Автор Тема: Комната флуда в Луганске!  (Прочитано 110473 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Комната флуда в Луганске!
« Ответ #4675 : 24 Июля 2014, 10:43:33 »
гибнут по сводкам пацаны с Житомирщины , Львовщины
А можно статистику по погибшим из ВСЕХ областей, или гибнут только с Житомирщины и Львовщины? Вообще-то у нас никто даже не знает, сколько и откуда людей всего было мобилизировано, не говоря уж о добровольцах территориальных ополчений.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #4676 : 24 Июля 2014, 10:43:59 »
Приблизно так і кажуть,зажали з трьох сторін...сидять на окраїнах...чекаюм що тери будуть тікать? ::) другий день колонни не проходять в Україну...
напевне дають можливість терам вийти з міста , щоб цивільне населення менше постраждало. Я б видавлював за міста й там вже гасив... ІМХО
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #4677 : 24 Июля 2014, 11:06:17 »
Я думаю, що збитий лайнер, таки зупинив колонни російських танків...
Звичайно Vanya66, хай йдуть під три чорти в свою країну,життя наших людей важливіше.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #4678 : 24 Июля 2014, 11:56:59 »
Сегодня стоял на остановке, два рефражераторы в сопровождении ГАИ и надписю на лобовом ГРУЗ 200 поехали в сторону Житомира!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #4679 : 25 Июля 2014, 10:27:48 »
другий день колонни не проходять в Україну
колонны не проходят, им "гумманитарку" с воздуха направляют http://politkuhnya.info/novosti/cverdlovskie-boeviki-poluchili-pomosz-s-vozduha.html
о ПВО промолчу...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4680 : 25 Июля 2014, 21:48:13 »
А  гибнут по сводкам пацаны с Житомирщины , Львовщины ,, ЗАЕБАЛИ МЫ УСТАЛИ ХОРОНИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ !!!!!!!!
Вот только сегодня прошло отпевание в церкви двух наших работников комбината, погибших в сбитом ИЛ :'(
Только по официальным данным, за время проведения АТО в зоне боевых действий погибло 325 украинских силовиков.
По неофициальным данным, с начала АТО погибло 387 силовиков.
Наибольшие потери в АТО понесла Днепропетровская область – 47 погибших и Львовская область – 31 погибший. Что касается родов войск, то Вооруженные силы потеряли в ходе АТО 292 военнослужащих, Национальная гвардия – 16, МВД – 18, СБУ – 5, добровольческий батальон "Донбасс" – 10, батальон "Днепр" – 7, батальон "Азов" – 1, батальон "Айдар" – 15, Госпогранслужба – 23.

http://memorybook.org.ua/

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4681 : 26 Июля 2014, 11:29:33 »
Slava_DnDz, Официальная статистика  bad bad Вы может и не в курсе но многих посылают типа в командировку в зону АТО ! То есть 25 дней там и 5 дома ! Так вот эти даже не считаються участниками АТО !!!!!! А гибнет их прилично ! Но вот к потерям в зоне Ато они не относяться !!!!! Статистика и реальность далеки от реальности как говориться !!!!!! wall wall wall
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #4682 : 26 Июля 2014, 11:36:49 »
Slava_DnDz, Судя по статистике больше всего ребят срочников полегло, а в новостях все Нацгвардия "Азов", "Донбасс", "Днепр" и т.д. :(

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4683 : 27 Июля 2014, 10:44:52 »
MSC, но теперь хотя-бы понятно, почему в СМИ при столь значительных боевых действиях говорят "погиб один (два), ранено три (пять) :(
leo970, естественно это не абсолютно точные цифры. И тут есть официальные и неофициальные. И даже неофициальные не отражают всю картину.
 :-X Не поручусь за правдивость, но уже слышал, что закапывают своих-же погибших и передают сведения, что пропал без вести :o Типа, может и дезертировал..., вот тебе и статистика, опять-же, можно и деньги за погибшего не платить...
Если помнишь, я сразу написал
у нас никто даже не знает, сколько и откуда людей всего было мобилизировано, не говоря уж о добровольцах территориальных ополчений.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #4684 : 27 Июля 2014, 15:08:49 »
война за территорию. о людях мало кто думает. (((
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4685 : 27 Июля 2014, 20:56:02 »
война за территорию. о людях мало кто думает. (((
...понятно, что гектары не стоят и одной жизни, но, временами как в медицине - не сделаешь своевременную хирургическую операцию, придётся ампутировать конечность или закапывать целиком(((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #4686 : 28 Июля 2014, 13:55:15 »
...понятно, что гектары не стоят и одной жизни, но, временами как в медицине - не сделаешь своевременную хирургическую операцию, придётся ампутировать конечность или закапывать целиком(((
многое переосмыслил за это время. и сменил точку зрения в целом....
и если сейчас кто-то твердит про зомбо ящик из рф,  пускай повнимательнее посмотрит на себя...если будет объективен в своем взгляде - сам удивится. это так, чтоб никого не обидеть.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4687 : 28 Июля 2014, 18:29:34 »
и если сейчас кто-то твердит про зомбо ящик из рф,  пускай повнимательнее посмотрит на себя...если будет объективен в своем взгляде - сам удивится. это так, чтоб никого не обидеть.
...ну и намутил...зомбоящик не при чём...он для тупых. привыкших вссецело полагаться на инфу из газеты правда и "1 канал не может врать"...а в остальном...переосмысливать под бомбёжкой адекватно НЕ ВОЗМОЖНО...ты уже 100% предвзят...
...когда-то все мы (как минимум многие в этой стране) смотрели на окружавшие нас страны бывшего ссср и гордиться тем, что у нас не было войны со дня независимости...кто-то видно обзавидовался и решил исправить эту нашу счастливую жизнь...это тоже так, что бы никого не обидеть...особенно тех, кто видит большую разницу между ссср (читай россия) и сша...и думает, что таки в этой жизни бывают "братские народы"...(может и бывают, но точно не среди славян, которые ВСЕГДА против внешней агрессии жили по принципу "моя хата с краю")))

