НАканецто забрал свою машинку!!
после до комплектации!
Когда там следующая встреча жду с нетерпением пака снег не выпал!!
Кстати каму интересно что, я сделал: Промавилил полностью машину,(Мовиль какойто Польский по 53гр ушло 4 банки) поставил подкрылки( советую ставить всем), проложил : шумо и вибро изоляцию ( стало заметно потише), заменил штатную акустику( намучался с передними динамиками в дверях они там 12размера
купленные Pioneer 13 не стали пришлось делать проставки) назад поставил овалы тоже Pioneеr 3х полосные( играют SUPER) Установил автомагнитолу Pioneer 350! (Тоже в поряд),Поставил Туманки так как мафынка у меня Базовая ,Чуть не забыл поставил парктроник(не помню какой ,сёдня проверил работает нормаль)и сигнализацию с автозапуском ШЕРИФ + установил привод автоматического открытия багажника с брелка ( очень удобно) и ещё наконец то избавился от назойливых ручек- кручюшек и поставил Электро стеклоподьёмники( родные), Сделал то №3е+ заменил ремень ГРМ( решился заранее так-как машину покупал с рук,и передние калодки, и на завершение зделал подсветку ног и бордочка спомащью светодиодов зеленого цвета. Вот такая у меня делюга!!
И самое обидное что в сёдня в гараже увидел что передние стойки вспотели или даже потекли ,pfdnhj поеду на диогностику!! Может кто скажет что это стоит( замена + стойки и какие ) Заранее всем спасибо!!