Автор Тема: Chevrolet Captiva "+" и "-".  (Прочитано 23632 раз)

serg_anatol

• Гость
RE: Chevrolet Captiva "+" и "-".
« Ответ #50 : 21 Июля 2007, 14:20:36 »
Американский автопром, можно смело отставить в сторону  :-X Жёсткий, дешёвый, гулкий пластик, отвратительные материалы отделки и качество сборки  >:( Ужас, да и только. Особняком стоит, лишь JEEP Grand Cherokee, но...... это из другой ценовой категории. Из корейцев, неплохой вариант KIA Sorento с дизельным мотором, у меня, один хороший знакомый, думает о его приобретении. О Chevrolet Captiva, сейчас сложно сказать: - модель новая и, как она себя поведет  ???
Из плюсов - большой, просторный автомобиль.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #51 : 21 Июля 2007, 19:26:30 »
Американский автопром, можно смело отставить в сторону
В обсуждаемом шевроле от Америки осталась только история. Про качество сборки, давай с конкретными примерами?

PlaintiFF

• Гость
« Ответ #52 : 21 Июля 2007, 20:48:22 »
Ведро с гайками....

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #53 : 21 Июля 2007, 20:57:08 »
Хм-м-м-м . Ведро с гайками....
   А аргументы "железный феликс" не забыл ?

777

• Гость
« Ответ #54 : 18 Августа 2007, 09:57:57 »
ребята, смотрел тоже эту КАПТИВУ, кузов еще ничего,но салон меня убил... он с техже материалов что и АВЕО, но АВЕО стоит почти в 3 раза дешевле ...
мое мнение,если есть деньги на КАПТИВУ,то уж лучше посмотреть в сторону ПАДЖЕРО ВАГОН,на который щас упала конкретно цена,из-за установки на них немного слабее моторов (3000 см 3) ,  и можно найти цену от 38 000 $  с автоматом и шкурой,и всякой другой ерундой. Но это будет уже японский МИЦУБИСИ, а не корейский ШЕВРОЛЕТ.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #55 : 18 Августа 2007, 15:08:46 »
777+1
Тока паджеро кушат так что без носков останешься....скоробкой автомат около 18 литрасиков....бензина.....
Это данные от сотрудника...он на таком барражирует просторы города.....
Сейчас хо поменять его на санйонг.тока думает какой....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #56 : 21 Августа 2007, 11:04:06 »
Отчет о тестдрайве.
Удалось покататься на каптиве с 2.4, кожа, автомат, климат. Шо вам сказать... недалеко она от авейки ушла, кроме цены естественно.  Наружное ощущение фундаментальности и мощи при попадании в салон сразу улетучивается. А когда начинаешь ехать, то вобще непонятно как эта машина может стоить больше 30 000. Ускорение вялое, автомат задумчивый, звук мотора хорошо слышен в салоне. Вобщем разочарован. Давайте чтоли промоем косточки  KIA Sportage?

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #57 : 28 Августа 2007, 17:37:15 »
Макс привет!
Тоже озадачен выбором паркетника))
Тестил Рав 4 2,0 автомат, Гранд Витару 2,0 мех, Х-Трейл нью 2,0 вариатор.
Из всех больше всех понравился Х-Трейл.
1. Рав-4. Дорого, сами знаете почему. Автомат 4 ступенчатый. динамика не впечатлила, салон - зачет. Сзади места мало. Внешне - женский паркетник. По комфорту по серединке.
2. Витара. Самый дешевый. Имеет блокировку дифа. Вроде как лучше всех едит по бездорожью (со слов манагера). Самый медленный. Внутри - не понравилось. Внешне - без особых изысков, все лаконично и понятно. Очень сильно козлит, самый жесткий вы тесте.
3. Трейл. По цене в середине.6 ступенчатый вариатор. 2,0 достаточно живой моторчик. По динамике чуть лучше чем моя мазда 1,6 АТ.Сзади места больше всех. По комфорту очень удивил, трамвайные рельсы не ощущаются. Есть панорамный люк и рейлинги с фарами - эти фичи мне очень нравятся)). Багажник самый большой. Интерьер понравился. Внешность спорная но мне нравится. Внешность аля джип но это все же паркетник.

