Автор Тема: Volkswagen  (Прочитано 10718 раз)

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
Re: Volkswagen
« Ответ #25 : 22 Октября 2009, 21:54:04 »
что бы понять за что фольц просит эти деньги нужно на нем просто поездить...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #26 : 22 Октября 2009, 21:58:04 »
goran

Да нет, звонил сегодня, сказали год выпуска 2009. Гольфов + еще достаточно, а если хотите Джетту, то думайте скорей и резервируйте авто. Говорит народ попер!
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #27 : 22 Октября 2009, 22:11:29 »
что бы понять за что фольц просит эти деньги нужно на нем просто поездить...
ездил на пассате Б5...честно говоря, не понял....:)ну, машина, ну нормальная...но ниче особенного....чего не скажешь про Субару, например, или про БМВ :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #28 : 22 Октября 2009, 22:14:51 »
LeiTO бмв, субару стоит своих денег, а фольц нет?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 22:19:42 от RUSIK »

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #29 : 23 Октября 2009, 09:26:11 »
LeiTO
как можно сравнивать пассат субару и бмв???
пассат машина для комфортного неспешного передвижения из точки а в точку б
суба - полноприводный авто совсем с другой философией
бмв - премийм клас за совсем другие деньги

каждый выбирает по потребностям, и если нравится драйв и жесткая подвеска то субару конечно будет выглядеть лучше пассата, но тот кто ценит комфорт - выберет пассат
..о бмв промолчу, его необходимо сравнивать с мереном, ауди, лексусом, альфой..и т.д. из этой компании
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #30 : 23 Октября 2009, 12:38:27 »
LeiTO
как можно сравнивать пассат субару и бмв???

ну, про БМВ я и правда загнул. :)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #31 : 23 Октября 2009, 12:39:16 »
LeiTO бмв, субару стоит своих денег, а фольц нет?
НЕТ! Ибо фольц - это не Ауди...которая, действительно, стоит своих денег....:)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #32 : 23 Октября 2009, 13:39:05 »
Говорит народ попер!

Вчера в средине дня в салоне Атлант-М было тихо и пустынно. Прущий народ замечен не был. Я был там единственным "народом"
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #33 : 23 Октября 2009, 19:27:20 »
- ценовая политика и система предоплат (по крайней мере раньше придти в салон VW и просто купить машину нельзя было - ждать 2/3 месяца)
дружище, ну к чему бред нести, если не знаешь... мы именно так и сделали - пришли в салон VW и забрали сразу машинку, абсолютно без ожидания, было это почти два года назад... сосед точно так же купил 3 года назад Пассат, потестил, а на следующий день принёс деньги и забрал авто... Насколько помню, Брокет тоже не ждал Поло, а забрал его почти сразу (в другом салоне VW было дело). И никаких предоплат не было и в помине...

- цена на машину сформирована непонятно из чего. т.е. ты видишь цену авто, пустое как бубен, а допы стоят космических денег...  в результате, подобрав себе нужную комплектацию, мы получаем прайс на приличного конкурента в full version
я спецом сравнивал стоимость допов на авео и поло в своё время, так поверь мне, подкрылки, сигналка, парктроник, защита у VW на порядок дешевле и работы на всё это тоже (беру во внимание официалов).

ПыСы. Сам не являюсь поклонником VW (предпочитаю Японию в принципе), но не могу понять, нафига писать неверные факты - один, не думая, и даже не пытаясь сравнить, пишет, что Поло дороже Фабии и Ибицы, когда приводишь ОБРАТНІЙ пример в ответ, следует новая отмазка - у Поло мотор слабый, опять же беспочвенно... Другой пишет про какие-то ожидания в несколько месяцев... Когда я жене покупал Поло, мы свой взор сперва на Ибицу бросили, но вот как раз её нужно было ждать 3-4 месяца, и ту же Фабию (хоть мы её и отмели сразу), а Поло забирай хоть сразу. Скажу более, такого сервиса (беру во внимание салон на Лепсе) нет даже на Тойоте...

Давайте, пожалуйста, писать проверенные факты, а ещё лучше после эксплуатации авто...

И безусловно, VW - это не Ауди и не Мерс, но они и стоят то в надцать раз дороже, но это и далеко не корея, китай, форды...

И вообще, на любое авто есть покупатель... Кому-то достаточно, чтобы машина ездила, кому-то важны какие-то её технические данные, кто-то ещё что-то предпочитает... Думаю, те же VW если бы их машины не покупались, не пользовались спросом, то они бы не имели несколько салонов в Киеве, а давно бы уже закрылись...
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 20:58:35 от Marques »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #34 : 23 Октября 2009, 20:47:23 »
НЕТ! Ибо фольц - это не Ауди...которая, действительно, стоит своих денег....:)

LeiTO ну ты меня улыбаешь. то что в ауди технологии фольца.... ничего?

з.ы. поездить я имел ввиду хотя бы одно ТО пройти.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 20:54:40 от RUSIK »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #35 : 24 Октября 2009, 00:42:41 »
LeiTO ну ты меня улыбаешь. то что в ауди технологии фольца.... ничего?

