Bula всё намного сложней, чем кажется на первый взгляд!
У нас вопрос заключается больше не в том ЧТО организовывать (встречи, мероприятия, выезды), а в том КОГО организовывать!
Основная проблема сумского клуба Авео заключается в привлечении новых участников клуба и, что тоже ОЧЕНЬ важно, удержание существующих.
В Сумах, как наверное и на всей территории Украины, Авео по численности занимает третье место, уступая ВАЗам и Ланосам. А по численности людей в клубе - ПОСЛЕДНЕЕ.
ИМХО, нам нужен такой человек, который будет обладать какими-то полномочиями и привилегиями, и главное ПОДДЕРЖКОЙ основы АвеоКлуба, будь то Киев или развитые в этом плане регионы.
Необходимо составить план мероприятий по привлечению новых участников клуба и удержанию существующих исходя из опыта других регионов.
Если спросите меня, почему я этим не занимаюсь? Отвечу: а с кем? один в поле не воин! нужна команда единомышленников, которым не безразлична судьба клуба.
Сам я не смогу быть руководителем данных проектов по причине занятости, т.е. у меня работа связана с частыми командировками за пределы нашей родины в такие регионы, где понятие Интернет считается чем-то космическим. Но я смогу быть хорошим помощником в развитии данного проекта. Энергии у меня хватает, но... времени не хватает. Если нужно, будем перенимать опыт других клубов, например самого многочисленного в Украине Митсубиси клуба, организатором которого является мой очень хороший знакомый.
Вообщем нужно обсуждать!