Я закончила такую школу. Когда среднее количество уроков 9, минимум 8, максимум 11. Суббота учебная - 8 уроков. 10 уроков английского.
Уроки делались до 12-01 ночи. В 4 руки с мамой. В 6 подъем, чтоб с Троещины на Черниговскую на 8 попасть. Было очень тяжело! Ехала крыша, не хотелось ничего, кроме как поспать!
Приходилось прогуливать, чтоб хоть какой-то глоток "свежего воздуха" сделать. Тогда мне казалось, что я самый обделенный ребенок и что кроме школы, а потом еще и подготовительных курсов в институт, я в жизни ничего не вижу. Это где-то было правдой, где-то преувеличено! Но! На встрече одноклассников спустя 10 лет, я поняла что я горжусь и собой и ими, и своей школой! И каждый из нас признался, что 80% знаний мы получили в школе, и это был не хороший старт, а трамплин для успешного будущего! И прогуливали мы, и курили в подворотнях, но на большие глупости не было времени, и просто мозгов хватало!
Не торопитесь! Не срывайте малую! У меня через 2 недели был нервный срыв, я на коленях у мамы просила меня вернуть в обычную школу, спасибо маме, она знала что мне сказать, чтоб я уперлась рогом и осилила то, что казалось непосильным! Привыкнет, втянется и все будет не таким уж и страшным! Зато будущее будет светлым!