Автор Тема: Я  (Прочитано 5830 раз)

ГрехЪ

• Гость
Я
« : 11 Ноября 2009, 19:55:43 »

Оригинальное название: Я
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: Россия, VVP Alians
Режиссер: Игорь Волошин
В ролях: Артур Смольянинов, Андрей Хабаров, Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Петр Зайченко, Мария Шалаева, Анна Михалкова, Михаил Евланов, Алексей Полуян, Владимир Сороколита

О фильме: Молодому человеку исполняется 18. Он собирается "откосить" от армии в районной псих-больнице. Игра с системой затягивается, и Герой с желтым билетом на руках, едва живой, выбирается на свободу, проведя в больнице длительный срок и пройдя принудительное лечение. Через несколько лет он сталкивается с жесткой реальностью во время войны на Кавказе. На этот момент, он повзрослел, отучился на журналиста, и отправился снимать документальный фильм в горячие точки. И на войне, его настигает смерть. В состоянии клинической смерти он вспоминает прошлое.

Конечно не Полет над гнездом кукушки... но посмотрел с удовольствием.... местами даже не драма, а комедия :) Для своей категории фильм снят хорошо :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Я
« Ответ #1 : 11 Ноября 2009, 20:10:08 »
ГрехЪ смотрел? Как фильм?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #2 : 11 Ноября 2009, 20:41:56 »
ГрехЪ смотрел? Как фильм?
:)

Конечно не Полет над гнездом кукушки... но посмотрел с удовольствием.... местами даже не драма, а комедия :) Для своей категории фильм снят хорошо :)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #3 : 11 Ноября 2009, 20:56:04 »
тьху млин
не заметил
А что, фильмец тянет на Полет над гнездом?
Или это ты анологию проводишь по сюжету?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #4 : 11 Ноября 2009, 21:01:48 »
farenik похожий сюжет :) почти ;) гыгы

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5 : 11 Ноября 2009, 21:02:44 »
Так говоришь один раз глянуть можно?

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #6 : 11 Ноября 2009, 21:41:43 »
farenik можно :) ..... но какой-то конец не законченный ИМХО....

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #7 : 09 Марта 2012, 01:13:15 »
специфический фильм....даже арт-хаусом можно назвать...

вот только
Цитировать (выделенное)
Через несколько лет он сталкивается с жесткой реальностью во время войны на Кавказе. На этот момент, он повзрослел, отучился на журналиста, и отправился снимать документальный фильм в горячие точки. И на войне, его настигает смерть. В состоянии клинической смерти он вспоминает прошлое.
это от куда?

а в общем смотреть можно, некоторые даже скажут, что нужно....
мата много...очень много - это минус
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 01:16:12 от Gosha orange »
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.