-то запомнится. Чем запомнился ЧМ-2010 мне:
Конч…ые вувузелы! Вместо того что бы послушать пения гимнов и песен для своих сборных приходилось слушать это дудение. А ведь мы уже прошли этот этап с дудками давно! Теперь даже в Киеве фан зона поет!
Теперь чем запомнились те или иные команды:
Разочаровали:
Франция: ну это вообще отпад. А ведь все знали что так и случится. Забудьте вы уже про Зидана! Стройте новую команду с новым тренером, который хоть немножечко понимает в тактике. Наш безработный Заваров или ваш Кобелев подготовили команду гораздо лучше!
Италия: Нельзя добиться чего то стоящего если у тебя в команде нет ни одной звезды! Были у них хорошие футболисты и даже очень хорошие. Но ни одного Тотти, Тони, или кого то в этом роде, кто бы смог дожать соперника в решающий момент.
Англия:
Ну тут я вообще не понял что было. Тренер классный, футболисты еще лучше, атмосфера тоже в норме. Что ж им еще надо было?! Еле вышли с группы, и сразу жестко пролетели. Я причин не понимаю.
Аргентина:
Если у тебя на банке сидит Диего Милито, Агуэрро и еще пара суперзвезд,думаю, это что то значит. Жаль только что тренер не смог переломить ТАКТИЧЕСКИ игру в нужный момент( А вообще Марадонне респ!
Приятно удивили:
Голландия:
Умело поставленная игра в полузащите + хорошие исполнители – залог успеха этой команды. Защита у них не очень, нападение неважнецкое(то есть форма форвардов). А вот полущащита. Робен,Снейдер, Кайт – несли всех. Эх… забей Робен 2 выходна 1 на1.
Германия:
Вроде и Баллака не было. И форварды свои прошедшие сезоны слабо провели. А тут приехали и вынесли практически всех, не выиграли, а вынесли. Но Испания оказалась реально сильнее. Практически каждый футболист на голову выше был.
На уровне:
Бразилия:
А шо вы хотели? В самой техничной команде мира было пол команду разрушителей! Один Кака был в норме. Где Роналдиньо(пофиг шо понты), Адриано(пофиг шо бухает),Пато(пофиг шо не в форме) и тд. Результат на лицо.
Испания:
Ну эти красавцы, это понятно, ни одного нормально футболиста – все СУПЕРзвезды! Хотя хотелось бы более зрелищной игры а не 1-0. Победили сильнейшие..
Ну и остальные: Уругвай откровенные шаровики) на всех слабаков попали и обыграли их. Португалия явно могла лучше сыграть, будь роналду поэгоистичнее. Кот Дивуару, с его норм составом просто не повезло. КНДР вообще красавцы, привезли всех кроме футболистов) Мексика неплохо сыграла, но выше головы не пригнула. Янки тоже шуму наделали немного, но не более. Гана без Эссьена – это тоже полушара была, хотя заюей гьян пеналь) А про остальных и говорит нечего практически