Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
просьба всем желающих участвовать в программе выдайте свои данный или мне mmalkk свои данные контактные телефоны адреса домашний и рабочий(можно просто районы) приблизительно время когда где находитесь и самое главное как можете оказать помощь то ли подъехать, то ли телефонный режим, то ли юридическая или моральная помощь или помощь в ремонте транспортировании. Планируется собрать базу данных по участникам при происшествиях(запроса помощи) уведомлять тех кто находится как можно ближе и по специфике оказания помощи. Каждый из участвующих в случае если по каким либо причинам не может помочь созванивается с другим участником и так по всей цепочке. После того как обговорим все наши возможности и желания выходим на другие клубы. Основные координаторы mmalkk ve4a ну я тоже, пока наши телефоны будут основными. Систему помощи запускаем с момента сбора и сортировки данных. Предложения и пожелания принимаются и поддерживаются.
SanSanych Спецнаклейки на все авто учаснегов, увидел внештатную ситуацион, остановился, вышел, помог, сообщил по цепочке. Типа предложение.
де пепс сидит? может мы мимо поедем. СОРРИ не обратил внимания на веремя сообщения. Пепс, а де ты так сесть умудрился?
Хоть первый блин комом вышел - оповещение сработало довольно плохо. Хорошо nsltd не стал дожидаться пока я перезвоню а сам стал отзванивать