Автор Тема: Сезон отпусков, курорты, санатории, базы отдыха.  (Прочитано 9006 раз)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Предлагаю создать соответствующую темку, по размещению какой либо информации о курортах не только в Одессе и области.

Но меня лично интересует именно этот город. С 11-го июня (понедельник) ухожу в отпуск. В пятницу 8-го сразу после работы выезжаю в Одессу нечего драгоценное время терять. Просьба ко всем Одеситам и не только, подсказать места отдыха вот в каких случаях. Едем в Одессу так как  там проходит курс лечения мой сынуля. Будем снимать квартиру, но с нами будет бабушка, по этому будет возможность поездить на несколько дней отдохнуть вдвоём с женой на море. Хотелось бы съездить куда то где;
1. чистое море
2. мало людей
3. Цены на снятие номера приемлимые

Также где в самом городе Одессе есть такие пляжи ? а именно что бы было поменьше людей и чисто было дабы взять сынулю что бы покупался первый раз жизни на море. Не хотелось бы что б мусор и грязное море запечатлилось в его памяти.
В общим буду благодарен любой информации!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2007, 17:21:08 от WikTor »
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

LUKA

• Гость
Отличная мысль!!!
Только большая просьба с указанием явок, паролей, цен и т.д. и т.п. ;)
К первопроходцам также просьба ... по окончании отдыха узнавать по месту загрузку и разницу в ценовом диапазоне.  drunk

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
Ой проблематично это в самой Одессе... ???

Оффлайн far silent

• Новичок
Ой проблематично это в самой Одессе... ???
Особенно по поводу пункта 2! ;)

serg_anatol

• Гость
Ну, во-первых, много информации здесь
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4576.0.html
Чистое море  ??? хотелось бы верить  ;)
Мало людей - Санжейка, Сычавка, Грибовка, Сергеевка, Каролино-Бугаз - всё, в пределах 20-40 км. от Одессы, правда, в разные стороны  ::)
Цены - тут вообще диапазон огромный: - от 25 грн./сутки (с удобствами во дворе) до 500 грн./сутки (полный пансион)
P.S. В самой Одессе больше развлечений, типа дискотек, баров, качелей-каруселей и пр., но, если, хочеться чистоты, уюта и тишины, то от города надо ехать подальше, а то колличество некультурных отдыхающих, неприятно Вас удивит  obkur

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
В принципе, со своими потребностями разберёмся, по возможности пересечёмся с клубниками Одеситами, вот ребёка куда то бы отвезти ???, Одессу апсолютно не знаю, дорог тоже, мы будем жить недалеко от пляжа Ланжерон (по моему так) но там я чувствую людей будет миллион, а куда ж ещё бы податься хотя на месте всё выяснится наверное!

dalev

• Гость
Ездили на эти выходные в Грибовку.
Вода +23 (измерял термометром) ... :)

На участках дороги Ильичевск - Санжейка - Грибовка увеличилось кол-во  и размеры ям.
Будьте внимательны и осторожны!

Sunset_Orange

• Гость
тоже был на выходных в грибовке. водичка замечательная, людей было не много, ибо был с утра пораньше.
по поводу дороги. не скажу, что она стала хуже, местами даже лучше, но есть по краям плохие ямы, кот. надо объезжать с выездом на встречку.

VINI

• Гость
в воскресенье был после обеда, проблема с парковкой и народу многовато :-\

dalev

• Гость
в воскресенье был после обеда, проблема с парковкой и народу многовато :-\
В прошлом году была стоянка (возле базарчика).
В этом году - нет.
Мы заехали в одну из баз, прямо возле "мостика", дали 5 гр. "вахтеру-охраннику", поставили машинку...

Оффлайн seba

• Новичок
И тебе Фа-Фа.
И не скучал он в одиночестве вовсе. Нас там было много, 3 Одесских машинки и одна Киевская  ;)
Молодцы!!!  Мы с женой были в этот раз только вдвоем )))
В выходные мобираемся опять...

Мы машину ставим на базе луч.. Презжаете ПОЛЕТ и сразу база ЛУЧ..  10 ГР и машина навиду...

Это так,для информации.. в прошлом году было 5 гр.(
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн seba

• Новичок
подъезжаете к воротам с надписью ПОЛЕТ, возле них я увидел авео клубное...  Там мужик подойдет охранник и спросит куда..  Вы можете там у него сразу и поставить.. ТОже 10 гр... Стоянка большая,но там много машин бывает..
Если хотите проехать дальше поставить.. говорите нам в ЛУЧ...  он пропустит.. Когда проедете прямо метров 300-400  будет ЛУЧ,подойдет охранник и спрсит че надо ))))))))))
Вы мол машинку поставить. Он откроет справо шлагбаум и впустит) Места тут меньше..

Но... Это прям за большими треугольными домиками... Там по дорожке на пляж выходите..
Есть душик. Мы после моря с женой там смываем морские прелести.. Есть кабинки для переодевания..

Лачетти 1,6 2007

Оффлайн seba

• Новичок
в субботу еду. опробую предложенный луч :)
виня, ты в субботу буш купаться ?

смотрите сразу.. может при въезде на ПоЛЕТ будут места.. там стоянка побольше...
Но ЛУЧ подкупает душем (хоть и не суперским)....
Стоянка на луч небольшая .... но мы всегда ставим машинку и нормально..
« Последнее редактирование: 22 Июня 2007, 13:59:18 от seba »
Лачетти 1,6 2007

Оффлайн uoi

• Член клуба
Сегодня за Женю-Я........Грибока........это ужас :-\ :-\ :-\

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Сегодня за Женю-Я........Грибока........это ужас :-\ :-\ :-\
Фига себе, мне очень понравилось в Грибовке, людей мало, пляж чистый, что ещё нужно ??? ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.