hamerok,
т.е. по Киеву цены примерно и остались - 100 уй деталь? Без рихтовки, чисто покраска... Так?
Млин, а я на выхах машинку помыл!!!!
Впервые за 3-4 месяца.
Но ребята
отпид.... отмыли, шо пипец!!!! Фактически впервые увидет отмытые на 100% диски колес, отдраяные педали (фик кто на мойках на них смотрит!) и вычищеный полик-упор под левую ногу! Стекла!
Их изнутри оттерли и нет разводов от говнотряпок!!!! Короче - моя довольна!!! час времени и 150 грн и Сонечка блестит!
Заодно ребята показали, какую конфетку они делают из какашки на колесах. Видел фотки, какое ОНО приехало и какая красавица стояла в ожидании хозяина. Бомба!!! Вот теперь думаю - может заехать к ним, полирнуть капот после рукожопых уродов из сети "очпуительных моек" Авто-баня
? Да заодно уж разорится и покрыть твердым воском? Ну надо же хоть раз в пять лет порадовать машинку?
Видел там Аудюху А7 после полировки и твердого воска. Я тихо офигел от бомбезности работ! пацаны делали генералку в салоне этого авто. Работают в перчатках, бахилах (светлый салон). Озвучили порядок цен: мойка+полировка кузова+обработка кузова защитным покрытием (типа антидождь/грязь)+химчистка салона+обработка кожи салона+полировка и обработка защитным покрытием стекол = 4000 грн. Авто получается как только из салона!
Понятно, что я такое делать не буду.
Но ребята работают качественно! Рад, что послушал совета и заехал к ним.