Автор Тема: Место ВСТРЕЧИ ОДЕССКИХ АВЕОВОДОВ по пятницам в 19 часов  (Прочитано 7959 раз)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Поскольку все мы активно приветствуем увеличение наших, так сказать, клубных масштабов, а так же популяризации нашей дружной компании в обществе, давайте же решим, где нам будет удобнее и интереснее проводить наши встречи. Проводить время, в хорошей и интересной компании за чем нибудь вкусненьким.
Голосуем и решаем.  :)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 16:27:48 от Awantura »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Awantura А если я хочу проголосовать за два пункта, то что мне делать? И причём тут марки машин?
"Приеду в любую точку города, потому что мне не пофигу", можно такой пункт включить в голосовалку?
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн mult

• Пользователь
центр города лидирует с большим отрывом!!!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
От сразу видно кто у нас бездельничает :)

Оффлайн DEMO:

• Старожил
Пиццерия на ул. Преображенской напротив цветочной галереи хорошо но возникнет
проблема с парковкой.

Оффлайн bozz

• Старожил
есть маленькое неудобство  с пятницей  ехать на таирово и на поселок  нууу очень долго
а парковка после 19.00 наверное уже нормально

Оффлайн Alex.Dima

• Пользователь
Центр лично мне не подходит, только Таирова. Хотя сам на фонтане. :'(

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
"у меня АВЕО и мне почти пофигу"
единственное что не прельщает  :( - так это ночной поселок.
А так центр, фонтан, черемушки, таирово  skaut - :)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Разумница

• Новичок
  • детки
Alex_andro судя по голосованию в Одессе всего 17  клубных авеоводов  dntknw
Я беру свою машину,крепко жму на газ            Я люблю свою машину - это супер класс

Оффлайн mult

• Пользователь
если все кто проголосовал приедут то уже неплохо

Оффлайн Моня

• Член клуба
Если есть время и я в Одессе , то мне тож пофигу, где ехать. Но вот в эту пятницу мене опять не будет скорее всего, так как я буду в Измаиле.

Оффлайн bozz

• Старожил
и так давай те тогда пробно 6.11 и встретимся "Пиццерия на ул. Преображенской", а вот там и решим что и к чему
ну а организатору  ugaga с помощью "знакомств" наличие посадочных мест  :)

кто там в это время бывает, может сразу скажет ГИ ДЕ лучше припарковаться

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
если мест нет,то рядом таврия-в тоже есть и стоянка правда платная тоже присутствует,а насчёт парковки в указанном на карте месте то там к 7 ми уже есть где приткнутся,

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Мне все равно где, но в центре даже после 19 все равно несколько машин фиг припаркуешь. Особенно около афин. Проходили и неоднократно.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн iGOR 11

• Пользователь
Друзья!по моему с голосованием всё ясно!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Ну что ж, я думаю, начиная с 06.11.09 попробуем встречаться на Преображенской?!
Проблем с парковкой после 19-ти часов там практически нет, всегда находил, где приткнуться прямо у окон пиццерии.
Самое главное, что в это в это время, руководствуясь опытом скажу, что с посёлка Котовского путь занимает 15-20 минут, как и с Таирова, Черёмушек. И уж тем более быстрее центр, Молдаванка, Слободка и т. д.

Кто говорил, что есть дискриминация с марками машин, я поменял их, чтобы не было совпадений.

Надеюсь, что в конечном итоге нам удастся просто удачно начать традицию постоянных встреч, а тогда уже, я думаю и в гости друг к другу ездить начнём!  l-hi drunk
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 20:33:59 от Awantura »

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
единственное что мне не нравится так это время 19.00 Мож на 20.00??
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн mult

• Пользователь
А сиводня хде?!

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
А сиводня, я так думаю, еще в Вузовском, раз на Преображенской начинаем с 06.11 встречаться.

Оффлайн Smile

• Постоялец
Здрасте! :)
Оч хочу сегодня подбрести на встречу. vcool Подскажите плиз все собираются на парковке а потом организовано направляются на чай или сразу на чай? beer2

Оффлайн mult

• Пользователь
Давайте возле входа в 19.00

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
По опыту прошлых встреч говорю: сначала собирались у входа, потому что на улице было тепло. Когда похолодало, стали собираться внутри возле лестницы. А потом и вовсе перестали собираться, просто поднимаемся наверх и там находим своих. Наше обычное место - на кожаных диванах. Кто первый раз сегодня приедет, уж подождем до 19.10 - 19.15, только не опаздывайте (фух, надеюсь, сами не опоздаем :)) Обычно в это время народу много и не всегда наши любимые диваны свободны!

Оффлайн Разумница

• Новичок
  • детки
А дианы -то не кожаные,а дермантиновые ::)
Я беру свою машину,крепко жму на газ            Я люблю свою машину - это супер класс

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Разумница, ну уж не будем вдаваться в подробности... :D Мы, кстати, заметили, что с каждым разом и подушечек меньше становится  :-X

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Так что, в пятницу на новом месте? Очень постараюсь в этот раз попасть :)
Компьютер в машине
Мой БЖ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.