Автор Тема: Молдинги на Авео1.Выход из положения !!!  (Прочитано 7910 раз)

Doka

• Гость
Просматривая форумы по поклейке различных молдингов,пришел к выводу,что ничто из всего просмотренного меня не устраивает.Особенно с эстетической точки зрения.В том числе и клиновидные.Не вписываются они в экстерьер машины.Слишком уж изогнутая линия дверей. НО.Я все же нашел способ все это сделать красиво.Понимаю,что слова вас не устроят и поэтому нужен фотоотчет.Фото есть,но не получается что то у меня их вставить в тему.Подскажите как.Если заинтересует,напишу все подробно.Фото могу переслать по почте.Мой почтовик Scales@i.ua
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007, 20:13:49 от Doka »

Doka

• Гость
« Последнее редактирование: 10 Мая 2007, 22:14:57 от Doka »

Sunset_Orange

• Гость
так.
и в чем, по мнению автора, отличительная способность поклейки именно его молдингов ?

почему все фотки только с близкого расстояния? интереснее было бы взглянуть на вид издалека так, чтобы просматривалось искривление на задней двери и как оно сочетается с молдингом на задней двери.

меня пока не впечатлило. такие молдинги держал в руках через неделю после покупки авто. как ни приставляли, как ни крутили, не идет и все тут! причем, не смотрится именно когда издалека...отдал обратно и махнулся на накладки на пороги. нужная и действенная вещичка, но это в другой теме :)

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Не понял... вроде все обычно... ну - может чуть ниже изгиба двери... чтоб этот самый изгиб закрыть (заклеить)... а нафиг?

здалеку булоб интереснее глянуть... да, и еще... я чего не допонял - но даже на моей таврии на переднем крыле был кусочек молдинга... а тут че - нет такого? а то как то куцо получаецца?!!!
Убей врага, убей и съешь его!

Doka

• Гость
Фотки есть с близи и из далека.Но мо моему сблизи изгибы виднее,чем сдалека.
А поклейка заключается в том,что с молдингов я содрал аллюминиевые полоски со скочем.Они стали более элластичными.Нанес новый скоч.Прилепил при помощи зеленого двустороннего скоча (легче отлипает) ровную рейку к дверям.На нее ложил молдинг ,а потом придавливал к дверям.Получается идеально ровно.Ввиду лучшей элластичночти молдинга(аллюминиевые полоски делали его намного жестче),он хорошо огибает кривизну дверей.Но так как он снаружи овальный то никакой деформации практически не видно.Только где молдинг тонкий на фотке виден перегиб-но абсолютно не критичный.Держатся хорошо.Скоч применил белый.У кого побольше денег можно взять красный.Все кто смотрели вживую не верили,что под молдингом изгиб двери.Вчера поклеил на бампера-вид еще лучше получился.Будет время-скину фотоотчет.   ИЗДАЛЕКА !!! А на крыло на Авео молдингов нет.Внимательно посмотри фотки-некуда клеить.

Оффлайн Vladif

• Пользователь
  • ХаРьКоFсКиЙ
Тут на свой вкус,ето кому не нравится что линия изгиба остается видна. dujka dujka dujka

Оффлайн mixture ©

• Новичок
  • Aveo I 1.5 ГБО 3-е Black Hatchback
Re: Молдинги на Авео1.Выход из положения !!!
« Ответ #6 : 05 Июня 2007, 18:46:59 »
так.
и в чем, по мнению автора, отличительная способность поклейки именно его молдингов ?

Да просто, все тут деревянные по пояс.
А я, е...ать, Дизайнер!

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Молдинги на Авео1.Выход из положения !!!
« Ответ #7 : 05 Июня 2007, 19:35:43 »
и я такие же наклеил выше ребра жесткости и доволен, и нравицца  vcool

но как версию поклейки можно записать, если конечно я ещё раз куплю AVEO (или машину без молдингов)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.