Автор Тема: Volkswagen  (Прочитано 10719 раз)

Оффлайн Глеб

• Новичок
Re: Volkswagen
« Ответ #50 : 29 Октября 2009, 12:03:05 »
goran
Извените, может и ошибочка вышла, но я гдето в инете читал за 45 тыс км хотя во всех VW через 15 тыс км.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #51 : 30 Октября 2009, 19:32:54 »
У сотрудника Джетта, первое ТО на 15000 - 1800грн. По сути только замена масла crazyGirl
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #52 : 31 Октября 2009, 16:54:29 »
у меня на поло первое ТО дето в раене 600-700 грн
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #53 : 04 Ноября 2009, 00:16:28 »
у VW бензин двиг. ТО - 15тыс. и цена дешевле корейцев, не говоря уже про японцев.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #54 : 04 Ноября 2009, 16:01:24 »
мну нра Jetta и Passat.
из движков FSI и TFSI - очень достойные моторчики! я бы себе такое купил skaut
ещё коробка DSG заслуживает внимания. :)

Сейчас если УкрАвто не раздуплится с ценой на Зину, то Passat CC будет идеальным немецким авто за свои деньги! 8)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #55 : 06 Ноября 2009, 12:18:54 »
RUSIK
не согласен.
Пишу о личном опыте
Мазда 3, ТО раз в 20 тыс, стоимость ТО 20 - 450 грн, ТО 40 - 800 грн.
Мазда сх-7 ТО раз в 15 тыс., ТО 15 тыс - 650 грн.
Ceed ТО раз в 15 ты, пробег 65 тыс, стоимость от 1000 до 3000 грн.
Так что....
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 12:22:02 от Pashkin »
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #56 : 06 Ноября 2009, 17:29:16 »
мну нра Jetta и Passat.
из движков FSI и TFSI - очень достойные моторчики! я бы себе такое купил skaut
ещё коробка DSG заслуживает внимания. :)

Сейчас если УкрАвто не раздуплится с ценой на Зину, то Passat CC будет идеальным немецким авто за свои деньги! 8)

А кто такая Зина?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
« Ответ #57 : 06 Ноября 2009, 17:39:50 »
Козак Имхо, только OPEL Insignia на ум приходит...
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #58 : 07 Ноября 2009, 13:17:01 »
Не в целях рекламы а как информация:
Сейчас гольф и Джетту можно взять по курсу 5.95.  Так что если есть желающие то сейчас как раз время. Лично я считаю VW самым доступным для украинцев немецким брендом. бмв, мерсы, ауди стоят на порядок выше.Единственное что не нравится - что цена на автомобили с 2.0 двигателями немного завышена. Тот же гольф 1.6 стоит 19000-20000, а вот самый дешевый 2.0 - 28 000$. Это нехорошо.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #59 : 07 Ноября 2009, 13:40:28 »
Катался на Туареге, когда только они появились, 3.2 бензин, едет конечно машинка бомба, но и жрал он гад мама дорогая и геморный был. Пассат В-5 был 1.8 хорошая машинка, самый цинус в ней был алый цвет ::) ::).   У шефа сейчас Таурег 3.2 ТД вот, это весчь валит шо дурной и расход в районе 11-12 литров. По ТО раз в 15тыс. надо проходить, у официалов цены косомос. 
Недавно прокатился на гольфе 2.0 ГТИ. Мама дорогая как он едет, такой бы я себе взял бы, но стоимость за  25 косарей.   А вообще я приверженец бемеве