Пока остановился на нем. Еще хочу глянуть Санту и буду определяться.
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

kirychh

• Гость
« Ответ #58 : 19 Сентября 2007, 08:48:22 »
Про каптиву тут много отзывов.. http://clubchevy.ru/forum/ А вообще авто не стоит своих денег..

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...
« Ответ #59 : 25 Сентября 2007, 16:52:41 »
Хто знает - шо це?

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #60 : 25 Сентября 2007, 17:24:34 »
Хто знает - шо це?

Это Holden, Австралийское подразделение GM, вот и Каптива там продается под местным брэндом.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #61 : 30 Ноября 2007, 11:39:56 »
А вуаля Captiva Sport
- бензиновый V6 3.2L  169лс
- турбодизель 2.0L  150лс
[box=http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/0/3/e/3/c03e3c3d1cd45f7594d144b55f36c414.jpg][/box][box=http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3/8/c/8/3/38c8358f9e8e26aec74fb72d738f8590.jpg][/box]
[box=http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/c/a/0/b/6/ca0b6c54dc6f5b268506faddc10a2cdf.jpg][/box]
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #62 : 30 Ноября 2007, 14:48:44 »
- бензиновый V6 3.2L  169лс
:)А откуда инфа про 169лс :-\, как бы GM-ский 3.2L  225лс?
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #63 : 30 Ноября 2007, 14:54:26 »
ZSV
сорри, в ННМ и в автоиндекс именно 169, но на забугорных ресурсах говорят шо 230 (169 кВт)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #64 : 30 Ноября 2007, 15:04:39 »
3.2 V6
- 230 лс (169 кВт) 
- 6.600 об/мин,
- 297 Нм на 3200 об/мин
- расход в смешанном цикле 11,5 л/100 км
- макс. скорость 204 км/ч
- от 0 до 100 км/ч - за 8,8 секунд

2.0 дизель VCDi 16V, 4 цилиндра
- 150 лс (110 кВт) 
- 320 Нм на 2000 об/мин
- расход в смешанном цикле 7,6 л/100 км
- макс. скорость 182 км/ч
- от 0 до 100 км/ч - за 11,3 секунд

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #65 : 30 Ноября 2007, 16:02:54 »
 Chevrolet Captiva 3.2 "плюсов" намного больше чем "минусов".
Конкурентов (цена) по современной разработке, дизайну (да ещё спорт пакет появился krutoy), 7 пас. мест :), динамики движения bravo и много др. - просто нет! :D
                                                   beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #66 : 11 Декабря 2007, 12:10:50 »
блин совсем запутался  ??? ??? ???

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #67 : 11 Декабря 2007, 12:22:38 »
redman_91
в чём именно?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #68 : 11 Декабря 2007, 12:44:18 »
goran да в каптиве, единственное понял, что цена высокая, и какая разницав расходе между 2.4 и 3.2

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #69 : 14 Декабря 2007, 17:31:47 »
Был сегодня на столичке, пока ждал свои деталюшки со склада
пошел лазить в салон Шевроле и утремился к Каптиве
Скажу сразу, в мои планы не входит покупка Каптивы, как и смена авто в ближайшее время...
Каптиву смотрел в 3-й раз...
Качество кожи на КОНКРЕТНОМ экземпляре очень понравилось (хотя до кожи 20-тилетнего бимера, ауди или мерса - как мне до президента)
Очень понравилось то как и с каким звуком закрываются двери
Посадка при моих 1,93 - проблем не вызывает, сидеть реально удобно, моя больная спина мне это подтвердила, сам за собой спокойно сажусь
В багажнике - куча нычек, как и в салоне
ИМХО проработан ряд мелочей даже типа таких, как открываются эти самые нычки, бардачок - веде есть миклолифты  (после - смотрел Жопели, новую Астру-седан - тихий ужас просто, бардачек если открыть и бросить - скачет как сайгак раз пять...)
Мое ИМХО, если б мне был бы нужен подобный аппарат, я б купил Каптиву с 3,2 мотором
Да, конечно надо закрыть глаза на расход литров 18 в городе, не непрестижный бренд, на бак в 65 литров (мне раз в неделю пришлось бы заправляться по 50 литров), то я б ее купил однозначна.
ИМХО сделав шумку-ксенон получаеццо неплохой кар....

