Автор Тема: Мелитополь  (Прочитано 36845 раз)

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
  • шумоизоляция автомобилей
Re: Мелитополь
« Ответ #500 : 11 Января 2010, 20:27:32 »
цыпленак  :o чудеса...  repa когда ты успеваешь менять машины???  :)
зы: я бы тоже тиго поменял на лачика!   ;) так что - поздравляю!  beer2
И че нас носит по белу свету?

Оффлайн цыпленак

• Пользователь
« Ответ #501 : 11 Января 2010, 21:06:22 »
HACCORD спасибо за поздравления,но а ты когда свою сделаеш? В лачетти с обесшумкой все в поряде,так что ты меня влижайшое время не жди.

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
« Ответ #502 : 11 Января 2010, 21:31:47 »
цыпленак может завтра и заберу... надоело уже ждать!!!  >:( wall

Оффлайн цыпленак

• Пользователь
« Ответ #503 : 11 Января 2010, 21:45:20 »
А с шевронам не разобрался?

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #504 : 11 Января 2010, 23:21:35 »
HACCORD а шо у тебя с машиной ? Я к стати твой блок уже сделал, он готовый у меня в машине лежит, ленты паять начал и гад паяльник сгорел %(.
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
« Ответ #505 : 12 Января 2010, 11:32:51 »
цыпленак а что с ними разбираться? бесполезно...  :( какашки они!!!  bravo
$bod$ при встрече расскажу!  :-X за блок спасибо, буду недалеко - зайду!  beer2

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
« Ответ #506 : 12 Января 2010, 14:58:07 »
решил поделиться с одноклубниками страшной историей о том, какие у нас "специалисты"  :-X работают на СТО:

31.12.09. в 18:30 у меня глохнет двигатель в городе... ехал на 3-й скорости - 50км/ч... сразу подумал, что бензонасос, проверил - нет... позвонил знакомому, он приехал и обнаружил порваный ремень ГРМ...  obkur тянет меня на СТО "Шеврон". там я покупаю новый ремень за 100грн и мне его пытаются поменять тамошние автослесаря. в своей умной книге они не нашли ответ на то, как правильно выставить ремень по точкам и поэтому выставили так, как посчитали нужным... заводим - не заводится... еще рас - ничего!  dntknw потом они проварачивают коленвал еще на 180 градусов и заводим - работает на одном цилиндре... начали собирать все в кучу: ремень генератора натягивали генератором, а не роликом натяжным...  :o до 22:00 собирали в кучу мою машинку. за работу взяли 150грн!!! знакомые на галстуке оттянули на стоянку, не хотел я ремонтировать свое авто на этом СТО, так как доверия к мастерам после увиденного совсем не осталось!!!  >:(
03.01.2010. оттянул машину к знакомому мотористу(чемпион Украины по багги),  8) так как уверен, что лучшего моториста в городе не найти (хотя я все же перед этим обзвонил около 10-ти мотористов, но убедился в их безграмотности)... запчасти преимущественно доставал сам, так как в городе все китайское! спасибо одноклубникам!!!  beer2 слали запчасти и с Запорожья и с Киева! решил, что рас уж разобрал движок, то буду делать капиталку! сменил кольца поршневые, клапана, сальники, ролики и еще много лабуды всякой... скоро забирать авто!

отвлекся я немного! короче, пока мастер гайки крутил, я изучал теорию: что да как? перелопатил весь форум, созвонился с Патриотом, Гангом и еще несколькими иногородними мастерами! все говорят, что клапана гнет крайне редко и не больше двух!!! а у меня 6 :o при детальном рассмотрении конкретно моего случая выяснилось, что когда мастера на "Шевроне" первый рас неправильно установили ремень по меткам и пытались заводить авто, тогда и погнули клапана 6 штук!!!!! тот же Патриот еженедельно меняет оборванные ремни ГРМ на Авешках и говорит, что все уезжают своим ходом!
итог: Шеврон приченил мне ущерб на 3500грн + 150грн я им оплатил...  alik >:( wall :o спросу с них мало, поэтому я даже не пытался! а вот если бы изначально знал, при каких обстоятельствах гнет клапана на наших авто, то не забирал бы машинку от них... и потом думаю смог бы доказать их вину!  zopa я так думаю...  dntknw

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #507 : 12 Января 2010, 15:05:11 »
HACCORD, да... печально.... Этот двигатель на моём старом СТО знают тоже не плохо. Всего один раз гнуло клапана на нём. И то, когда пытались чудаки завести с толкача.... А неправильная установка ремня - 100% погнутые клапана.

Оффлайн $bod$

• Пользователь
« Ответ #508 : 12 Января 2010, 15:42:45 »
HACCORD Даааа уж :( А мне позвонить слабо было?  И нашоль куда ехать ( я в шоке) на Шеврон. Что сказать, обидно!! Но уже ничего не поделаешь.:(
Скорость мысли выше скорости пули .

Оффлайн цыпленак

• Пользователь
« Ответ #509 : 12 Января 2010, 19:04:12 »
шеврон,это станция для залетных.Там одни бараны работают.Ребята кому надо шумку недорого сделать все к HACCORD, а то у него сейчас положение тяжолое.

