ZANOZA
Есть, но такое гавно, они мне на ланос мыли форсунки в течении 7 мин, я говорю: "че за фигня, че так быстро", а они в ответ: "все нормально амиго, 7 мин. это стандартная процедура". Ну думаю ладно, суки, еду на другое СТО там спрашиваю: "форсунки помоите", мне в ответ: "дружище, за твои денги любой каприз". Ну я и говорю: "мужики, в атаку, с деньгами не обижу" оставил машину, а сам свалил погулять. Ну значит погулял я минут так 20 (специально засекал по котлам) прихожу говорю: "как дилищи, как житуха", а в ответ : "все нормально - моем. Я говорю: "не понял, фрсунки моются 7 мин.", на что слышу в ответ: "форсунки моются до полной чистоты, в среднем минут так по 30, а вы молодой человек - лох раз повелись на такую ересь, учите матчасть". Морал проста-не будь лохом.
Да кстате посли их помойки стал офигенно зависать холостой ход.
Там же менял ремень ГРМ, после замены со стороны ремня какойто посторонний шум, говорю: "чтож вы волки делаете, че шумит", а они в ответ: "Это нормальная работа двигателя". Я говорю: "так не было же ничего, тишина была", а эти козлы значит: "так это ремень старый был уже изъезженный, с новым движек работает как надо, а то что шум - то фигня не обращай внимание". И верх наглости вконце - вышел улыбающийся директор и говорит так: "приезжайте к нам еще". Во народ и мы еще стремимся в Европу. Мораль - нахера нам неграм та Европа