Сегодня утром (15.11.09) просто обалдел. Пришло письмо (НЕ ЗАКАЗНОЕ) со штампом отправителя "Головне управління юстиції". В нем сообщается, что мне 04.11.09 или 06.11.09 предлагают явиться к державному виконавцю (в случае неявки - штраф 510 грн), а так же оплатить еще услуги по делопроизводству и еще что-то на сумму 49 грн. Я в шоке. Перечитываю еще раз более внимательно.
ГАИшник подал документы по неоплаченному штрафу, вот исполнители мне письмо и прислали. "Шутка" заключается в том, что штраф был опротестован в установленном порядке (через жалобу непосредственному руководителю ГАИца) о чем есть соответствующее письмо из ГАИ. В добавок к этому летом я делал запрос в ГАИ о невыплаченных штрафах. Пришел ответ, что таковой имеется от 04.06.09. Поехал в ГАИ на Хохловых и там при мне этот штраф сняли с базы, потому что я показал ответ начальника подольского ГАИ, что данное дело закрыто.
Понятно, что надо жаловаться в прокуратуру... НА КОГО???
- на инспектора, который передал документы в исполнительную службу 20.10.09;
- на начальника подольского ГАИ, что он не сказал инспектору, что постанова аннулирована, а дело закрыто еще в июле 2009;
- на инспектора исполнительной службы, что рассылает такие письма, не проверив информацию?