Автор Тема: "Давайте поможем детям" - благотворительная акция от АВТРАНС  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн Deniza

• Пользователь
  • Танюшко

Собственно, помощь нужна будет не только в принесении в пункты сбора различных вещей или средств, но также и в организации этих самых  пунктов.

Хотя все, чем вы сможете помочь, я думаю оценят детки, для которых это все делается. Давайте объединяться с хорошими целями!

Регистрация тут - http://fafa.org.ua/viewtopic.php?f=2&t=440&start=0
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 13:33:02 от Deniza »
Каждый из нас не более чем совокупность всего того, что ему довелось пережить: и доброго, и злого.

Оффлайн Sanches

• Старожил
посмотрю дома вещи, если мы их еще не отдали никому сдам обязательно...

Оффлайн Deniza

• Пользователь
  • Танюшко
Каждый из нас не более чем совокупность всего того, что ему довелось пережить: и доброго, и злого.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Народ, так как насчёт организовать помошь детям? Предварительно акция перенесена на 19.12.
От нас, автомобилистов, требуются хотя бы колёса и участие.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Я предварительно готов, будет виднее к 19-му числу.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн saxa

• Постоялец
  • Smile
hardlock
Вещи и все что есть Канечно же принесем...
Только Мы не организаторы! Пиши правильно!

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
saxa, я и не писал, что мы организаторы. Организатор АВТРАНС. Читай правильно!
Нужно организовать помошь. Т.е. оторвать попу от кресла и принять участие в акции. А не просто принести пару ненужных вещей. Т.к. если не будет нормально ОРГАНИЗОВАН сбор этих самых вещей, то и вещей мы не соберём... А не хватает как раз самого главного - людей, кто готов предоставить своё время и автомобиль для ОРГАНИЗАЦИИ точек сбора...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.