Автор Тема: Места постоянного стояния ГАИшников  (Прочитано 10295 раз)

Оффлайн iron

• Новичок
  • АКПП forever!
Смею предположить необходимость этой ветки, т.к. многие из нас знают такие места, где незнающий обязательно попадётся - ментовские кормушки. А многие знают другие места, но могут попасться на тех точках, о которых знают первые... А некоторые вообще не знают, о чём я говорю ??? ;D
Начну с того, что подтолкнуло к этой мысли меня. Участок Павших Коммуннаров от Постышева до Артёма (Дворец бракосочетаний). Был  егодня неприятно удивлён, что теперь там одностороннее движение (по словам ментёнка - уже год!?). А дальше на Артёма теперь только направо! Хотя как это стыкуется с предыдущим?
Весёлые места, о которых должны знать многие:
1)по 50-летия напротив Автостанции (одностороннее)
2)Бьюти-центр (поворот с Челюскинцев вниз только с левого ряда)
3)ночью-ТНК на Богдана - (фара)
4)поворот на оптовый Амстор с Артёма (на красный)
5)напротив Обжоры по Ленинскому (с Куйбышева вниз налево -низззя)
6)Ватутина - возле Мероллы (вверх ч/з Артёма низ-зя)
7).....
продолжайте!
Здесь могла быть ваша реклама, но модератор лучше знает, где ей быть...

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
  • "Угадай манёвр" - реалити шоу
    • Хомка
Re: Места постоянного стояния ГАИшников
« Ответ #1 : 27 Апреля 2006, 09:15:14 »
На кирова если едишь вниз пересекая куйбышева(там знак движение запрещено)
Submit Photos to Shutterstock and make $$$!

fastman

• Гость
« Ответ #2 : 27 Апреля 2006, 10:10:01 »
7)по Ленинскому когда вниз к Ждановской развилке фара
8)Смолянка перекрёсток Куйбышева и пр.Панфилова хдето с 00:00 до 1:00 тормозилово всего чего движется на пьянку
9)Смолянка на кругу хде заправка Лукоил с 7:30 до 10:00 ежедневно пост на пьянку
10)На Куйбышева сфетофор никому не нужный возле Налоговой в тёмное время ловят на красный
11)Ж/Д Вокзал на кругу секут светофор и поворот на лево когда с рынка едешь
12)Ресторан Шалом ... с Артёма поворот на челюскинцев на лево по стрелке...секут чтоб с правого ряда не ныряли
13)На Библиотеке Крупской когда с Шевченка на лево на Артёма выезжаете секут чтоб с правого ряда на лево не мостырились
14)перекрёсток Университетская и Таманский сразу за перекрёстком стоят секут тех кто неувидел знак что с левого ряда пряма нельзя....а можно только не лево....хотя знак маленький и спрятан в самом верху в ветках
15)Крытый рынок.....с 50 летия СССР возле самой станции на верх нельзя....там знак только прямо....стоят обычно на часной машине среди таксистов...тихорятся  ;)
16)НА ватутина кто поднимается с Челюскинцев и пересекает Артёма ... принимают напротив Горсовета....так как знак стоит там только направо на Артёма....а пересекать ни ни...
17)Воздле Бума....кто с Артёма на лево ныряет...тоже кассу оплаты проходят
18)Пр.Освобождения Донбасса напротив кафе Лучиано....тоже касса оплаты стоит....и обилечивает кто с Артёма налево к ним ныряет :)
19)....
продолжайте!

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #3 : 27 Апреля 2006, 12:46:50 »
19. Поворот с Ильича на Шахтостроителей - стоят утром (видимо ловят на пьянку   alik - не знаю - меня не останавливали  krutoy)
20. По Шевченко возле Калининского рынка - ловят тех, кто не пропускает пешеходов на переходах. :P
21. Ну все, наверное знают - на Мира возле колеса - частенько фара.

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #4 : 27 Апреля 2006, 12:47:14 »
Не - на Кирова вниз уже нет такого знака - его тока назиму навешують!!! а то там часто бобслей случаецца зимой!!!

