Автор Тема: СТО Patriot Service /Запчасти /Шиномонтаж /Чистка форсунок /Все для ТО и ремонта  (Прочитано 235385 раз)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
пишу сюда, так как ящик переполнен.
спасибо за ответ! попробую сегодня по гарантии! но там только газ-масло. И меняют они одну, что делать? пусть меняют на газ-масло, а вторая будет масло! это нормально? На столичке сказали что производителем допускается, это в пределах нормы. Делать мне по гарантии или нет...ХЗ. Я всегда знал, что они меняются в паре, плюс такая разница... самих амиков, как будет влиять на работу? СПАСИБО!

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Lemko

• Член клуба
P@triot,
Я уже писал по поводу масла тебе в личку.
Просто переодически смотрю уровень масла. А тут сездил в Крым туда и обратно 1800 км. И решил делать ТО-2. Начали сливать где-то 2-2,5л. Хотя перед поездкой было на щупе всё ок. Чем черевато, что так мало масла было во время поездки..... Зарание спасиба за ответ. И если масло кудато ушло, вчём может быть причина?
Пробег 20,440 тис. Приезжаю на СТО делать ТО-2. Мне говорят очень мало масла. Залили новое, поменяли фильтра. Сразу упал расход. Но начало кушать масло. Залили максимум. Поездка в село 240 км уровень упал до средины, поездка назад 280 км. смотрю сегодня минимальные показатели... Все замеры делал на холодный двигатель.Вчём может быть причина? И когда пожно подехать к тебе на диагностику.
Хорошое настроение - залог успеха

_Kolobok_

• Гость
Lemko, визуально следов подтекания нет? 280 км минус литр масла - это течь. Это не угар. Проверь не течет ли из под масляного фильтра. А вообще - звони Олегу и дуй к нему. Заманаешься покупать масло.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Kolobok, Прикол в том что до 18.тис ни грама не кушало. С максимальной до минимальной отметки за 520 км. Машина в селе стояла 2 дня, течи не видел. Сегодня Олег выходной. Дозвонился ему только вечером. Буду завтра ехать к нему. А то когда увидел минимальное значение масла пришёл в ужас...

Оффлайн vip0711

• Пользователь
  • Все шалфейно!!!
P@triot, Как к тебе попасть!! А то моя уже 2 недели просится на СТО!!!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Пробег 20,440 тис. Приезжаю на СТО делать ТО-2. Мне говорят очень мало масла. Залили новое, поменяли фильтра. Сразу упал расход. Но начало кушать масло. Залили максимум. Поездка в село 240 км уровень упал до средины, поездка назад 280 км. смотрю сегодня минимальные показатели... Все замеры делал на холодный двигатель.Вчём может быть причина? И когда пожно подехать к тебе на диагностику.
тут 2 варианта
- течет с фильтра или датчика давления масла
- залегли кольца
первое вероятнее и бюджетнее... посмотрим по месту...

вроде со всеми списался/созвонился.... если пропустил - пишите в ЛС

ящик почистил..... глюченый он какой-то..... Папа Макс, пофиксь этот вопрос плз)

СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
P@triot, Нашёл тебе новую авку!!! =)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
КЛАСС!!! как раз Патриоту для СТО! :ua:

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
P@triot, Езжай в Россию на АЭ, забирай эту мафинку, и ставь рядом с СТО!!! =)))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Lemko

• Член клуба
™VIRT™,  ава будет жирок.
P@triot,  заеду обязательно на этой неделе, а то как назло не могу отпросится с работы пораньше....

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
сколько стоит "главный цилиндр сцепления" и его замена
можно ли еще на нем ездить если какае-то жидкость с него выбежала и при нажатии скрепит,
но при этом вопросов к переключению ни каких нет, просто раздражает скрип при нажатии
и денег из-за ремонта в квартире сейчас катострафически не хватает
плюс вчера закипел и менял вентилятор т.к. накрылся

_Kolobok_

• Гость
Lemko, потом расскажете.
Но ИМХО - если проблема в кольцах - то как минимум - масло или его следы в выхлопе, ну и как максимум - не могли они разом все залечь одновременно и сразу - расход масла бы был постепенный.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Kolobok, мне кажется что если-бы кольца залегли, то при работающем двигатели был бы чёрный дым. А так даже невидно ничего....Наверное склоняюсь к первой версии Олега, а именно что течёт возле датчика масла. Как то в мая, ещё по гарантии, заезжал дозаправлять кондюк на столичке. Так кондицеонерщик шото говорил что выше масляного фильтра что-то влажное....Побываю у P@triot отпишусь....

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
P@triot,Олежка на когда ты меня запишеш на замену выжимного? Не мог к тебе сегодня дозвониться  ;)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Не знаю что-это такое. Гдето уже читал на форуме что у кого-то такая ситуация была. Постояля два дня машина. Прихожу смотрю щуп а там снова максимум. Какие то аномальные явления.

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
Child, буду в Киеве уже со вторника-среды.... тогда и спишемся beer2
вроде со всеми списался/созвонился.... если пропустил - пишите в ЛС
Меня! Меня забыл!  beer2

Оффлайн FAT

• Член клуба
Спасибо Олег за подготовку авто к отпуску  beer2
Как всегда, все на высшем уровне
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн рс

• Постоялец
Lemko, такое "явление" возможно,если машина стоит на не ровной поверхности,а под углом!К примеру,под горку или парой колёс на тротуаре и т.д.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
рс, Машина всегда стояла на ровной площадке.

Оффлайн internet2009

• Пользователь
P@triot, Олег планирую через пару недель на ТО что на сегодня по ценам корец 1,5 база:
-замена масла (кастрол 5в40)
-фильтра масляный, топливный, воздушный, салона (желательно угольный)
- замена задних колодок, тормозной жидкости (без АБС, сейчас залита лики моли если не ошибаюсь ДОТ-3 или 4)
-ну и посмотреть, послушать, пощупать.....
Все материалы твои и самые лучшие.

Оффлайн Ruslan30

• Пользователь
  • АVEO 1,5 черный металик (2008 год)
ОЛЕГ
Завтра готовлюсь к тебе на 10,30 на замену стоек стаба и сеточки бензонасоса если вдруг не перееду (завал на работе) договоримся на другое время.СПАСИБА ЗА ПОНИМАНИЕ

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Ruslan30

• Пользователь
  • АVEO 1,5 черный металик (2008 год)
Спасибо огромное, теперь в машине наслаждаюсь тишинойhttp://aveo.com.ua/smf/Smileys/default/beer2.gif

Оффлайн slv

• Постоялец
Привет
Ты мне менял глушитель и колодки передние на голубом авео (с тонкими тормозными дисками:) )
Скажи по стоимости:
ТО (мобил 5в40, 3 фильтра (кроме салонного))
тормозные диски (что лучше, хуже - желательно подробно)
направляющие суппортов (помнишь, один подклинивал)
тормозные колодки передние
тормозная жидкость

И работа по замене этого всего

Информацию жду в личку! (делать через неделю)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.