Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Факс в студию))))))))))))))
... на работе стоит...во вторник
Эээээээээ... Так низзя!))
В районе луганского аэропорта вчера ночью прогремел взрыв.Как нам стало известно, боевики подорвали подстанци, которые обеспечивают жизнедеятельность аэропорта.Отметим, аэропорт остался фактически единственным местом города, где украинская армия держит свои позиции.
Инетерсно, насколько помогает заклейка окон бумагой. Чета у меня сомнения по поводу эффективности такого тюнинга.
клей (обычное хозяйственное мыло) и бумага хоть немного, но все же демпфируют колебания стекла.
Понятно,что демпфируют, неопнятно , насколько эффект соответствует ожиданиям и затратам. Это все потом ещё и отдирать надо.
простіше просто залишати вікно відчиненим! Так здається робили в Грозному! Хоча загалом місто все одно стерли з лиця землі...
насколько эффект соответствует ожиданиям и затратам. Это все потом ещё и отдирать надо.
простіше просто залишати вікно відчиненим!
у меня окно (рама) из трех створок. Одна створка глухая, две - распашные. Как открывать? демпфировать как раз будет глухая створка.
...я думаю что даже одна открытая снизит удар на глухие (такой же эффект как и НЕ контузия ушей при открытом рту)...