Автор Тема: Ветка радости  (Прочитано 156983 раз)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Ветка радости
« Ответ #4725 : 20 Декабря 2012, 09:00:05 »
AceUA, оставь эти 20% на совести потерявшего. Если шок - одуплится и поблагодарит позже, но от таких "требований" как 20% ничего хорошего не влезет. :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4726 : 20 Декабря 2012, 09:44:38 »
grits,
я так думаю что от "таких денег" счастья не будет ;)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Ветка радости
« Ответ #4727 : 20 Декабря 2012, 09:55:24 »
AceUA, что легко пришло -- легко, обычно и уходит...
сколко я уже мобильников верну и документов всяких там... больше всего принесло радости когда вернул документы (паспорт, код, пенсионное, еще несколько каких-то бумаг) инвалиду... я себе не представляю как бы он их восстанавливал...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Ветка радости
« Ответ #4728 : 20 Декабря 2012, 10:52:07 »
молодцы!!!
я так недавно телефон отдал. В кафе сидела компания, а когда ушла, то Блекберри какой-то навороченный забыли....
Я, как доблестный гражданин и представитель авео клуба :D,  догнал их на улице и отдал мобильник, за что был отблагодарен распиванием шампанского с ними за рождение сына одного из "забывак"
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Ветка радости
« Ответ #4729 : 20 Декабря 2012, 11:15:48 »
Смотря что было в барсетке, смог бы  - поблагодарил, но если б требовал, я думаю разговор был бы не такой дружелюбный beer2
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ветка радости
« Ответ #4730 : 20 Декабря 2012, 11:24:50 »
Счастья на найденом я не сделаю, не разбогатею... Примерно могу представить гиморр с восстановлением доков на авто и тп.. Да и лицо у мужика было такое!!!! Будто он все органы потерял! Гыгы 20%? ну ведь иногда внутри что-то требует сделать доброе дело! :) может мне тоже доьром аукнется :) да и дядька не жадный - талон на бенз презентовал :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Ветка радости
« Ответ #4731 : 20 Декабря 2012, 11:45:57 »
Gosha orange, от жеж :D аби де в чарку заглянуть :D ;)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4732 : 20 Декабря 2012, 13:37:15 »
" Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся". классный армянский мульт ;)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-Jb3IpTXMcA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-Jb3IpTXMcA</a>

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4733 : 20 Декабря 2012, 15:26:51 »
Даже не знаю - радость или нет.... километров 600 тому заменил задние аммики по причине умирания левого и конвульсий правого.... появился стук.... поехал на СТО - разобрали, собрали обратно.... стучит... приехал еще раз. разобрали.... все перенюхали, содрали обшивку багажника (снимали чтоб к верхним опорам добраться и вдруг молоток там забыли? гыгы), поставили обратно на новые клипсы, на всяк случай перемазали направляющие задних суппортов спец. смазкой, с3,14зженой у приехавшей на ремонт Секвойи гыгы (сказали - там ее все расно много, а смазка очень очпуительная тойотовская гыгы).... выехал, покатался - стучит, мля!!!! Возвращаюсь, грю "пацаны, мож амморт - гамно попался?"... "Да ладно, он же нулячий!!!".... Через 30 минут заходит манагер - амморт работает с провалами.... Издох (изначально сразу стуков не было!)... отправили рекламацию поставщику... Новый амморт уже выехал на СТО... Времени ждать у меня нет... Договорились - завтра заскочу на замену.... Это как бы гиморрой... Радоваться нечему - езжу аки на арбе гремучей.. НО! Эти все работы для меня стоили 00 грн. 00 коп! т.е. это их косяк и они его исправляют. Амморт меняют по гарантии (уже ихней, официальная уже закончилась)... Вот тут уже приятно... Можно и порадоваться :) Вот вам и серые дилеры... офы бы на бабло развели стопудов не раз!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Ветка радости
« Ответ #4734 : 20 Декабря 2012, 15:32:19 »
Даже не знаю - радость или нет.... километров 600 тому заменил задние аммики по причине умирания левого и конвульсий правого.... появился стук.... поехал на СТО - разобрали, собрали обратно.... стучит... приехал еще раз. разобрали.... все перенюхали, содрали обшивку багажника (снимали чтоб к верхним опорам добраться и вдруг молоток там забыли? гыгы), поставили обратно на новые клипсы, на всяк случай перемазали направляющие задних суппортов спец. смазкой, с3,14зженой у приехавшей на ремонт Секвойи гыгы (сказали - там ее все расно много, а смазка очень очпуительная тойотовская гыгы).... выехал, покатался - стучит, мля!!!! Возвращаюсь, грю "пацаны, мож амморт - гамно попался?"... "Да ладно, он же нулячий!!!".... Через 30 минут заходит манагер - амморт работает с провалами.... Издох (изначально сразу стуков не было!)... отправили рекламацию поставщику... Новый амморт уже выехал на СТО... Времени ждать у меня нет... Договорились - завтра заскочу на замену.... Это как бы гиморрой... Радоваться нечему - езжу аки на арбе гремучей.. НО! Эти все работы для меня стоили 00 грн. 00 коп! т.е. это их косяк и они его исправляют. Амморт меняют по гарантии (уже ихней, официальная уже закончилась)... Вот тут уже приятно... Можно и порадоваться :) Вот вам и серые дилеры... офы бы на бабло развели стопудов не раз!!!!

