Автор Тема: Зимняя резина для винницких авешек  (Прочитано 2963 раз)

Оффлайн kaerta

• Пользователь
Зимняя резина для винницких авешек
« : 01 Октября 2009, 16:35:10 »
Всем доброго времени суток!
Прошу поделиться инфой: в какую резину переобуваетесь, где и по чем покупаете?
Зашла на днях в магазинчик в районе Урожая - цены заоблачные, я в шинах, как свинья в апельсинах :D, смотрят как на дуру dntknw...

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн kaerta

• Пользователь
Re: Зимняя резина для винницких авешек
« Ответ #2 : 01 Октября 2009, 16:46:03 »
Lesly
Енто все хорошо, только смущает малость... Перечисляем деньги непонятно куда, получаем (а получаем ли???) неизвестно что... Не, это не для меня. Хочу в Виннице в магазине ( на рынке) "пощупать" определенную модель и купить. Вопрос  в том, какую, где и по чем? Вот.

Оффлайн Morand

• Постоялец
  • www.razvilka.com.ua
    • www.razvilka.com.ua
« Ответ #3 : 01 Октября 2009, 18:21:57 »
kaerta
У меня хетч рестайлинг первый. Откатал одну зиму на Nokian W+ 185/65R14. В прошлом году брал по 375 за колесо. Резина потише чем моя стоковая Хенкок. Езжу аккуратно, поэтому опробовать в экстремальных условиях не довелось, надеюсь так будет и впредь :)
Никаких нареканий... Но с другой стороны сравнить мне не с чем :) поэтому лучше дождаться более серьезных советчиков :)

Оффлайн kaerta

• Пользователь
« Ответ #4 : 02 Октября 2009, 09:32:23 »
Вчера на шиномонтаже у ребят поинтересовалась резиной, предложили Кумхо почти за 400 грн за шт. Не стремно брать Кумхо? Цена вроде ничего...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 11:01:48 от kaerta »

Оффлайн DANI

• Модератор
« Ответ #5 : 04 Октября 2009, 11:40:09 »
kaerta вообще кумхо относительно неплохая резина. а какой размер и спецификация? за 400 я бы может быть тоже взял

Оффлайн kaerta

• Пользователь
« Ответ #6 : 05 Октября 2009, 09:14:50 »
DANI размер 185/60/14. У меня летняя Кумхо, претензий нет. Машину покупала в сентябре 2008,всю зиму ездила на летней резине по Виннице и за городом (т.к. денег на зимнюю не было). И (тьху-тьху!!!!) ни одного заноса, даже не знаю что это такое. А на эту зиму думаю ставить все-таки зимнюю резину, летняя поизносилась, стремно как-то...

Оффлайн sergo555

• Пользователь
« Ответ #7 : 28 Октября 2009, 16:22:45 »
Привет. Рекомендую нашу Россаву 185/65/14 WQ 103.Отездил на ней прошлую зиму,просто супер.Раньше была ТОЙО,так РОССАВА даже лучше.Боковина твердая,не боится боковых ударов,а протектор мягкий.Впечатления только положительные.НОКИАН за 375грн,это Рссийская резина,выпускается по лицензии,а за оригинал просят бешеные деньги.РОССАВА сейчас выпускается на новой линии по современным технологиям,брать можно.Цена весной на металлобазе на Киевской была 345грн,сейчас не знаю.Там тарятся все базарники и накидывают минимум 15-20 процентов.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8 : 28 Октября 2009, 16:50:05 »
Обсуждение резины в другом месте!
Закрыто!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.