Оффлайн denis1977

• Пользователь
« Ответ #510 : 12 Января 2010, 20:33:12 »
цыпленак
+пиццот

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
« Ответ #511 : 12 Января 2010, 23:02:18 »
Да ужжж, всётаки такие вещи нуна делать познакомым у гаражах, неуспел я те димон подогнать своего знакомого моториста, извэни

Оффлайн Sanches

• Старожил
« Ответ #512 : 12 Января 2010, 23:33:33 »
мля... знаю этих хозяев сто уже давно, отец моего одноклассника с компаньоном... сам раньше обслуживался там, все-таки приезжал не к посторонним, но уже тех ребят, что раньше работали и нормально делали там нет, поэтому нефиг там делать ремонты больше...
Димон, жаль конечно, что ты авто забрал оттуда, а то покачали бы качели....  :( 8)

Оффлайн igorkat

• Новичок
« Ответ #513 : 12 Января 2010, 23:41:58 »
Одноклубники из Луганска делают себе клубные наклейки под талон. Я тут немного поиздевался, и вот что получилось. Надо нам такое?
Засыпай с мечтой — просыпайся с целью (с)

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
« Ответ #514 : 12 Января 2010, 23:48:26 »
Кстати по поводу ухайдокивания машины: если кто-то будет ехать в южном направлении, будьте внимательны за Акимовкой километров 10-15 за ВОЛЧАНСКИМ большая яма. Я ехал в туман дней 5 назад на крым и сделал шишку на (нокиан вр 175*65*14) зимней резинке, а также погнул диск слегка, вернулся в акимовку и поставил запаску (ханкук 155*80*13), т.к. несмог открутить гайки - ключ сворачивался родной, а ребята на фольцце убили в этой яме полностью 2 колеса сдисками.
На запаске проехал 1930 км :o : мелитополь - ялта - одесса-ялта - мелитополь.
Теперь ломаю голлову чё делать с колёсами, может назадние диски нацепить летнюю резину, потомучто две зимних я сейчас не потяну - это больше тыщи, КТО ЧЁ ПОРЕКОМЕНДУЕТ
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 23:51:31 от VADIM_D »

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
« Ответ #515 : 12 Января 2010, 23:55:41 »
Одноклубники из Луганска делают себе клубные наклейки под талон. Я тут немного поиздевался, и вот что получилось. Надо нам такое?

Конешно прикольно, кпримеру сзади нацепить, как в ялте  у крымчан
 а то я сзади неопознаваем :D
кстати не обязательно делать на клейкой основе, можно простоо  в файлик техосмотровский на струйнике или в фото салонесделать, надо прикинуть по деньгам как это, а то в Луганске камрадов много, а нам на опте  ugaga скидок не будет
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 00:23:08 от VADIM_D »

Оффлайн igorkat

• Новичок
« Ответ #516 : 13 Января 2010, 09:02:35 »
да, распечатать фотку, потому что если печатать на струйнике - быстро выгорет. Выйдет на одной фотке по  талончика клубных (нужно еще замерять и прикинуть) + файлик.

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
« Ответ #517 : 13 Января 2010, 12:02:19 »
VADIM_D  bravo не трать деньги! ставь лето, по городу пойдет!!! погода позволяет... а если на дальняк будешь ехать, я тебе свою зиму одолжу!  beer2

Оффлайн igorkat

• Новичок
« Ответ #518 : 13 Января 2010, 13:13:58 »
погода будет меняЦЦа! к концу недели мороз и снег! А до весны тут осталось всего ничего)
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 16:36:35 от igorkat »

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
« Ответ #519 : 13 Января 2010, 21:03:05 »
VADIM_D  bravo не трать деньги! ставь лето, по городу пойдет!!! погода позволяет... а если на дальняк будешь ехать, я тебе свою зиму одолжу!  beer2
:) Спасибо дружище, буду иметь ввиду  beer2

да, распечатать фотку, потому что если печатать на струйнике - быстро выгорет. Выйдет на одной фотке по  талончика клубных (нужно еще замерять и прикинуть) + файлик.
+1, только надобы чёта вроде флага или герба Мелитополя на фон поставить, помница мне там какаято шестерёнка :ua: :ua:

Оффлайн VADIM_D

• Постоялец
  • AVEO-3
« Ответ #520 : 13 Января 2010, 21:49:11 »
но не только шестерёнка

http://www.calend.ru/cityday/1011/

Оффлайн цыпленак

• Пользователь
« Ответ #521 : 13 Января 2010, 22:17:40 »
только не надо вставлять лицо нашего мэра,а то я какпо обьезной еду всевремя кго вспамиеаю.

Оффлайн igorkat

• Новичок
« Ответ #522 : 13 Января 2010, 23:43:18 »
)) по Воинов-интернационалисов возле автовокзала))))) Герб яуже нашел, втулил в цент флага, но чё-то мне не оч. понравилось. Зацените

Оффлайн HACCORD

• Постоялец
« Ответ #523 : 14 Января 2010, 01:33:32 »
igorkat первый вариант без герба лучше!)

Оффлайн igorkat

• Новичок
« Ответ #524 : 14 Января 2010, 08:17:21 »
HACCORD ИМХО!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.