Автор Тема: Проверка номера двигателя на границе  (Прочитано 6397 раз)

andoka

• Гость
У меня такая проблема!
У меня плохо читается номер двигателя. И при пересечении границы если погранцы посмотрят его, могут быть проблемы. Мужики, подскажите проверяют-ли номер двигателя на Российской или Украинской стороне? Границу планирую пересекать в Черниговской области. Для меня это очень важно!!!  :o

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Проверка номера двигателя на границе
« Ответ #1 : 09 Мая 2007, 11:06:23 »
а разве № двигателя записан у тебя в техпаспорте???? Давно уже не пишут, пишится только № шасси. Так что насчет номера двигла можешь быть спокоен!
Ранее тут тоже было что-то написано

andoka

• Гость
« Ответ #2 : 09 Мая 2007, 12:22:31 »
Дело в том что машина зарегестрирована в России и там в техпаспорте номер двигателя записан. Меня интересует принципиально - проверяли ли у кого номер номер двигателя!

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #3 : 10 Мая 2007, 09:10:09 »
Дело в том что машина зарегестрирована в России и там в техпаспорте номер двигателя записан. Меня интересует принципиально - проверяли ли у кого номер номер двигателя!
Не проверяли. Он не записан в техпаспорте и какой его смысл проверять? У тебя несколько другая ситуация, раз записан могут и прверить.
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн ЭнергодЫрец

• Новичок
« Ответ #4 : 10 Мая 2007, 18:10:23 »
Проверяют однозначно и заставляют записывать и в бумажку вроде на временный ввоз у меня если б не было мануала то и не нашел бы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.