Автор Тема: Траектории полетов Авеоводов в Харькове  (Прочитано 8308 раз)

Оффлайн lenysik

• Старожил
Re: Траектории полетов Авеоводов в Харькове
« Ответ #50 : 03 Февраля 2010, 11:54:47 »
Планируемая траектория:
конец февраля - начало марта
Харьков - Донецк - Старобешево (с.Васильевка) - Донецк - Харьков!!!!

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #51 : 06 Февраля 2010, 20:11:37 »
Был я недавно в Донецке, осторожно ехать нужно. За границей с Донецкой обл. трасса:асфальт, мерзлая обочина затем внезапно 100м. иногда даже 2км. полоса чистый лед. Даже не посыпана ничем. Область:дорога-пробитый тоннель сквозь снег, иногда односторонний. Однако толстым жирным гаишникам ни мороз, не тяжелые метеоусловия не помеха, за каждым кустиком 2-5 затаиваются, в солнечные моменты дня нежатся на солнышке, подставляя упругие животики февральскому солнцу. Агрессии с их стороны не заметил, даже не остановили, наверное за своего сошел(номера донецкие).
просто подпись

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #52 : 06 Февраля 2010, 22:20:51 »
ездил в Лозовую 5 февраля туда и обратно. Ну туда еще нормально, за светло, а обратно пришлось несладко, эти тоннели в снегу односторонние не приносили много радости, когда возникали внезапно перед самой машиной. И обледенелые повороты, хоть бы посыпали чем-нибудь, сволочи. Я после одного такого поворота машину на трассе еще метров 100 "ловил". Правда все это начинается когда проезжаешь Мерефу и поворачиваешь на Лозовую. А от асфальтированных участков я ожидал другого, думал они хуже чем оказались на самом деле, ям не так много (но еще не весна конечно) так что местами позволяет ехать с нормальной скоростью около 100 км/ч.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
« Ответ #53 : 06 Февраля 2010, 23:15:27 »
примерно на 20.02.2010 планирую такую же поездку. туда буду ехать сам, так что если кому чего надо могу подвезти-доставить.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #54 : 06 Февраля 2010, 23:35:18 »
lexxuss01 Привет! Живу в Лозовой. За доставку подномерных кассет (если будет возможность) сколько литров магарыча с меня? :)
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
« Ответ #55 : 06 Февраля 2010, 23:37:38 »
ilychko
ок, кассеты возьму. А там на месте разберемся beer2
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн ilychko

• Пользователь
  • 095 681 26 тридцать
« Ответ #56 : 06 Февраля 2010, 23:39:18 »
lexxuss01 Заранее благодарен! beer2
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, Вы должны пожертвовать скукой.  Ричард Бах.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.