Вот встал вопрос, какой LCD телевизор взять.
Хотелось бы услышать отзыв или мнение по тому или иному ТВ!
Sony 32S5600
Sharp LC-32DH77
Samsung LE-32B653
Philips 32PFL7404
Телевизора мало не бывает! Бери ,точно 40 диагональ! Уверяю ,что надо брать СОни. Требования :100 Герц . Остальное ,типо фул Аш ди ,юэсби и т.д. там прилогается автоматически .По цене ,ещё не плохо выглядит Самсунг 7 серия ,там уже свето-диодная подсветка и масса мелких наворотов,которые может и не нужны,но корейцы всегда стремятся впихнуть по-больше всего за те же деньги . Я родственнику Самсунг летом брал в Симферополе за 12тыс гр,а Сонька была под 15 тыс. По экономическим соображениям выбрали Самсунг ,но у Соньки мне картинка больше понравилась : она более живая ,естественная ,а у Самсунга очень Яркая и чёткая,но с перебором ... Как в мультяшная ... Уверяю,что любым из них ты будешь доволен ( Сони-самсунг) . Филипс -дороже почемуто гораздо,может из за своей игрушечной подсветки вокруг экрана
Корпус не понравился качеством изготовления ,кривой и неровности по рояльному лаку .Это реально видно и не приятно на такое смотреть и за большую цену,чем предидущии... Шарп -хвалят в специализированных изданиях типо: Стерео -видио и т. д. Но ИМХО ,Сони по аналогичной цене
?Лучше сонька : удобный пульт ,графика миню ...а если дешевле,то Самсунг ! Про Л.Дж. -сказать не могу,не знаю. При 32 диагонали,ты не получишь ни 100 герц, ни фул АШ. Ди (максимальное кол-во строк) ,что будет приятно при переходе на видио высокой чёткости. Я не настаиваю,просто своё мнение....Удачной покупки !!!!! На предмет цен-пошарь в интернет-магазинах. Разные фирмы(самсунг,сони,тош,фил) по разному относятся к кризисному ценообразованию,поэтому решающую роль может сыграть конкретное ценовое предложении !!!!! Скидки !!! Из представленных тобой надо уточнить,что сони имеет время отклика Аж 8 м.с.-это много ,при быстром перемещении будет видна размытость по изображении ,из предложенных тобой я бы выбрал Самсунг 6 серия. Всё же подумай о приобретении 40 дюймовки.