Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Кепку до сих пор хочу!
Все ли у нас одноклубники с наклейками (адреса, бабочки)?
Krom, Саня краххх хотел себе бабочку, ему и под цвет подойдет, привези в пятницу на встречу, думаю он будет рад. С монтажкой я ему помогу.
Договорились. Одна уже есть. Или ему пару?
(у ГрехЪ-а должны быть пар пять)...
Есть такая тема - можно изготовить следующую продукцию:
список оплативших - Донецк:AceUA - 1 штука, мужская за 55 грн., размер XXL; с никомAceUA - 1 штука модель №5 (с капюшоном)за 160 грн., размер XXL; с никомVAN357 - 1шт, мужская за 55 грн., XLBula - 1шт, мужcкая за 55 грн., XLНиколс - 1 штука, мужская за 55 грн., размер L;dzhaith - 1 шт, мужская за 55 грн. размер ХХL 1 шт, модель №5, тоже, с ником XXLстепан рафаэлович - 1шт., мужская за 55грн., ХХL;yuriy8001 - 1шт, мужская за 55 грн., L - 1шт модель №4, цена - 80 грн. Lpirelli - 1 шт, мужская за 55 грн. размер 2ХL
прошу написать адреса для отправки, в формате: город - один общий адрес для отправки. отправка партии футболок и регланов будет проводиться на один адрес в каждый из городов. Донецк - один общий адрес для отправки;доставку оплачивает получать по факту самой доставки.
могу подарить пару золотистых наклеек (как у VAN357 на лобовом), только с монтажкой плохо.
у меня есть черные адреса и монтажка