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #60 : 07 Ноября 2009, 16:56:06 »
Я когда Авешку менял, у нас в городе не было салона VW, так шо хз :) Был бы, может и взял бы Гольф. Обычно если что-то понравилось и чувствую, что моё, не парюсь дальнейшим выбором, стараюсь по-скорее заполучить :) Так получилось со Шкодой. А по поводу надёжности, скажу вам, что самая надёжная машина - это первая Авео  skaut На Шкоде моей несколько косяков вылезло, что-то по гарантии сделали, что-то нет. А на Авешке вообще ничего не ломалось.
По комфорту машины VAG конечно хороши. Такая добротная европейская продуманная классика.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #61 : 20 Ноября 2009, 19:05:31 »
Я когда Авешку менял, у нас в городе не было салона VW, так шо хз :) Был бы, может и взял бы Гольф. Обычно если что-то понравилось и чувствую, что моё, не парюсь дальнейшим выбором, стараюсь по-скорее заполучить :) Так получилось со Шкодой. А по поводу надёжности, скажу вам, что самая надёжная машина - это первая Авео  skaut На Шкоде моей несколько косяков вылезло, что-то по гарантии сделали, что-то нет. А на Авешке вообще ничего не ломалось.
По комфорту машины VAG конечно хороши. Такая добротная европейская продуманная классика.

А что в Шкоде повылазело, если не секрет?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #62 : 21 Ноября 2009, 19:51:31 »
А что в Шкоде повылазело, если не секрет?

1) Передний аммортизатор накрылся на 25 тыс, поменяли по гарантии. Щас 75 тыс, все аммики в порядке. Видимо заводской брак был.
2) Начало облазить покрытие на подушке безопасности, которая на руле. Поменяли по гарантии.
3) Стёрлось в некоторых местах покрытие на руле. Не поменяли, но я и не настаивал, т.к. всё равно кожей собираюсь обшить. Проблема такая у некоторых тоже есть, так что тоже брак с завода явно. А вообще это покрытие прикольное и на торпеде всё нармуль.
4) Щас обнаружилась дырка в гофре. Не понятно - прогорела или треснула. Я больше склоняюсь к тому, что треснула. Наверное где-то зацепил глушителем. Когда поменяю, посмотрю, что там.

В целом впечатление от эксплуатации очень позитивное.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #63 : 21 Ноября 2009, 20:26:53 »
А кстати акция у Фольца $=5,95 грн. где здесь подвох? Задрали цену в баксах?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
« Ответ #64 : 22 Ноября 2009, 20:31:25 »
Имею возможность эксплуатировать VW Touran 1.6, 5ст.мех. и соответственно сравнивать с моим Авео Т-250 1,5 :)
По акустическому комфорту лишь немного выигрывает Туран на оборотах двигателя до 2,5 тыс., всё что выше 2,5тыс. гораздо шумнее чем в Авео на тех же оборотах. Хотя звук двигателя Турана напоминает породистый рык, но это аж никак не подстёгивает, ведь динамика не соответствует рыку  repa.
Но то что называется немецкое качество можно ощутить в любой мелочи. Как радует чёткость работы ручки КПП, педалей сцепления и электронной напольной педали "газа". Благодаря электронной педали "газа" нет подёргиваний на первой передаче. Двигатель начинает тянуть только раскрутившись до 2,5тыс.об., хорошо видно как задушен экологией.
Туран основательно тяжелее Авео, и лобовое сопротивление посильнее, но расход топлива не больше расхода Авео при моём стиле езды.
Что немного не нравиться так это педаль тормоза, для меня она не очень информативна, в Авео так называемая модуляция лучше.
Самая полезная фишка это круиз контроль  vcool. Мало того что экономия топлива выходит, так ещё и отдыхаешь, управляя скоростью кнопочками на подрулевом рычажке))
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #65 : 22 Ноября 2009, 21:14:03 »
RUSIK
не согласен.
Пишу о личном опыте
Мазда 3, ТО раз в 20 тыс, стоимость ТО 20 - 450 грн, ТО 40 - 800 грн.
Мазда сх-7 ТО раз в 15 тыс., ТО 15 тыс - 650 грн.
Ceed ТО раз в 15 ты, пробег 65 тыс, стоимость от 1000 до 3000 грн.
Так что....