Добавлено: 28 Июля 2014, 19:08:36
==========================================
Задержанный мэр Стаханова признался, что Ефремов финасировал террористов. Видео
...ты тоже не был в курсе кто у вас хозяин области??
« Последнее редактирование: 28 Июля 2014, 19:08:36 от AceUA »

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #4688 : 29 Июля 2014, 14:18:57 »
AceUA, та чё не в курсе, все в курсе всего. просто к сожалению пропаганда, плюс заложенные с детства теги (фашисты, бандеровцы) в подсознание + грамотное (срежиссированное) освещение проблемных вопросов и тем - делают своё дело...
Плюс идет реальная война, а на войне врут ВСЕ!!!, просто кто то как может, а кто то ПРОФЕССИОНАЛЬНО, кто как, догадаетесь сами. 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4689 : 29 Июля 2014, 23:02:58 »
Vlad1978, видим и у себя подобное и догадываемся соответственно...даже бабушки, мечтавшие 11 мая о новой и сытной жизни "с неба" уже стали догадываться, кто им первый гранату под ноги бросит...защитнички, мля...вместо двойной пенсии "от пупкина" теперь с 14 июля вообще никакой...отака рэспублика...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 23:06:15 от AceUA »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #4690 : 30 Июля 2014, 15:26:03 »
AceUA, представь что ты в корне ошибаешься. ну представь на минутку... потом порассуждай.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #4691 : 30 Июля 2014, 15:42:53 »
AceUA, представь что ты в корне ошибаешься. ну представь на минутку... потом порассуждай.
+1 не понимаю людей которые не имея достоверной информации, делают какие то выводы. О себе сейчас могу сказать
Цитировать (выделенное)
Я знаю, что ничего не знаю
Рядовые граждане явно не имеют достоверной информации, и есть большие сомнения что руководство страны ею обладает.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4692 : 30 Июля 2014, 18:43:34 »
...сцуко, какой ты нудный, эй Богу :(...а раз сто тут писал, что НЕТ у меня веры НИКОМУ...и представляю я такое, что ты себе и представить не можешь, полёт моей фантазии НЕОГРАНИЧЕН...
+1 не понимаю людей которые не имея достоверной информации, делают какие то выводы. О себе сейчас могу сказать Рядовые граждане явно не имеют достоверной информации, и есть большие сомнения что руководство страны ею обладает.
...т.е. в твоём представлении ВСЕ рядовые граждане не обладают вообще никакой информацией??...т.е. когда мне звонит старый знакомый из горловки, который лично видит, как на днровский танк цепляют украинский флаг - он СЛЕПОЙ?? и когда из него позже фигачят, то он географический кретин, не понимает в какую сторону? можешь спросить  (как и я у него) - почему не снял на фото? ответил достаточно лаконично: ПОБОЯЛСЯ достать телефон...отакэ...
...я не спорю и не доказываю, что снаряды и мины прилетают ТОЛЬКО со стороны "ополченцев"...летят они от всех...и от украинской армии в том числе, только ей НЕ НУЖНЫ мирные жертвы...а вот "ополченцам" чем больше крови - тем большая вероятность что вмешается либо "миротворческая" россия, либо оон и т.д. и т.п...ибо без вмешательства из ВНЕ - ИМ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ...а жить то хочется, только командирами/губернаторами и мэрами "стали", только власть и деньги привалили, а тут концом попахивать стало...
...лес рубят - щепки летят (с)...очень трагично, что есть жертвы, но это не страйкбол, это война...у нас сегодня вместо того чтобы прятаться, все вывалили смотреть и фотографировать, ГДЕ инстинкт самосохранения??
...ну вот как-то так...если кратко...

