Ребята, спасибо всем за каменты, особенно позитивные
Теперь давайте я тоже выскажусь.
Полностью согласен с
P@triot, все правильно говорит.
Динамика немного ухудшилась, но не намного, готов потягаться с любой обычной авео на 15 штампах и уверен что не солью больше корпуса-двух до сотни.
Вес подвески увеличился это да, стало жестче, тоже да но у нас в городе, а я там езжу 90% всего времени с дорогами в последний год стало все гуд, так что совсем не напрягает.
16 размер кстати один из допустимых для авео и размер резины у меня 195*45*16, кто хочет может заглянуть в шинный калькулятор.
Мой ниссановский диск весит также кстати как и ваш 15 штамп, если че 8кг., резина - да немного тяжелее. Все-таки ширина диска 6 а не 7 как на обычных 16х с рынка.
Зато тот кайф который получаешь от рулежки на новой подвеске и резине, я не променяют на разболлтанный "комфорт" штатной подвески никогда! А как по трассе как стоит
, как слушается руля, просто песня
!
По тормозам скажу что мои 256е с 16ми дисками тормозят лучше чем раньше тормозили 14е на 236х. Тормозов хватает вполне.
Да по ямкам мелким еду на первой медленно - единственный минус. Крупный перекатываюсь, чтобы поберечь резину и диски.
Ну а легкостью дисков я наслаждался 5 лет (теперь буду наслаждаться в зимний период), хватит , надо и для души чего-нибудь