Даже не знаю - радость или нет.... километров 600 тому заменил задние аммики по причине умирания левого и конвульсий правого.... появился стук.... поехал на СТО - разобрали, собрали обратно.... стучит... приехал еще раз. разобрали.... все перенюхали, содрали обшивку багажника (снимали чтоб к верхним опорам добраться и вдруг молоток там забыли?
), поставили обратно на новые клипсы, на всяк случай перемазали направляющие задних суппортов спец. смазкой, с3,14зженой у приехавшей на ремонт Секвойи
(сказали - там ее все расно много, а смазка очень очпуительная тойотовская
).... выехал, покатался - стучит, мля!!!! Возвращаюсь, грю "пацаны, мож амморт - гамно попался?"... "Да ладно, он же нулячий!!!".... Через 30 минут заходит манагер - амморт работает с провалами.... Издох (изначально сразу стуков не было!)... отправили рекламацию поставщику... Новый амморт уже выехал на СТО... Времени ждать у меня нет... Договорились - завтра заскочу на замену.... Это как бы гиморрой... Радоваться нечему - езжу аки на арбе гремучей.. НО! Эти все работы для меня стоили 00 грн. 00 коп! т.е. это их косяк и они его исправляют. Амморт меняют по гарантии (уже ихней, официальная уже закончилась)... Вот тут уже приятно... Можно и порадоваться
Вот вам и серые дилеры... офы бы на бабло развели стопудов не раз!!!!