Добавлено: 30 Июля 2014, 19:46:54
========================================
зы..."в корне" - это по-твоему значит верить вот этим??
..."ваши" луганские:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TBavQ63o-5U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TBavQ63o-5U</a>
..."наши" донецкие:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0McYTp5AoNk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0McYTp5AoNk</a>
...и т.д.(особенно я балдею от восточно-украинского говора):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BaDptbAAaac" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BaDptbAAaac</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rgMjQWUt0CI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rgMjQWUt0CI</a>
bad bad bad
...и читать только ЭТИ сводки с полей и так же бравурно хлопать ИИ ? bad
...не, извини, я не из этой оперы...

...хотя я всё это читаю и просматриваю...
...и вот это всё тоже:
https://twitter.com/dnrpress
http://icorpus.ru/
http://colonelcassad.livejournal.com/1701850.html
...и многое другое...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2014, 19:46:54 от AceUA »

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #4693 : 30 Июля 2014, 22:36:59 »
Вадим с тем что ты написал я в основном согласен, новостные сообщения от ДНР и ЛНР это маразм российских и украинских СМИ в квадрате, их вообще смотреть нельзя.
Я о первоначальных причинах того что происходит в Украине, позициях США и России. Мы не знаем что происходит в данный момент

В порядке бреда. :)
Представь такую ситуацию. В Мексике гос. переворот и она просится в таможенный союз, да еще и в будущем планирует заключить военные союзы с Россией и Китаем. Как ты думаешь каковы будут действия Штатов... Все кричат об отжатом Крыме, но никто не говорит об отжатых Техасе, Калифорнии и т.д. Говорят об геноциде Евреев и любых других наций, забывая об коренных жителях Америки. Историки кричат об жестоких конкистадорах и "чудесных" миссионерах. Посмотрите на лицо современного жителя Перу или Аргентины и США и увидите реальное положение вещей.
Возможно Россия что то знает чего не знаем мы, и действует в соответствии с этим, а возможно и нет.
Так всегда было и будет, страны, народы пытаются расширить зоны своего влияния, особенно такие как США, Китай и Россия. Наша беда в том что теперь играют нами.

П.С. По отношению к нынешним властям... какими бы не были муд@@@ми  Кравчук, Кучма, Ющенко и Януковичь, а войны не было, и это, как по мне, главная задача политика. Хотя конечно "батон" тоже причастен к нынешней ситуации (допустил гос. переворот).

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4694 : 30 Июля 2014, 23:07:00 »

зы..."в корне" - это по-твоему значит верить вот этим??
..."ваши" луганские:

Специалист, неслабый, силу тока в вольтах меняет.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4695 : 30 Июля 2014, 23:25:24 »
m@x, он про силу тока не говорил :D 15-17 кВт, трехфазный, ток (только) 220/380 В :D

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4696 : 30 Июля 2014, 23:46:22 »
m@x, он про силу тока не говорил :D 15-17 кВт, трехфазный, ток (только) 220/380 В :D
Ну да, это все пиндосский ютуб исковеркал.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4697 : 30 Июля 2014, 23:55:06 »
П.С. По отношению к нынешним властям... какими бы не были муд@@@ми  Кравчук, Кучма, Ющенко и Януковичь, а войны не было, и это, как по мне, главная задача политика. Хотя конечно "батон" тоже причастен к нынешней ситуации (допустил гос. переворот).
...да всё это как резина, оттягивали и оттягивали, пока не порвалась и не дала по пальцам...все предыдущие власти всю жизнь ложились под россию, рано или поздно...максимум бравировали на людях независимостью, а всё-равно ложились...а теперь вот не захотели...вот тебе путю и накрыло...уходит из рук "младший брат", не понарошку дабы позлить и переференции выбить, а совсем и серъёзно уходит...незадача у ввп, нескладуха, как так может быть...
...а это как ученик-отличник, решил учиться в городе в вузе, а его деревенские друзья закадычные напоили и в разбой привлекли, дабы не сбежал он от них в цивилизацию, а таким же как они остался...вот такая русская душа...ШИРОКАЯ...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #4698 : 31 Июля 2014, 09:31:04 »
AceUA, согласен + сказав "А" (Крым), не сказать "Б" (материковая часть), это как то недосказанно.......

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #4699 : 31 Июля 2014, 13:43:15 »
AceUA, Полностью согласен, в этом то и недочет нынешнего руководства, не предусмотрели таких действий Кремля. Как только пришли к власти нужно было сразуже выбивать все козыри у росиян. Рус язык второй государственый, полномочия местным властям и т.д. оното и нахрен никому не нужно, но предьявить кремлю былобы нечего.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.