Вот это именно то что нужно!!! Диаметр резьбы шарового пальца подходит?
К нашему рычагу прихватить ответные сферические шайбы с обеих сторон, шоб не болтыхалась тяга, и использовать жигулевские "бублики". И вот оно счастье!!!
AceUA,VAN357,
Диаметр шарового пальца подходит к отв в стабе? К этой тяге да ланосовское крепление к рычагу....
Щас нет бабок на эксперименты. Моя цель- дешевле и не хуже, была бы стоковая тяга 10 баксов, я бы и не заморачивался.
Оппонентам: Считаю, что ухудшения конструкции нет, но и ждать от нее чего-то особенного не стоит.
Усиление бубонения может происходить от закрепощения узла, а он в свое время не дает нормально работать аме+пружина.
Зачем пост про десяточный стаб на девятке? Для примера, что яйца там работат в разных неперпендикулярных плоскостях без шаров, типа сайлентов, и не ломаются? Таки да, не ломаются. Была у меня девятка, поставил все шо можно десяточное в ходовую, 160 шо утюг, но каждые 2-3 мес перетяжка пластика и гремели верхние задние опоры, шоб не колхозил. ИМХО - фигня получилась.
Забацайте сию полуяйцевую конструкцию с ланосовским креплением к рычагу, появится доп. степень свободы. Может этого будет и достаточно?