Автор Тема: Chevrolet Captiva "+" и "-".  (Прочитано 23633 раз)

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
RE: Chevrolet Captiva "+" и "-".
« Ответ #25 : 10 Июля 2007, 14:49:23 »
Цена чего то пугает. А вообщем то хозяин сам должен посидеть в ней и понять его это будет конь или нет.
Если есть какие то сомнения значит лучше смотреть другую машинку.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #26 : 10 Июля 2007, 14:59:48 »
m@x У мну в лацыке-70 л. А тут 65 л. и расчод поболее...
Заявленый вроде как ничего. Как в реальности - было бы очень интересно.

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #27 : 10 Июля 2007, 15:13:35 »
Я бы вместо Каптивы взял Рехтон практически при одних деньгах считаю Рехтон получше. Правда сам взял Туксон.
Не уверен, не обгоняй

RuslanUKR

• Гость
« Ответ #28 : 10 Июля 2007, 15:18:37 »
В связи с отменой НДС цены на авто укравто снижаться НЕ БУДУТ >:(.Я где-то неделю назад видел интервью с представителем Укравто.А эти деньги пойдут на поддержку отечественного производителя obkur т.е. в карман. >:(  

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
« Ответ #29 : 10 Июля 2007, 16:28:46 »
Имел вожможность полапать каптиву, очень понравилась, просторно удобно, качественно, очень напоминает Авео 2
Особенно понравился багажник, море всяких карманчиков.
Хачу ее.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #30 : 10 Июля 2007, 18:38:55 »
Вчера облизывался сидя в ней в автосалоне на СВТ Фортуна на Набережно-Крещатицкой. Там Каптива стоит с "0" ставкой НДС. Что-то около 145тыс. на ручке. Салон, багажник все классное, удобное и приятное глазу, руке и ж@пе. Тока деньог нихт, а так все ОК! Минусов я там не нашел.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #31 : 10 Июля 2007, 22:41:35 »
Там Каптива стоит с "0" ставкой НДС. Что-то около 145тыс. на ручке.
Я ж говорил, что хоть чуть-чуть, но должно быть дешевле. Правда все равно дорого :( Но среди одноклассников комплектация и размеры лучше всех.

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #32 : 11 Июля 2007, 01:00:01 »
+1!!!
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Июля 2007, 09:32:40 »
Я на Столичке как сел в неё,так сразу и вылез.....  :( Ребята!!! Куда вы смотрите?! ??? Голь полнейшая!!! :( Это последняя машина которую я бы взял..... :-\
и я  :)
того же мнения.

салон не понравился. да и конкурентов на такую цену валом...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #34 : 11 Июля 2007, 11:44:25 »
Я на Столичке как сел в неё,так сразу и вылез.....  :( Ребята!!! Куда вы смотрите?! ??? Голь полнейшая!!! :( Это последняя машина которую я бы взял..... :-\
Обоснуй, что мы просмотрели :) Где собака порылась?
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
« Ответ #35 : 11 Июля 2007, 11:50:24 »
На вкус и цвет...
В салоне мне понравилось, а сын категорически против
В сравнениии ему понравился салон Эпики
С тест-драйвом как то не сложилось

Оффлайн Yurban4ik

• Пользователь
« Ответ #36 : 11 Июля 2007, 11:51:05 »
Заявленый вроде как ничего. Как в реальности - было бы очень интересно.
Вот вот и я про тоже...Покажите хоть один джипек с расходом в 12,5л.Но с этим можно смериться...

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #37 : 11 Июля 2007, 11:54:17 »
и конкурентов на такую цену валом...
Например? Учитывая размер салона и багажника.

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #38 : 11 Июля 2007, 12:42:54 »
Вот например Rexton II, очень достойный автомобиль за деньги на механике - около 170 тыс. грн. при 156 для Каптивы. Однако там дизельный достойный двигатель с реальным потреблением соляры, да и рамник это. А размеры салона и багажника побольше Каптивы.
 http://www.ais.com.ua/auto_view.php?page_id=17&car_id=123&brand_id=11
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #39 : 11 Июля 2007, 12:53:08 »
Вот например Rexton II
Смотрел... Никрасивый он. Но внедорожные перспективы вдохновляют.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #40 : 11 Июля 2007, 15:23:12 »
На вкус и цвет все фломастеры разные. Посему, перечитав много форумов с разделами "выбор авто", сделал для себя вывод, что для выбора авто необходимый минимум:
1. Что бы нравилась душе и телу(главное)
2. Определиться с необходимостью выбора данной модели и марки (возить себя любимого, семья, дети, дача, деревни, теща, рыбалка, охота, лес, грибы, любовница... Психологический фактор: необходимость престижного авто, характер и возраст владельца.

