Так вот дорогие товарищи Одноклубники , спешу вам сообщить, что будет происходить у нас:
Коммуна PARTY у нас на хате или Одесский КомунALKО или КОМУнALKO PARTY в Грибовке
18 сентября на базе "Золотой Колос" состоится грандиозное событие, посвященное Шестилетию Авео Клуба
В свой день рождения Авео Клуб устраивает тематическую вечеринку с массой конкурсов и сюрпризов.
Вы сможете полностью окунуться в атмосферу настоящей Коммунальной квартиры 70-80 годов:
ползунки, простыни, газеты, исписанные обои, кабачковая икра, банки соленых огурцов и помидоров,
водка, пиво + всё это для Вас ))
А так же постоянная стирка, сушка, кастрюли, поварешки, пьяный сосед и соседка в бигуди!
Не отказывайте себе в удовольствии попутешествовать не только по разным странам, но и по разным эпохам.
Приди в родную Коммуналочку,стань её частью, породнись с соседями и ты в полной мере ощутишь атмосферу среднестатистической коммунальной квартиры времён СССР!!!!
Придумайте себе образ и станьте полноценным жильцом нашей КОММУНАЛКИ!
Шум, гам, суматоха и масса веселья вам обеспечены!
Это ПРОСТО тусовка на КУХНЕ!!!
Для вас сумасшедшие конкурсы,эстафеты,викторины c ALKO призами, от ........(пока сИкрет)
Скучно не будет!
Ждем Вас, дорогие СОСЕДИ Адноклубники
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
НА ВХОДЕ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА НЕОТЪЕМЛЕМЫХ АТРИБУТОВ- рюмочка ВОДОЧКи под солёный огурчик
с обязательным тостом "ЗА СОСЕДЕЙ!!!"
В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА:
Всю ночь с Вами на сцене и на танцполе пьяные "в ноль" соседи с разных регионов
+ заводные и неутомимые ведущие + гости ........!!!!!!!
АНТИ Dress Code : Всё что связано с жизнью в коммуналке! Одевайте ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ и главное ПО-ДОМАШНЕМУ!!!!
По-домашнему это - халаты, майки, шорты, треники, тапочки и тд
Что такое КОМУнALKO party?
Это повод отбросить понты, выкинуть стразы и гели, и прийти на празднование в том, в чём сегодня проснулся, потому что, когда встал, тогда и утро.
А теперь ответьте мне на главный вопрос: что, нет желающих посетить эту вечеринку?
Такое происходит не часто, не стоит упускать шанс пообщаться с теми людьми, которых якобы вы знаете, но знаете совсем с другой стороны- виртуальной,
а вот здесь, на этой вечеринке все могут пообщаться вживую без предупреждений и банов.
Ура !!! Это свершилось!!! День рождения отмечают у нас в Одессе, так давайте покажем всем, что мы настоящие Одесситы, которые знают, что такое юмор и коммунальная квартира !!!
Из списка Одесситов (больше, чем 92 человека) на сегодняшний день записалось всего 8 человек.
Ну где все остальные? А ну немедленно записываться сюда
Отмазки типа "А я не знал.... может буду работать.... и т.д." - не канают. Не ждите, когда я начну забрасывать вас смсками или писать в личку.