Автор Тема: Киев - Моршин, как лучше?  (Прочитано 8466 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Киев - Моршин, как лучше?
« : 14 Мая 2007, 16:06:50 »
Подскажите какой дорогой лучше ехать?
Двое взрослых и два ребенка.
Планирем выехать из Киева вечером, в пути переночевать в гостинице (возможно в Ровно), и на следующий день утром, к 8 часам, быть в Моршине.
Заранее благодарен.

Sunset_Orange

• Гость
Re: Киев - Моршин, как лучше?
« Ответ #1 : 14 Мая 2007, 16:32:47 »
я не знаю, какие подскажут тут варианты, но я бы ехал: киев-львов-стрий-моршин. дорога нормальная, нужно только под колеса все время смотреть :)
ночевать не нужно. мы ехали 900 км за один световой день, думаю из киева тебе еще короче ехать и успеешь без ночевки.
если не успеешь и придется ночевать, рекомендую за выездом из-за львова есть приличный кемпинг "виконт". как прошел мимо львова со стороны киева в направлении стрий, то буквально через пару км увидешь его. там очень уютно и номер стоит всего 250 грн. остальные кемпинги - полный отстой!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #2 : 14 Мая 2007, 16:51:19 »
Sunset_Orange
Спасибо beer2
Без ночевки не получится, тк в Моршине нужно быть утром (чтоб в санатории хорошие номера достались - начало заезда ;)) и выезжаем в пятницу, после работы.
Можно конечно выехать ночью, но не люблю я последнне время ночные поездки, да еще и с детьми, да по незнакомой дороге.

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #3 : 14 Мая 2007, 17:47:45 »
Во львовской области (Львов-Броды примерно) идёт масштабный ремонт дороги, кажется турки ремонтируют. Я ехал в светлое время суток-они полностью останавливали движение, пускали сначала только одно направление, потом другое, стоять приходилось минут по 10 на трех участках.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #4 : 15 Мая 2007, 12:12:09 »
Amigo
Спасибо за предупреждение beer2
А когда это было?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2007, 12:22:15 от ava »

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #5 : 15 Мая 2007, 12:23:49 »
Иди постоянно на Чоп. Выезжаешь в часиков 11 ночи и неспеша едешь. утром будешь вовремя. После Ровно дорога ужаснная. Днищем чиркает все выбоины от грузовиков.

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #6 : 15 Мая 2007, 13:02:44 »
Amigo
Спасибо за предупреждение beer2
А когда это было?

2 мая

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #7 : 27 Мая 2007, 20:25:41 »
Планы немного переиграли - решили ехать с утра.  Выехали из дома в 6-10, приехали в Моршин в 15-30. До Львова доехали за 5 часов с двумя остановками. А от Львова до Моршина за 3-20. До Ровно дорога почти нормальная. Далее до Львова неважная, а после - ужас (ямы, ремноты, фуры), сто км больше трех часов. Думаю может обратно поехать через Тернополь на Дубно и далее на Киев. Кто что знает об участке Стрый - Тернополь - Дубно? 

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #8 : 28 Мая 2007, 00:37:43 »
да, мне тоже хотелось бы узнать об этом участке.
в прошлый раз я им не поехал именно по поводу плохих отзывов.

Шановний

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июня 2007, 20:45:14 »
Через Дубно-Тернополь не ездил, но интервал Броди-Львов лучше ночью не попадать, так как там больше 50 км/ч не поедишь, хотя если машину не жалко . . .

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #10 : 15 Июня 2007, 12:10:28 »
Отпуск закончился :(. Уже вернулись.
Ехали через Стрый - Львов - Радивилов - Почаев (посетили монастырь) - Кременец - Дубно - Ровно - Житомир.
От Стрыя до Львова дорога как была ужасная, так и осталась. Особенно выдавленные колеи от фур действовали на нервы :o (пару раз чиркнул защитой).
А после Львова и до поворота на Радивилов - ужас, это мягко сказано. Участки которые еще не отремонтированы - со снятым покрытием - просто грунт с глубокими колеями и грязью. Пропускают по очереди, то с одной стороны то сдругой.
Готовые участки дороги - перекрыты, и весь транспорт пускается в объезд по убитым сельским дорогам.
Участок Кременец - Дубно, по сравнению с вышеописанным - автобан, если он такой от Стрыя, то естественно лучше ехать через Тернополь (пока не закончится ремонт трассы Киев - Чоп).

ПС
После Ровно много фар, один поймал.
Километров за 50 перед Киевом, из кустов выскочил типа гаишник (в кустах оказалась частная десятка). Когда он подошел к машине с вопросом о талоне токсичности (на рукаве оказалась нашивка какого-то экологического контроля, а в остальном форма один в один с гаишной, даже бляха какаято есть) я сразу уехал.  Через дорогу стояли точно такие перцы.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2007, 12:23:54 от ava »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.