Все остальное - ПОНТЫ (подвеска, раздатка, торсионы, балки, тянет/не тянет, порвет/не порвет, устойчивость, занос...) ПОНТЫ. Это и есть п.2. Если рыбалка/охота/дача/деревня/картошка/теща - выбот один, что-то по-мощнее, если город/работа/семья/дети/любовница/одинраз на рыбалку/два раза на дачу - легкий гламурный паркетничек.
Разговоры про расход топлива мне кажуться смешными, ибо челевек имеющий деньки на жип, не должен заморачиватьсч на расход 14-16 л, а то и рыбку съесть и полный бак заправить.
Удачного выбора  beer2

HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #41 : 11 Июля 2007, 15:29:28 »
Наскоко я знаю это близнец нового внедорожника Opel (или построен на одной платформе) - должно быть неплохое соотношение цена/качество

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #42 : 11 Июля 2007, 18:57:15 »
мне вот это понравилось http://www.ais.com.ua/auto_view.php?page_id=17&car_id=117&brand_id=11
и внешне и внутри :)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #43 : 11 Июля 2007, 20:20:33 »
мне вот это понравилось... и внешне и внутри :)
Такое впечатление, что перед и зад делали разные люди. А те, которые зад, еще и под наркотическим воздействием. Из сан енга выглядит прилично вот этот Actyon Передок такой агрессивный. Пикч 1, пикч 2
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007, 20:25:07 от m@x »

Оффлайн Jobsic

• Пользователь
  • Гордон Фримэн!
« Ответ #44 : 11 Июля 2007, 20:32:16 »
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Разговоры про расход топлива мне кажуться смешными, ибо челевек имеющий деньки на жип, не должен заморачиватьсч на расход 14-16 л, а то и рыбку съесть и полный бак заправить.
Удачного выбора  beer2

гг. вот столкнулся с данной фигней! дядько ездит на новенькой тайоте кемри. 90% времени она стоит в гараже!!! чем то напоминает времена застоя, когда машину покупали раз и доконца! когда едит единственная цель - расход топлива! только что и делает что смотрит на комп и не дай бой обороты поднимутся выше 3500 тысяч или расход при 120 км выростет больше 9,5 л. максимальная скорость  до которой эта машина разгонялась 150 км....и то только для того чтоб я на своей авейке не обогнал!
я в шоке с таких людей. на тачку 35 евро нашлось, а на бензине экономят.
Дрюкаю всех со старта!

Оффлайн knyapochka

• Неизвестный герой
« Ответ #45 : 12 Июля 2007, 00:00:46 »
МАХ тестдрайв и усе станет на свои места)))) не стоит оно етих денег золотая цена 22-25 кусков имхо хотя мну очень ее хотелось))) как по мне Х-Трел за енти бабки лучее будет
БРОКЕТ

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #46 : 12 Июля 2007, 09:00:07 »
мне вот это понравилось http://www.ais.com.ua/auto_view.php?page_id=17&car_id=117&brand_id=11
и внешне и внутри :)
Я уже было купил (собрал деньги и договорился через два дня оплачивать) это чудо. Слава богу удалось проехать в качестве пасажира по трассе более 300 км.  Энтузиазм пропал сам по себе. Машина ужасно жесткая. Неразрезной задний мост он не так жесткий на Rexton, но на Кyron - очень жестко. Мое мнение - из этих моделей только Rexton достойная марка. А в Actyon  задок как обрубок -смотрится ужасно и жесткость как в Кyron . Вообщем пришлось купить другого корейца - Tucson, о чем и не жалею.
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #47 : 12 Июля 2007, 11:44:56 »
mats Ну, это не про нас, точно! Чем круче взлетают, тем жмотистее становятся, аксиома! А если еще и с3,14здил, так зимой снега не выпросишь.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #48 : 12 Июля 2007, 12:35:35 »
Такое впечатление, что перед и зад делали разные люди. А те, которые зад, еще и под наркотическим воздействием. Из сан енга выглядит прилично вот этот Actyon Передок такой агрессивный. Пикч 1, пикч 2
у меня такое же мнение только по ACTYON. а вот KYRON нормально смотрится.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #49 : 20 Июля 2007, 21:59:17 »
Был сегодня на "Столичке". Посидел, помацал такие авто: додж калибр, джип патриот, и, конечно же, каптива. Впечатления от внешности, внутренности первых двух: ничего особенного, железо такое же тонкое, как у всех, внутри - жесткий пластик, неприятный на ощупь, маленькие окна, напоминающие амбразуры, все как в лучших образцах среднестатистического корейского автопрома. Вобщем, не впечатлило, хоть и звучит гордо. Каптива: нормальные большие окна, лучший обзор, здоровенный багажник, с кучей ящичков под всяческий мусор. Все как-то ближе к ставшему родным авео. Осталось провести внешний осмотр форестера и рекстона, а там надо искать возможность прокатится на данных машинах.

PS а ище в каптиве в бардачке есть отделение с кондиционированием. Кладем в него пивасик, и, в конце поездки, beer2 
« Последнее редактирование: 21 Июля 2007, 19:27:25 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.