так в чем не согласен то? я всего ли шь хочу сказать что мнение про заоблачные цены на немцев - это миф.
все  стоит своих денег.
для срвнения диапазон на Аут ХЛ: 900 - 8 000 грн ) 

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #66 : 24 Ноября 2009, 10:50:50 »
Целый год как-то проездил на Пассате B3. Реально хорошая машинка. А еще, как оказалось, моноинжектор - это не так уж и плохо.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #67 : 03 Декабря 2009, 17:01:39 »
А кстати акция у Фольца $=5,95 грн. где здесь подвох? Задрали цену в баксах?
Нет, ларчик проще открывается: все более-менее бюджетные немцы (Polo, Golf, Golf+, Jeta) делаются в России, потому W имеет возможность не только не повышать цены ( а повышении уже заявы от производителей идут), а и снижать для увеличения продаж в кризис. Источник сей-возможности-супердешевая рабочая сила. Вот потому в салоне W не дают ВИН-код, т.к. тут же станет известно, где делалась машинка и чего в ней нет из  перечня джентльменского набора. Хотя на самом деле 99% покупателей и не спрашивают, а большинство и не знает, что это такое ВИН-код.
Ну и в баксах цены явно не адекватны классу машин. Гарантированно в европе, а в штатах тем более, эти же немцы продаются по совсееем другим ценам, в меньшую сторону, конечно.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 17:07:25 от kolob »

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #68 : 03 Декабря 2009, 17:50:48 »
А у нас на Еврокаре фольксы (гольфы, джетты, поло) "отверточным" способом не собираются?

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #69 : 03 Декабря 2009, 19:10:19 »
фольцы собираются у нас на Еврокаре и соответствующая табличка, с указанием места сборки, есть под капотом

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #70 : 03 Декабря 2009, 21:08:54 »
 Звонил официалам VW по поводу цены и задал вопрос по Еврокару (Закарпатская обл. с. Соломоново). Так пацаны (по голосу и манере общения) сказали все машины из склада в Венгрии  dntknw и если надумаете будем заказывать, 8)  потому что под акцию все раскупили  :D
 Марка авто вроде серьезная, а работают по пояс деревянные молодые парни, для которых что VW, что Dachia, абсолютно один член
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Shtet

• Пользователь
« Ответ #71 : 14 Декабря 2009, 13:11:24 »
как вам новый Поло 2010? как по мне тачка бомба. напоминает Гольф и цена далеко не Гольфа!
http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/polo_5dr-2010/
Seat Cordoba Sport

Оффлайн Shtet

• Пользователь
« Ответ #72 : 14 Декабря 2009, 17:46:53 »
а 3-х дверный (polo 2010) объемом 1.2, с турбинкой, 105 л.с., 175 Нм при 1550-4100 об/мин, расход топлива 6.8 - город, 4.5 - трасса, до 100 км/ч - 9.7 сек., максималка 190.
немци как всегда на высшем уровне
http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/polo_3dr-2010/65971/
Seat Cordoba Sport

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #73 : 14 Декабря 2009, 18:58:11 »
Shtet

После 20-го появится в салонах
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #74 : 13 Января 2010, 18:20:46 »
Давно я не заглядывал в форум(забыл/потерял пароль, вот только сегодня восстановил)! Приветствую всех! Поменял свою Авешку на Пассат В6 (2008г.в.) 2.0ТДИ (комон рейл) механика, комфортлайн. Доволен! Расход больше всего радует - до 7л. по городу в среднем, а по трассе можно на 90км/ч по секундному расходу держаться на уровне 3,8-4.5л. (ну это самый минимум который можно выжать при самой экономичной езде) . ТО на дизелях тоже, как и у бензинок, через 15т.км. Прошел уже почти 30т.км. 1-е ТО у дилера на Днепровской набережной затянуло 1600грн. (для движков "комон рейл" необходимо лить очень дорогое (оригинальное)  масло (почти в 2раза дороже чем для обычных) с самым высоким допуском 507.00) 2-е ТО еще впереди, но есть мысли вообще уйти с гарантии - по аналогии с Авешкой - если за 30т.км. ничего не случилось то буду надеяться на то что машинка не подведет и дальше.  
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 18:24:15 от Bormih »
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.