кроме того -

ФАРЫ:
 по ленинскому к ОЦКБ - на пищевкусовой - за заборчиком иногда прячуцца
- там же - только уже выше - там где разделительная заканчиваецца
- там же - только когда с ОЦКБ к ждановской едешь - где заканчиваецца разделительная (прям на кругу) - вечерком часто стоят.
- по ул. Петровского пос. машзавода (как ехать в город или в сторону - по односторонним - тихоряцца в проулках)
-иногда в сторону ОЦКБ по ленинскому (на цирке стоят) - меня ловили - там как раз до светофора разогнать 110 мона... ugaga

Просто деньги зарабатывают:
Комсомольского 8 - стоят на парковке - ловят тех кто под кирпич на Комсомольский сворачивает со Щорса...
пл. Победы (кировский район) возле РОВД - тосуются большими скоплениями - были времена, когда они меня запаривали - за неделю раз по пять остановят - я их ужо в лицо узнавать начал! - они здоровались и даже документы не проверяли!!  beer2

На Крупской (палят тех, кто с бульвара Шевченко из правого ряда налево рулит (меня поймали)

Также вот буквально сеголдня в 9-00 ругался у себя на поселке - стали блин - и шманають всех - мне не давали выехать на работу!!! редиски!!!  ???
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006, 12:56:07 от BLACKKY »
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #5 : 27 Апреля 2006, 12:57:16 »
Цитировать (выделенное)
18)Пр.Освобождения Донбасса напротив кафе Лучиано....тоже касса оплаты стоит....и обилечивает кто с Артёма налево к ним ныряет
Обсуждали. Блин, что же главнее - знак "движение по полосам" или "только прямо"  dujka
Наверное "только прямо" все таки. ???

Насчет дороги у Дворца бракосочетания. Кстати, не один раз сталкиваюсь с таким приколом.
Расскажу на примере. Поехала я в один маленький городок Донецкой области в понедельник одна  obkur. Так хоть муж что подсказывает, если растеяюсь там или что еще.
 Уже за въездом в городок перекресток. Там значицца такая делюга - на асфальте четкая разметка "уступи дорогу" и рядом висит знак "главная дорога".  obkur dujka
Ну я думаю - не знаю - не еду. Решила пропустить. Стою. Постояла немного, подумала и решила, что знак все таки важнее разметки и поехала себе. А там и стоит гаишник. Ну все, думаю - остановит. А нетушки - он ловит тех, кто неуступил мне дорогу.
В общем, видимо поменяли приоритет дорог, а разметку (специально ???) оставили.
Мораль  такова - даже если едете по очень знакомой дороге - все равно смотрите на знаки - может поменять успели  ugaga ugaga ugaga

Vict

• Гость
« Ответ #6 : 28 Апреля 2006, 10:08:06 »
Но я предпочитаю оставаться не битым  ;)  8)

А у меня на поселке Лидиевка по вечерам оборотень пасется. В обычной милицейской форме, без нагрудного знака, один в машине, но с палкой. Я когда его вижу меня дрожь берет, когда он меня остановит и на встречку выезжаю, но как-то не хочет. Тормозит в основном старые машины, народ с перепугу и документы показывает и штрафы отдает. Во как, как в анекдоте дали пистолет и крутись как хочешь.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 15:25:46 от ГрехЪ »

Оффлайн V@dim

• Новичок
  • Постреляем :)
« Ответ #7 : 29 Апреля 2006, 00:20:57 »
Амстор на ж/д вокзале, въезд на стоянку находится ниже выезда со стоянки, многие едут под кирпич, чтобы не делать лишних 10м, стоят молАдцы на стоянке и встречают гостей. Или же стоят на светофоре, там же, он там интересный с кучей стрелок во все стороны и встречают зазевавшихся.
По ночам частенько стоят на повороте к клубу "Вирус" не помню названия улицы (Заперевальная)возле заправки "ТНК"  или дальше на повороте микрарайон "Донской". Ждут любителей ночного клубного отдыха. 

MultiK

• Гость
« Ответ #8 : 06 Мая 2006, 02:33:32 »

площадь Свободы, если спускаться вниз по направлению Текстильщик до момента перехода двухсторонней дороги в одностороннюю можно развить немалую скорость за что периодически приходиться платить.
Да и вообще они имеют свойство тасоваться в этом районе где попало, и часто не засиживаясь на одном месте. Год назад при выезде со двора документы решили проверить.
а еще если ехать с фабрики игрушек по направлению к пл. Свободы есть перекреток стремный (который ведет на мирный), никогда не знаешь будет ли там работать светофор, а далее есть небольшой поворот который выводит тоже на мирный, некоторые умудряются повернуть на нем, за что периодически караются
« Последнее редактирование: 09 Марта 2009, 15:26:49 от ГрехЪ »

