Всем привет !
...у меня такой вопрос, как относятся на сервисных станциях к тому, когда на очередное ТО прикатываешь со своими расходниками(масло,фильтра...). У меня залито масло Кастрол, хочу сменить его на Аджип. У кого есть опыт битвы с гарантийщиками
На Калиновой относятся спокойно, чего привезёш то и ставят. Цены на фильтры у них +\- малая копейка такие же, как в магазине смысла покупать отдельно не вижу. Масло привёз свое, Agip 5W50 залили записали в сервисную книжку марку и всё.
В смысли гарантийных случаев думаю количества беспокойства не изменится, всё равно будут доказывать что "сам дурак".
Хотя у меня днями престала вода на стёкла брызгать, приехал пожаловался, выписали пропуск, забрали машину, сказали что зимняя жидкость была фиговая и чегото забилось, помыли бачок, отдали машину на деньги даже не намекали.
Пожаловался на расход бензина, потыкали тестером сказали, что всё нормально только я в этом не уверен. "Независимый" специалист правда тоже сказал "будет черный дым из трубы приезжай будем разбираться, а если дыма нет то не переживай".