самое главное что по финансовой стороне не ударило.

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Ветка радости
« Ответ #4735 : 20 Декабря 2012, 15:35:27 »
Leksi, цікаво ... а от скільки і чого с3,14здили в тебе для інших авто на цьому СТО ...?  :)
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4736 : 20 Декабря 2012, 16:47:23 »
virus,

а з мого авто 3,14здєть було нічого гыгы хіба шо вологі серветки з бардачка.. :) ну виписали мені тюбик мастила високотемпературного... ясно, що все не вимастили... так таке на кожній СТО... тим паче, що на ту Секвойю там ще на два рази вистачить :)

Varlov,
та да... бенз, конечно, потратил.. так его полюбому тратить.... А официалы щас бы навыставляли счетов за диагностику, мойку и т.п.... Тут два раза споласкивали машину и ни копейки! а у офов такая штука стоит денег. Короче - посмотрим, чем закончится... Ребята сами офигели - у них первый раз такая фигня с новым аммортом...  Они даже и не грешили на него - новый ведь! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Ветка радости
« Ответ #4737 : 20 Декабря 2012, 17:03:52 »
Leksi, ага .... евокак .... ну то дай Бог Секвой побільше ...  :D  а от шоП ми без них робили ...  :D
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4738 : 21 Декабря 2012, 08:47:56 »
virus,

але хлопці з СТО дійсно сказали, що мастило для супортів від Тойоти дуже якісне. Набагато краще від усіляких там ЛіквіМолі та інших лубрикантів.....  :) Це так, інфа для щоб знати :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Ветка радости
« Ответ #4739 : 21 Декабря 2012, 10:17:36 »
отак купиш секвою, а з неї мастила та змазки всякі 3,14здють... :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4740 : 21 Декабря 2012, 10:50:37 »
отак купиш секвою, а з неї мастила та змазки всякі 3,14здють... :(
...когда купишь - тебе пох будет на это )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4741 : 21 Декабря 2012, 13:48:51 »
ZoZiC,

то владельцы Секвой делятся нажитым в режиме офф-лайн! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Paolo

• Постоялец
Ветка радости
« Ответ #4742 : 21 Декабря 2012, 14:37:55 »
...когда купишь - тебе пох будет на это )))
вот что-то не видал я таких на Секвоях, Лехухах и прочих Ренджроверах, что б им пох было  :D. Может потому и на Секвоях, Лехухах и прочих Ренджроверах ??? Это механики народ простой, им пох.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Ветка радости
« Ответ #4743 : 21 Декабря 2012, 15:09:36 »
AceUA, с какого перепугу мне пох должно стать? ???
а вот када вот так в открытую 3,14сдят - это очень плохо!
я б даже сказал - нарушение закона...
и паходу Leksi палучаитсо соучастнег... obkur :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4744 : 21 Декабря 2012, 15:35:21 »
пацаны!!! я не в курррсе!!! я машину отдал и потом забрал! а де они шмаровыдло брали - не моя печаль! гыгы так шо я отмазался!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4745 : 21 Декабря 2012, 15:41:16 »
Paolo, ZoZiC, может вы при замене бенз.фильтра ещё просите те 50 грамм вам вернуть слитые из него или сто грамм масла остатка из канистры и т.п.??  ::) :D
...ну тады на Секвоях вам не ездить ::)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Ветка радости
« Ответ #4746 : 21 Декабря 2012, 17:36:54 »
AceUA, ну вкрайности не нужно бросатсо!
или еси я на СТО отдам масло и фильтра - дык секвоя сама завтро перед порогом станет? ???

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4747 : 21 Декабря 2012, 19:19:51 »
ZoZiC, а то ))) делай добро и бросай его в воду (с) )))
...а машина - любая, это всего-то средство передвижения...главное чито перевозить и куда )))) зы...если я за последние пять лет налетал больше чем наездил, дык мне чего тепереча - собственный самолёт очень захотеть ??? )))
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 19:23:34 от AceUA »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Ветка радости
« Ответ #4748 : 21 Декабря 2012, 21:15:26 »
AceUA, захоти, авось сбудется гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ветка радости
« Ответ #4749 : 21 Декабря 2012, 23:39:38 »
AceUA, захоти, авось сбудется гыгы
...ща, ещё грамм 70 вискарика плесну и зажелаю )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.