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
« Ответ #9 : 12 Мая 2006, 00:57:08 »
Немного добавлю:
- перекресток Университетской и Панфилова - прямо из третего ряда ни-ни
- поворот с Атема на Гурова (вокруг пл. Ленина) и еще раз с Гурова на Постышева - два пешеходных перехода и ребята с суровыми лицами
- если ты благополучно проехал первго мента при повороте с Киевского пр-та на Ясиноватскую трассу, это не означает, что сразу за спуском с моста ты не наскочишь на второго, а возле креста - на третьего
Просто машинка

Оффлайн Еvro

• Новичок
« Ответ #10 : 30 Мая 2006, 20:59:05 »
Бизнес-центр  - поворот на Университетскаю только с правого ряда ( цынкуют козлы на стоянке ), частенько разводят даже если не поворачивал с левого ряда.
Киевский проспект - первый светофор после Путиловского моста в сторону города.( вечер, ночь) проезд на красный или нарушение рядности, там четко три полосы - тока прямоСтоят дальше на Засядьковском магазине под каштанами, шоб им пусто было.
Пересечение ул Одесской и Ленинского проспекта ( южные воротоа города) - по утрам на бухаря ловят и на скорость иногда.
Боссе - поворот  на лево в сторону м. Радуга - по утрам бухариков щимят, не попадитесь.
Университетская - Облстат - всем стоять и боятся - топают ПЕШЕХОДЫ,  не стал - могут ВСТАВИТЬ.
Шахтерская площадь - в сторону Северного - зырят порядок проезда светофора ( шоб им повылазило)
Кмевский проспект, ночь в сторону Путиловского моста - фара, берегите деньги! а еще пАдонки следят шоб пеших пропускали на переходе, вот тут они малацЫ-холоЦы.
Пересечение Павла Поповича и Киевский проспект - стрелка - утром, стоят, днем стоят, ночью стоят, иногда лежат в машине, шо аж стекла  парами покрываются.....а еще смотрят шоб не стартовали на красный со стороны Университетской.
Азотный, обьезд череэ ставок- поджидают бухаря по утрам, не всегда правда , наверно не очень рыбное место.
Движение  от Военного училища в сторону Буденовского моста по утрам, мол дышите глубже и будет Вам счастье ( цены то демократичные)
Совхоз Широкий по утрам  - бухарь, вечером и ночью - фара. Фу, как примитивно, и однообразно....
Вьезд в поселок Еленовка в сторону Мариуполя кады катите - по утрам фара, низя газюры давать, низя аж до конца Еленовки, Ночью тоже не рекомендую.
Поселок Новотроицкое - Мариупольсое направление днем - фара, ночью в обратку с Мапиуполя фара, будьте оберэни, прячте гаманци.
Здравствуй сваха-Волноваха ( так писали немцы во время воцны на листовках, когда бомбили станцию ) фары аж 2 ( две ) в начале, в конце, днем, ночью, зимой, летом, ( от суки неленивые) -алярма, не газуйте - поймают.
Красный пАРТИЗАН - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВСЕГДА , СТОЯТ АКИ ПАМЯТНИКИ, ДЕНЬЖИЩ ПРОСЮТ У ТИХ , КТО ДАЕТ.Инструмент зароботка - фара и жезл.
Ох, рука бойца писать устала, пора отдыхать, все равно все не описать.
Будьте бдительны! и не нарушайте!
НЕпопадайтесь !!! :)

Оффлайн Mystika

• Пользователь
  • Авейка хэтчбек, блэк
« Ответ #11 : 26 Января 2007, 12:13:19 »
О! Шо я седни нашла:::
Где стоят автопатрули ГАИ с радарами
Управление ГАИ Главного управления МВД Украины в Донецкой области сообщает места расположения автопатрулей ГАИ в г. Донецке с измерителями скорости.
1. Проспект Ленинский (от пос. Широкий до пересечения Ленинский-Олимпиева ).
2. Проспект Ильича (от ул. Горностаевской до пл. Мотель).
3. Проспект Киевский (от Путиловского автовокзала до аэропорта).
4. Проспект Мира (от ул.Набережная до ул. Челюскинцев).
5. Автодорога Киев-Луганск-Изварино – 71 км (въезд в г. Донецк со стороны г. Ясиноватая).
6. Улица Артемовская (от пр. Киевского до пр. Маршала Жукова).
7. Улица Артема (от пр. Мира до пр. Россини).
8. Улица Нижнекурганская (район рынка Майский).
9. Улица Петровского (от шахты № 19 до пл. Победы).

