Автор Тема: Где и почём достать и поставить новый глушитель на LS?  (Прочитано 6772 раз)

Maxio

• Гость
Здравствуйте!

Погиб глушитель на LS. Подскажите, пожалуйста, где в Днепре и почём можно будет купить это дело и установить на авто? Сколько это всего займёт времени и денег?

Заранее благодарю.
А пока без глушака летает как мессершмит, всех ветеранов распугал вчера  ;D

AlexL

• Гость
У меня в гараже на полочке лежит глушитель, ампутированный на 15 тыках. А на его месте красуется прямоточный ProSport.

Оффлайн kvsh

• Старожил
У меня в гараже на полочке лежит глушитель, ампутированный на 15 тыках. А на его месте красуется прямоточный ProSport.
это был тонкий намек?

AlexL

• Гость
Цитировать (выделенное)
это был тонкий намек?

на что?  ???

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
на что?  ???
На толстый прямоток  krutoy  :) :) :)
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

sergvl

• Гость
Alex, так глушитель, снятый на 15-ти продается или он функционально лежит в гараже. Если да, то я бы взял. Сам уже имею несколько дырок на глушителе. Сообщишь?

PSYcho

• Гость
Alex, так глушитель, снятый на 15-ти продается или он функционально лежит в гараже. Если да, то я бы взял. Сам уже имею несколько дырок на глушителе. Сообщишь?

AlexL вряд-ли ответит здесь на твое сообщение. Заходи на www.aveo-club.dp.ua и поговори там

Коля Клим

• Гость
AlexL вряд-ли ответит здесь на твое сообщение. Заходи на www.aveo-club.dp.ua и поговори там
Ну когда же он заработает?

PSYcho

• Гость

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.