Вот решил поднять темку. То ли радость перевелась у людей, то ли делиться не хотят.
Поделюсь-ка я своей.
После долгого пинания кожаных флейт решил устроится на работку, разослал резюме. Звонят одни, приглашают на должность зама гл. энергетика пособеседоваться. Еду, беседую с кадровиком, потом мне показывают епархию. И тут я впадаю в ступор - оказывается им нужен по сути нач. котельной, которая состоит из одной ешки(кто не знает - котелок размером с авешку) на твердом топливе, ее топят по два истопника(типа операторы котельной) в смену дровами и слегка углем, в обязанности нач котельной входит заготовка дров(ящики, поддоны, обапол, ветки, сучья) и закрытие нарядов восьми истопникам. Потом беседовал со мной гл. энергетик и обявил, что скорее всего я им не подойду, ибо я не работал с котлами на твердом топливе и перерыв в работе по специальности более трех лет, но обещал подумать и перезвонить в понедельник. Сцуко, я плакал от смеха! Ото радости привалило бывшему начальнику энергоцеха крупного завода, начальнику монтажного участка, начальнику ПТО, зам. директора, руководителю направления ведущих предприятий по строительству и пусконаладке промобъектов вплоть до ТЭЦ включительно. Я плакаль!