Оффлайн Rambo

• Новичок
  • Побеждает сильнейший - выживает простейший
« Ответ #12 : 30 Января 2007, 09:39:07 »
А ещё вечерком возле ТНК по Богдана ("Империя мебели") с фарой.....
Будьте бдительны, скорость по городу не более 60 км/ч

Vitamin

• Гость
« Ответ #13 : 30 Января 2007, 09:51:02 »
Будьте бдительны, скорость по городу не более 60 км/ч

сегодня оптимальной будет 20-40 км/ч

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #14 : 25 Апреля 2007, 18:13:06 »
И это правильно пристегиваться.
пристегивайтесь я Вас прошу

19.04. брат улетел на лансике в еленовке..скорость под 200...забор столбы и всякая хрень..
если б не пристегнулся его бы уже не было..
не забывайте ВАС ждут дома..
а форс никому не нужен

Оффлайн Prikolist

• Пользователь
  • "Угадай манёвр" - реалити шоу
    • Хомка
« Ответ #15 : 27 Апреля 2007, 23:32:36 »
Ага. Тебе, бедному, так хочется, но совесть не дает ugaga
аха  ::)
Submit Photos to Shutterstock and make $$$!

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #16 : 28 Апреля 2007, 09:15:23 »
Ага, ты это будешь рассказывать тому придурку,который влетит тебе в лоб навстречке, может быть ... (не дай бог, конечно!).
так я же не спорю...
никогда не знаешь чего и откуда ждать...
он же подкрадывается незаметно... :(

Оффлайн s.andron

• Пользователь
  • Отец всех Бабров
« Ответ #17 : 28 Апреля 2007, 22:53:04 »
Есть предложение, переименовать ветку в "Места постоянного нестояния ГАИ". Будет гораздо проще. :D
Просто машинка

Оффлайн Ariel

• Пользователь
« Ответ #18 : 10 Октября 2008, 12:32:57 »
в будние дни едем аккуратно по ул.куйбышева от жд рынка за первым "пешеходным" светофором частенько стоят мальчонки.. в сторонке... и жезлы в руках теребят....   skaut

Оффлайн dimeusss

• Пользователь
  • Донецк РУЛИТ
« Ответ #19 : 10 Октября 2008, 21:40:15 »
Что то в районе шахты Засядько па повороте на 6-ю столовую дядьки с полосатыми ложками зачастили стоять после 21-00....Будьте внимательны.

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
« Ответ #20 : 10 Октября 2008, 21:47:54 »
Ребят, будьте аккуратны, не проскакивайте на красный и не гоните быстро через пересечение Университетской и Тренева (перед Шахтерской площадью). Дядьки с палками стоят часто там на выходных вечером и ночью, ловят... Наблюдаю часто с балкона своего дома, когда выхожу покурить :o
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн lesh

• Постоялец
« Ответ #21 : 21 Ноября 2008, 11:53:10 »
Сегодня утром видел гайцов стоящих по Богдана Хмельницого метров 700 ниже бакинских, пасли едущих в сторону центра, а в руках приборчик такой интересный - фото-видео-регистратор скорости. (Я в Крыму такой видел и даже игрался  :) ) Так что не нарушайте!

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #22 : 21 Ноября 2008, 16:37:33 »
lesh
Такой же приборчик мною сегодня был замечен чуть дальше Путиловского вокзала, когда едешь в сторону аэропорта. Там как раз поворот и конечно же все едут 60 км/ч  ugaga

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
« Ответ #23 : 23 Ноября 2008, 08:46:21 »
на богдана хмельницкого прям возле моста со стороны куйбышевского района. не постоянно но появляются там неожиданно в вечернее и ночное время. меня самого там два раза за превышение ловили.
и на куйбышева прям на остановке ДОК. толпа целая была. человек 7. там тоже очень часто. там пьяных ловят. (кто не в курсе это пересечение куйбышева и шахтеров донбасса, хотя кто часто тут ездит знает) недалеко оттуда но чуть ближе к матросова (Куйбышевский РОВД) на заправке ТНК - остановка Углестрой. там не так часто но видел пару раз ночью. там кстати светофор есть на который не всегда останавливаются, так вот и днем там частенько бывают.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #24 : 30 Ноября 2008, 00:34:23 »
По Червоногвардейскому проспекту стоят. не ежедневно, но по вечерам частенько на час- два выходят покалядовать....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.