Автор Тема: Подскажите, почему руль стал поворачиваться свободней  (Прочитано 5732 раз)

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
Всем привет. Немного дилетантский вопрос, но сегодня заметил, руль стал легче поворачиваться (так сказать свободный стал). Немного неприятно т.к. уже привык к некоторой жесткости. Машинка прошла 97000 (из них только 7 тыс. моих) при этом официальных ТО не проходила. Не могу понять, на что обратить внимание. repa Не хочется попасть в неприятную ситуацию. Может что с гидроусилителем?

Если тыкнете в то что можно на эту тему почитать буду благодарен. Спасибо.

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
Dmitry B. Привет заедь на подъемник и посмотри рулевую рейку она регулируется
если уже некуда будет подтягивать не растраивайся можна отреставрировать сама гидравлика не влияет это эсли бы наоборот стал жеще крутится тогда гидравлика а так только рейка

Оффлайн m@x

• Администратор
Dmitry B. Спортзал посещал?  ;)

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
Dmitry B. Спортзал посещал?  ;)

Уже на работе все прикалываются, мол спортзал, и ещё что мне за ночь на стоянке гидроусилитель на электроусилитель поменяли, а руль реально очень легко идёт (многие скажут, что это ж прикольно, но очень непривычно). 

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
Alexanderr

Спасибо, это хорошая подсказка для новичка. Я бы плюсик поставил, но не могу :).

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
Dmitry B. Незачто была таже история и немного постукивало с лева путем регулировки все решилось

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
Может колёса подкачал?

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Может колёса подкачал?
или переобулся в резину меньшего размера...
уровень жидкости гидроусилителя в норме?
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
или переобулся в резину меньшего размера...
уровень жидкости гидроусилителя в норме?

Колеса вроде в норме (2.1 на всех). Переобуюсь на выходных --- посмотрю. Жидкость гидроусилителя тоже в норме.

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
Ещё сегодня обратил внимание, на интересный факт, что жидкость гидроусилителя, как-то булькает внутри бачка когда машина заведена. Кто-то знает, это нормально?  repa

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
Dmitry B.Это нормально :) а про руль... я после москвича как сяду в авео,так не удобно..... вот и ты наверно подкачался и теперь в руках силы не чуствуешь
:ua:

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
Deks
Пасибо успокоил, немного поездил уже даже привык, начинает нравится.  НА СТО с рейкой скорее всего заеду. Какая то у меня параноя последнее время на тему машины :)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Dmitry B. Почитай тут методику и проверь у себя. Добавлю, что у меня с кумом машины одинаковые, но его выпущена на год позже, так у него руль крутится легче чем у меня.
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.