Решил сменить телефон, точнее менять я его не собирался в принципе (разве что корпус новый купить), но вынужден ибо после тыщисемьсотдвенадцати падений динамик стал очень глючить, а иногда ваще отрубается... Так как телефон не менял уже больше трёх лет - от жизни мобильной отстал существенно, прошёлся по магазинам, подержал-покрутил-поклацал кучу моделей - чёто ничего особо не запало в душу. Вчера у знакомого юзал N97, в принципе, понравился аппаратик, но как-то стрёмно с этим сенсором, к кнопкам вроде привык, а с сенсором хз что будет, к тому же пальцы у меня толстые - будет ли удобно им пользоваться... Опять же падают у меня телефоны более, чем часто и будет жалко, если такая лялечка за 700 баксов при первом падении выйдет из строя (хотя зарёкся уже, что если куплю новый телефон - сразу с чехлом и к руке крепко-накрепко привяжу
). Есть ещё вариант 5800, во-первых вдвое дешевле, ну и внешне и функционально вроде как младший брат N97... Ну и самое смешное, что из всего, что видел в магазинах понравился Е66, но как-то тупо менять шило на мыло (трёхлетней давности E60 на духлетней давности Е66)... Да и понравился он мне скорее всего по той же причине, что многим похож на мой нынешний... Короче, есть ли у кого-то из многоуважаемых авеоводов перечисленные выше модели или им подобные, дабы наставить на путь истинный в выборе телефона. Ещё один момент - телефоны не теряю, пивом-водкой не заливаю, меняю очень редко, исходя из чего, аппарат беру минимум на пару лет...