+1 желающий приобрести в Донецке. Поскольку не смотрел в живую, то хотелось бы несколько уточнений.
1. При дневном свете приборка светится на свою обычную яркость?
Если - Да, то ночью, (типа когда датчик освещенности прикрывается рукой), уменьшается яркость свечения приборки. Как по мне, она и сейчас горит не очень ярко, т.е. совсем не напрягает... Другое дело - когда изменена подсветка приборки, на видео она светит действительно ярковато.
2. Что значит - все параметры регулируются? чувствительность сенсора, время "розжига" и затухания. Что конкретно.
3. Ты говоришь - габариты включаются от датчика освещенности плюс еще и противотуманки, если включены... Это значит, что переключатель габаритов должен быть постоянно во включенном положении, а включатся будут по команде датчика освещенности? Или при ухудшении освещенности датчик может независимо от меня включить габариты, а когда я захочу, то могу включить и сам? Конечно идея включения по датчику освещенности интересна. Но фот только эти фоторезисторы - не очень-то надежны. Плюс - место установки. Наверное лучшим будет место под лобовым стеклом на месте датчика солнечного излучения для машин с климатом.И еще. Если я к примеру, въезжаю в тоннель, то автоматика мне должна включить не габариты, а ближний свет.
В общем - пока не очень понятен алгоритм работы. Понятно только, что приборка плавно загорается и тухнет, плюс горит все время включения зажигания. так что пока, как сказал VAN357 прикольно, да и только. Хочется более подробнее о функциональности, и конечно сколько может стоить это "прикольно".