В ближайшие пару недель планирую покупку нового авео седан 2011 за наличные. Следовательно сейчас занимаюсь изучением предложений, отослал запрос в множество автосалонов официальных дилеров Укравто и внимательно изучил их предложения с возможностю предложения дополнительных бонусов . Углубляться кто что смог предложить не буду.
Некий автосалон, скажем так, условно выиграл мой небольшой тендер практически по всем показателям. Единственный существенный "- " который я обнаружил это то , что автосалон ставит только свои сигнализации по бешенным ценам. Сигнализации стоимость которой 1000грн., у них с установкой стоит 2500грн, грубо говоря установка получается 1500грн., - согласитесь что это реально очень много.
Я поинтересовался возможно ли купить новую сигналку, а автосалон пусть ее поставит, они ответили что это невозможно и это противоречит правилам гарантии, хотя другие диллеры это допускают.
Внимание вопрос к бывалим ранее в подобной ситуации:
Можно ли купить авто у этого автосалона, а сигналку поставить у другого автосалона тоже оф. диллера Украавто. и что надо что бы сохранить гарантию ?
Так как вопрос гарантии очень скользкий и до покупки авто все менеджеры практически отмораживаются отвечать на подобные вопросы, просьба к форумчанам ответить, чего следует опсаться и как правильно сделать?
Заранее спасибо за ответы.