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #70 : 14 Декабря 2007, 20:13:25 »
ChevyMan  что характерно  каптиву смотрели чисто под папика,  рост твой же 193 см. проблемы со спиной не хилые тоже  десантнег блин, шоб  его..........   ему все очень понравилось, но у родственника прадо  за 47 вот и задает вопрос  а может!!!   Хотя по виду оснащения каптива ему очень нравится, тем более брать будем к лету думаю  ивсякие погрешности и тд. и тп.  уберут, Но я считаю  193тыщи до фигаааааааааааааа

Оффлайн ChevyMan

• Пользователь
  • V6 248hp
« Ответ #71 : 17 Декабря 2007, 09:41:10 »
Но я считаю  193тыщи до фигаааааааааааааа

это вопрос религиозный, дофига или нет
Почему то за Санту в аналогичном исполнении с более дохлым мотором - 42 штуки - не дофига, хотя салон у санты реально хуже по качеству
Аут ХЛ - вроди ниче, но отпугивает вариатор и клиренс на 1 см больше, чем у авео (у меня 185/65 резина) + запаска под задним бампером за все цепляется
Ниссан Х-Трейл - тоже ниче, но опять таки вариатор и ОЧЕНЬ спорный внешний вид (ИМХО топором обрубывали)
Можно пытаться искать за 40-ку серый ПаджероВагон....
Можно за 42 - Рекстон, но у него тоже далеко не все безоблачно (у половины на форуме проблемы с передком, у многих меняли редуктор заднего моста - пока по гарантии, а потом???)
ИМХО 100 раз - За 38500 уев даже близко нет машины в аналогичной комплектации с аналогичным мотором и гарантией 5 лет, так что через пару лет, когда сервис ее полностью изучит, появяться все з/ч на нее, будут известны все баги и фичи, - это будет максимально оправданый выбор.
ЗЫ Категорически не соглашусь м теми ораторами, кто говорил, что качество пластика такое же как у авео - в худшем случае такое же как у лачетти или даже лучше....

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
« Ответ #72 : 23 Декабря 2007, 16:06:41 »
Блин, тут и думать нечего. Каптива курит в сторонке по сравнению с Х-трэилом или Гранд Витарой за схожие деньги. Если взгляните на комплектацию Х-трэила в базе за 34 тыс., то про Каптиву сразу забудете! Я тоже подбираю подобный автомобиль. Так Каптиву поехал первой смотреть - РАЗОЧАРОВАН! Почитал Авторевю - профессионалы тоже не впечатлены. Двигло 2,4 - мертвое! Это старючий америкосский двигатель. 3,2 - прожорлив, как слон. Я бы был согласен заправлять Прадо 4,0 с таким же расходом, но Каптиву с 3,2 - не-а! Так что Х-трэил - вот выбор разума. Хотя его дизайн меня не впечатляет...
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн igo

• Неизвестный герой
« Ответ #73 : 25 Декабря 2007, 21:23:06 »
сон авео- как он стал джипом(captiva)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #74 : 25 Декабря 2007, 23:10:22 »
Блин  господа  ой извините  люби друзи   все говорят, то прожорливое то такое, ну а кто на ней ездил и кто может сказать нормально ее +и-  а не теоретические высказывания, так я могу поносить любую машину.  Я  и авео поносил  пока не поездил сам.  Можно что то кункретное   drunk

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.