Автор Тема: Повторители на зеркалах  (Прочитано 7902 раз)

Оффлайн Magnum

• Новичок
Повторители на зеркалах
« : 08 Ноября 2009, 23:23:23 »
а никто не пробовал ставить повторители на зеркала заднего вида? в пробках когда машины очень близко друг к другу такие повторители очень полезны для впереди идущих авто как в попутном так и в противоположном направлении. иногда за др машинами стандартных в фарах зачастую не видно

примеры

sergey7996

• Гость
Re: Повторители на зеркалах
« Ответ #1 : 09 Ноября 2009, 01:26:28 »
А я бы хотел сделать поворотники на самом зеркале в виде стрелочек из диодов , только наверное из за обогрева не получится.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #2 : 09 Ноября 2009, 01:56:59 »
А я бы хотел сделать поворотники на самом зеркале в виде стрелочек из диодов , только наверное из за обогрева не получится.

прям как в Escalade?  ))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #3 : 09 Ноября 2009, 02:06:59 »
Magnum
где-то уже было такое, про зеркала и не раз. . . . . если не ошибаюсь, то есть готовые для Авео но не в нашей стране. . . . поищи на форуме
как говориЦЦа - поиск рулит. . .  beer2

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #4 : 09 Ноября 2009, 02:08:27 »
если я правильно понял sergey7996, то такого нигде ещё (или пока) небыло...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Magnum

• Новичок
« Ответ #5 : 09 Ноября 2009, 18:52:04 »
Magnum
где-то уже было такое, про зеркала и не раз. . . . . если не ошибаюсь, то есть готовые для Авео но не в нашей стране. . . . поищи на форуме
как говориЦЦа - поиск рулит. . .  beer2

готовые то готовые, но денег они стоят ухххх.... как немеренно! вот если бы своими ручками. по идее не должно быть сложно - найти подходящий повторитель, вырезать под него дырку, синхронизировать с повторителем на крыльях. вот сам механизм переделки если бы в голове сложить

Оффлайн шел

• Пользователь
« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 21:04:45 »
Magnumвсе уже сложено

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 21:11:02 »
Да, сам такую штуку поставил бы сразу. По большому счету - работа для какого - нибудь мелкосерийного пр-ва как раз по плечу. Не уж - то сложно разработать дизайн накладочки прозрачной с диодиками внутри. Далее приклеили на скотч, или прикрутили изнутри. Вариантов масса. А главное - такую прелесть при удачном дизайне и качественном исполнении захотят поставить очень многие. А покупать новые зеркала за очень неслабые деньги на мой взгляд неразумно. Хотя выглядят они очень зачётно.
С ув svs.

Оффлайн шел

• Пользователь
« Ответ #8 : 09 Ноября 2009, 21:32:13 »
эскалади

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #9 : 09 Ноября 2009, 21:34:20 »
Не уж - то сложно разработать дизайн накладочки прозрачной с диодиками внутри. Далее приклеили на скотч, или прикрутили изнутри. Вариантов масса.
Все правильно ты говоришь, до первого НО!!
Первое НО :) :

1. Геммор провести провод  дверь===>салон, если не через колодку, а просто под резинку, то колхоз еще тот, причем со временем провод перетрется---замыкание---и т.д. А через колодку довольно-таки проблематично.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #10 : 09 Ноября 2009, 21:36:53 »
шел стоимость сего девайса сразу говори и у людей отпадет желание его приобретать :)

эскалади

Оффлайн шел

• Пользователь
« Ответ #11 : 09 Ноября 2009, 21:43:14 »
ГрехЪ почему когда я чтонибудь показываю все думают что я олегарх .испортил одно зеркало и все получилось.процес был долгим но только в первый раз

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #12 : 09 Ноября 2009, 21:45:54 »
шел, а в чем прикол?
Видеть в зеркалах, что у тебя включен поворот? ??? А зачем?

Оффлайн шел

• Пользователь
« Ответ #13 : 09 Ноября 2009, 21:55:21 »
 :)

Оффлайн Yustas

• Новичок
« Ответ #14 : 10 Ноября 2009, 10:49:29 »

Вот посмотри Вот сцылко, правда много ручной работы, и там где будут диоды, не будет подогрева

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #15 : 10 Ноября 2009, 11:10:44 »
имхо меньше гемора было бы с внешним повторителем, который крепился бы например скотчем 3М на нижнюю часть коруса зеркала. Только отверстие для проводов в корпусе просверлить.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #16 : 10 Ноября 2009, 12:14:11 »
ГрехЪ
Но ради такой цяци готов немного погемороиться. Тем более, что в сравнении к примеру с обесшумкой - это не гемор а максимум  насморк.
С ув svs.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #17 : 10 Ноября 2009, 14:02:58 »
Yustas
прикольно но цена в 60 у.е.  obkur

Оффлайн Yustas

• Новичок
« Ответ #18 : 10 Ноября 2009, 16:38:13 »
Yustas
прикольно но цена в 60 у.е.  obkur
красота требует жертв

пысы. конечно дорого

Оффлайн Magnum

• Новичок
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 07:38:23 »
по поводу повторителей-диодов на самих зеркалах, то не совсем согласен что это делается для себя. опять в пример злополучные пробки - стоишь к примеру за пару машин до Крузера 200 и видишь куда он собирается передвигаться и как тебе ориентироваться по рядам. а так машины за 2 до тебя уже хрен видно кто куда поворачивает.

а по поводу повторителей на корпусе - хочу ещё глянуть от новой Волги. даже у неё такие повторители есть:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.