з.ы. поездить я имел ввиду хотя бы одно ТО пройти.
а не наоборот? :)
ЗЫ: не, так долго я не ездил...но все-таки....:)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #36 : 26 Октября 2009, 15:19:17 »
дружище, ну к чему бред нести

я никогда не говорю то, что не знаю! 
автосалон на набережной (осокорки) - попытка купить Golf закончилась предложением подождать 2 месяца. с предварительной предоплатой
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #37 : 26 Октября 2009, 15:22:43 »
я спецом сравнивал стоимость допов на авео и поло в своё время, так поверь мне, подкрылки, сигналка, парктроник, защита у VW на порядок дешевле и работы на всё это тоже (беру во внимание официалов).

я имел ввиду не сигналки и прочие приблуды, а такие вещи как радио-подготовка (заводская), ксенон, кож. салон, датчики дождя и света  и прочее оборудование устанавливаемое производителем как опцию :)  на авео и впомине таких опций не бывает...  ;)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #38 : 26 Октября 2009, 15:26:53 »
пришли в салон VW и забрали сразу машинку, абсолютно без ожидания, было это почти два года назад.
полтора года назад целился на туран. В наличии не было, можно было сделать предоплату (около 2000 уе) и в течении 4-6 месяцев курить бамбук. Вот тема http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=38930.0

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #39 : 26 Октября 2009, 15:29:19 »
Другой пишет про какие-то ожидания в несколько месяцев... Когда я жене покупал Поло...

... а поло вообще не машина ;)  имхо

- вот и взять её можно без особого напряга.

ps  можно и чуть уважительнее общаться. не один ты можешь позволить себе поло для жены ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #40 : 26 Октября 2009, 15:30:50 »
m@x
не поверит... 
поло можно же взять.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #41 : 26 Октября 2009, 15:47:10 »
goran Поверит, Игорь там отписывался  :D

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #42 : 26 Октября 2009, 16:03:46 »
goran - При чём тут Поло и при чём тут можно взять, я пишу в общем о VW и привожу примеру не только Поло, если ты заметил? Туран это вообще была новинка для Украины в своё время и, ессно, на них был дефицит... Как на те же Кашкаи, которые только появились... Может так случиться, что ждать придётся любую машинку в любом салоне. Это в принципе, нормальное явление - ожидание авто... Если тебе сказали в каком-то салоне, что нужно подождать 2 месяца, это ещ ёне значит, что ждать нужно во всех салонах и все модели авто... Просто когда начали сравнивать тот же VW со Шкодой и Сеатом, почему-то начали писать бред типа, VW нужно ждать и предоплату делать? А Шкоду ждать не нужно? А Сеат ждать не нужно? А предоплату там не просят? А то, что там берут доплату за металлик (который не берут в VW) и считают с коэффициентом 1,5%?
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #43 : 26 Октября 2009, 16:27:03 »
Отпишусь и я чуток  ;)
Несколько о своем ..  1.5 года назад , в канун 8 марта я брал Поло автомат (практически вместе с Маркесом  beer2), брал для жены и в салоне Автосоюза, взял синенькую по наличию (+ скинули еще дето 300 у.е), в другом цвете сказали будет через две недели и немного дороже (+300 у.е типа новая поставка )
касательно темы    за это время машинка показала себя более чем отличной
НРАвицо - рулежка для данного класса, просвет ибн клиринс, расход, не прихотливость к бензусу, 6-ти ступенчатый автомат, простота приборов и кнопачек (женщины не отвлекаюцо  :D) класический внешний вид (мона на нем хоть в спортивном костюме , хоть в деловом - например в микре деловую женщину не представляю  :D) наличие подушек безопасности, короче надежный и простой авто.
НЕ нравицо - шумоизоляция (практически ее нет  dntknw но это за допбабки устраняецо), уровень обслуживания на Автосоюзе (это отдельная тема , причем спецы нормальные но пока через менеджера к ним доберешся уже хочецо кого нить убить  >:()
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #44 : 26 Октября 2009, 16:53:33 »
Marques
я не беру во внимание бренды VW группы.
позиция с ожиданием у шкоды такая же... 
по сеату не скажу, т.к. не интересовался.

я хочу тебе просто сказать, что я не придумываю здесь истории, а пишу исключительно свой личный опыт.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #45 : 26 Октября 2009, 16:56:22 »
А Шкоду ждать не нужно...

...А то, что там берут доплату за металлик (который не берут в VW) и считают с коэффициентом 1,5%?

оооооо - это вообще супермегажир. за конверт валюты должен заплатить клиент )))))))))

кстати - таким ещё ниссан кажется промышляет, или рено...  не помню уже наверняка

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #46 : 26 Октября 2009, 19:32:12 »
Broket

А можно насчет сервиса чуть подробнее? Что именно нравится, и как цены на ТО и расходники по сравнению с одноклассниками?
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Глеб

• Новичок
« Ответ #47 : 29 Октября 2009, 10:49:47 »
Козак
Я плачу за ТО на авео в пределах 1000 грн. каждіе 10 000 км. пока на гарантии. К примеру фольц таурек 1 ТО на 45000 км. Я думаю что ТО практически будет стоить почти одинаково.

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #48 : 29 Октября 2009, 11:03:29 »
Это так Туарег обозвали? Очень сомневаюсь, что межсервисный интервал на Фольксе 45тыс., может 15тыс?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #49 : 29 Октября 2009, 11:35:27 »
pear_gaf
всё верно.
а у дизеля и того меньше (7,5 кажется)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.