Автор Тема: Сервис, обслуживание, ремонт авео в Луганске и области!  (Прочитано 28006 раз)

Оффлайн karas00707

• Неизвестный герой
DEN 7311, автозаз рулит :)
karas00707, знакомый покупал балончик для заправки на железке и вроде как заправлял сам...
А сколько стоит сделать диагностику?
я за 150 сделал!но я не из Луганска а из Ровенек!

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
привет всем!народ а кто подскажет где можно заправить кондиционер в Луганске?был на комп. диагностике сказали что пустой,поэтому не работает!
в районе 7-й больницы, если ехать с центра после ж/д переезда 100 м слева в доль дороги вывеска заправка и ремонт! Думаю детально объяснил repa Год назад отдал за дозаправку 80 грн.

Оффлайн karas00707

• Неизвестный герой
в районе 7-й больницы, если ехать с центра после ж/д переезда 100 м слева в доль дороги вывеска заправка и ремонт! Думаю детально объяснил repa Год назад отдал за дозаправку 80 грн.
спасибо

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Мужики подскажите СТО, надо делась вот что: чистка дроселя, чистка рхх, чистиа форсунок, замена прокладки клапаной крышки, диагностика...

Оффлайн keukap

• Старожил
Maks from Lugansk, чистку рхх можно делать самостоятельно и займёт это максимум пол часа(если неспеша).Замена прокладки клапанной крышки-тоже самое.Форсунки тоже сам чистил, но тут чуть сложней и дольше.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
keukap, времени нЭт.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
keukap, а рхх чем мыл?

Оффлайн keukap

• Старожил
Maks from Lugansk, рхх  головку клапана легко можно протереть любой тряпочкой, а внутрь, где шаговый двигатель и шток пшикнул WD-40 (правда я и шток вынимал весь, но говорят, что этого делать нельзя).Ты думаешь тебе по времени это меньше займёт , если на СТО?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Я хочу найти толковое сто чтоб можно было машину оставить и ездить по своим делам

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Maks from Lugansk
СТО 21 век , на Гаевом

Оффлайн Dotcom

• Новичок
 repa, кто нибудь обслуживался на СТО oxford, какие о ней отзывы?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Мужики, подскажите где в Луганске купить масло GM-овское, чтоб на подделку не нарваться?
П.С. Ликиви Моли не понравилось, хочу вернуться на родное...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
kolyan79lg, ИМХО, выбери себе что нибудь по лучше, если машинку полюбляешь.

Оффлайн keukap

• Старожил
kolyan79lg, попробуй Петро Канада, мне понравилось.Зимой никаких проблем не было и сейчас двигатель плавно работает.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
спасибо, подумаю...

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
kolyan79lg, где то тема была свежая на форуме, фото двигателей после использования разных масел, поиск РУЛИТ, вот там и определись.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
DEN 7311, да я смотрел эту тему, довольно не маленькая.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
kolyan79lg, Ну да, я до 30 000 использовал GM, ща 5000 проехал на Мобил 1 нью лайф, буду менять либо на Aral либо на Comma, ну еще подумаю о Motul

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
А мне мобил 1 нью лайф больше понравился чем Петро Канада, особенно зимой на холодную заводился мягче. И сравнивал в мороз ниже 20 в канистрах остатки - мобил явно живее. Только присадки... ???
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн keukap

• Старожил
А мне мобил 1 нью лайф больше понравился чем Петро Канада, особенно зимой на холодную заводился мягче. И сравнивал в мороз ниже 20 в канистрах остатки - мобил явно живее. Только присадки... ???
сравнил, блин))) цена почти в два раза дороже.Если уж не жалеть денег на масло, то надо брать Ксенум

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Мужики, подскажите где в Луганске купить масло GM-овское, чтоб на подделку не нарваться?
П.С. Ликиви Моли не понравилось, хочу вернуться на родное...
а можно узнать чем не понравилось?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Vlad1978, до 20-и т. я лил GM и собственно все устраивало, но решил по многочисленным отзывам попробывать Ликви Моли (покупал в АТЛ). Однако, на мое удивление, на Ликви зимой при запуске в течение 1-2 секунд был отчетливо слишен скрежет в дижке. Не хочу с этим столкунтся в эту зиму...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
kolyan79lg, странно, лью ЛМ с 10тыс. - покупаю на рынке, прекрасно себя ведет движек, ты брал фиолетовую с оранжевой наклейкой канистру? В ней допуски ДжиЭм были?

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Vlad1978, меня это тоже очень удивило, но говорю как есть. А покпал и лил соответственно вот такое:
Leichtlauf Special LL 5W-30 4л
http://www.atl.ua/DetailProduct_419_117_251.html

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
kolyan79lg, да, именно такое и лью. нареканий нет

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.