- ценовая политика и система предоплат (по крайней мере раньше придти в салон VW и просто купить машину нельзя было - ждать 2/3 месяца)
дружище, ну к чему бред нести, если не знаешь... мы именно так и сделали - пришли в салон VW и забрали сразу машинку, абсолютно без ожидания, было это почти два года назад... сосед точно так же купил 3 года назад Пассат, потестил, а на следующий день принёс деньги и забрал авто... Насколько помню, Брокет тоже не ждал Поло, а забрал его почти сразу (в другом салоне VW было дело). И никаких предоплат не было и в помине...
- цена на машину сформирована непонятно из чего. т.е. ты видишь цену авто, пустое как бубен, а допы стоят космических денег... в результате, подобрав себе нужную комплектацию, мы получаем прайс на приличного конкурента в full version
я спецом сравнивал стоимость допов на авео и поло в своё время, так поверь мне, подкрылки, сигналка, парктроник, защита у VW на порядок дешевле и работы на всё это тоже (беру во внимание официалов).
ПыСы. Сам не являюсь поклонником VW (предпочитаю Японию в принципе), но не могу понять, нафига писать неверные факты - один, не думая, и даже не пытаясь сравнить, пишет, что Поло дороже Фабии и Ибицы, когда приводишь ОБРАТНІЙ пример в ответ, следует новая отмазка - у Поло мотор слабый, опять же беспочвенно... Другой пишет про какие-то ожидания в несколько месяцев... Когда я жене покупал Поло, мы свой взор сперва на Ибицу бросили, но вот как раз её нужно было ждать 3-4 месяца, и ту же Фабию (хоть мы её и отмели сразу), а Поло забирай хоть сразу. Скажу более, такого сервиса (беру во внимание салон на Лепсе) нет даже на Тойоте...
Давайте, пожалуйста, писать проверенные факты, а ещё лучше после эксплуатации авто...
И безусловно, VW - это не Ауди и не Мерс, но они и стоят то в надцать раз дороже, но это и далеко не корея, китай, форды...
И вообще, на любое авто есть покупатель... Кому-то достаточно, чтобы машина ездила, кому-то важны какие-то её технические данные, кто-то ещё что-то предпочитает... Думаю, те же VW если бы их машины не покупались, не пользовались спросом, то они бы не имели несколько салонов в Киеве, а давно бы уже закрылись...