Автор Тема: Посоветуйте мобильный телефон  (Прочитано 76674 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Посоветуйте мобильный телефон
« Ответ #725 : 22 Сентября 2009, 20:29:36 »
Так бы сказал мой двоюродный брат.

Чонкин

А вы не думали, что указанные вами нокии нафиг никому не нужны и вообще не нравятся людям.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #726 : 12 Октября 2009, 01:28:08 »
Решил сменить телефон, точнее менять я его не собирался в принципе (разве что корпус новый купить), но вынужден ибо после тыщисемьсотдвенадцати падений динамик стал очень глючить, а иногда ваще отрубается... Так как телефон не менял уже больше трёх лет - от жизни мобильной отстал существенно, прошёлся по магазинам, подержал-покрутил-поклацал кучу моделей - чёто ничего особо не запало в душу. Вчера у знакомого юзал N97, в принципе, понравился аппаратик, но как-то стрёмно с этим сенсором, к кнопкам вроде привык, а с сенсором хз что будет, к тому же пальцы у меня толстые - будет ли удобно им пользоваться... Опять же падают у меня телефоны более, чем часто и будет жалко, если такая лялечка за 700 баксов при первом падении выйдет из строя (хотя зарёкся уже, что если куплю новый телефон - сразу с чехлом и к руке крепко-накрепко привяжу  :D ). Есть ещё вариант 5800, во-первых вдвое дешевле, ну и внешне и функционально вроде как младший брат N97... Ну и самое смешное, что из всего, что видел в магазинах понравился Е66, но как-то тупо менять шило на мыло (трёхлетней давности E60 на духлетней давности Е66)... Да и понравился он мне скорее всего по той же причине, что многим похож на мой нынешний... Короче, есть ли у кого-то из многоуважаемых авеоводов перечисленные выше модели или им подобные, дабы наставить на путь истинный в выборе телефона. Ещё один момент - телефоны не теряю, пивом-водкой не заливаю, меняю очень редко, исходя из чего, аппарат беру минимум на пару лет...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #727 : 12 Октября 2009, 02:52:07 »
присмотрись к E 72 и E 71
очень многофункциональные вещицы плюс получили признание в виде многомиллионных продаж в Еврое (одна из самых популярных моделей)!!!!

как по мне еще и супер удобная клавиатура для полноценного инет пользования и общения )...
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #728 : 12 Октября 2009, 09:38:23 »
Marques
Юзал все перечисленые тобой, если сенсорные не понравились, не пытайся убедить себя, что привыкнешь ;)
Если от телефона ничего особого не нужно то не парся и вери Е66 :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #729 : 12 Октября 2009, 10:03:21 »
плюс многа к  ^edw@rdу - юзаю Е66 - проста приочень довольна - в нём есть всё и за сравнительна адекватные деньги  8)

(хотя зарёкся уже, что если куплю новый телефон - сразу с чехлом и к руке крепко-накрепко привяжу  :D ).

тем более чехол входит в стоимость телефона )))) сразу с верёвкой и чехлом будет  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #730 : 12 Октября 2009, 16:00:36 »
скорее всего, так и сделаю... чёта какта не представляю, что подружусь с сенсором... посему е66 скорее всего буду брать... самое прикольное, что последний раз мой е60 удачно упал - и перестал глючить динамик (уже дней пять всё ок)  obkur
сёдня заказал к нему новый корпус и кнопки... будет возрождение старого, а новый е66 всё равно куплю, ибо нужны 2 телефона...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #731 : 12 Октября 2009, 16:06:22 »
Marques
Правильное решение ;)

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #732 : 17 Октября 2009, 23:43:25 »
Так купи телефон для двух карточек. Samsung вроде  у нас продают.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #733 : 22 Октября 2009, 10:36:24 »
если хотите выбрать нокиа

http://www.nokia.ru/products/my-next-nokia
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #734 : 22 Октября 2009, 11:47:12 »
лучше порекомендовали бы как от него избавится

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #735 : 22 Октября 2009, 11:54:12 »
Marques:

а позвонить Мацу и посоветоваться? Как минимум он тебе даст статистику, какие девайсы наиболее покупаемы и наименее часто попадают в ремонт. :) Короче - будет совет профи в ентих делах!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #736 : 22 Октября 2009, 11:57:08 »
если хотите выбрать нокиа
Оно посоветовало мне вместо 6233 6300.
Зачем мне такой же телефон? repa

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #737 : 22 Октября 2009, 12:29:07 »
Оно посоветовало мне вместо 6233 6300.
Зачем мне такой же телефон? repa
ну не соглашайся гыгы гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #738 : 23 Октября 2009, 10:48:02 »
Marques я очень долгое время юзал N73 потом также понадобилась замена ... присмотрел 5800 натолкнулся на ту же мысль привыкну ли я к нему.. решыл не ламать голову взял поюзать у знакомого на день.. к сенсорному дисплею оч быстро привык как для меня он намного удобнее во всем как в наборе текста так и в работе в интернете.. ну и все остальное.... советую если есть у кого из знакомых взять хотяб на часик телефон вруки и по тестить его в тех режимах в которых ты используешь свой старый.. а уже потом сделаешь выводы

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
« Ответ #739 : 16 Ноября 2009, 20:17:37 »
Привет всем!
Хочу поменять свой 6230і на 6303silver (хотелось бы 6700 но как то дороговато)
Где дешевле взять, кто подскажет ???

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #740 : 17 Ноября 2009, 01:39:05 »
Посмотри в нтернет магазинах, а если нет то на радиорынке, там уж точно дешевле будет.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #741 : 17 Ноября 2009, 08:55:57 »
Fourth:

вот ты добрый человек! посоветовал.... на караваях впарят, угу.... я сам туда такое Г... бывало сливал.... бедные те кто это купил потом.... радиорынок только для скидывания тела!!! ИМХО.... проще по инету пошарить магазины...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #742 : 17 Ноября 2009, 09:14:19 »
Leksi
Тут готов с тобой поспорить. На радио рынке купить можно, но для этого нужно иметь знакомых или хорошо разбиратся в телефона.
Честно сказать неизвестно где тебе в парят на радио рынке или в интернет магазине. У меня одноклассник там работает  и говорит что большинство магазинов все заказы у них берут

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
« Ответ #743 : 17 Ноября 2009, 16:16:38 »
Ну радио рынок отпадает я в ПОЛТАВЕ жыву, а так на розетке смотрел апарат вроде нормаль. Кто то пальжуется NOKIA 6303 ??? 

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #744 : 18 Ноября 2009, 17:26:10 »
DIMON-999
6303 вполне нормальный аппарат. Лучше смотрится силвер. Недостаток один - немного тихий динамик. Но разъем 3.5мм можешь подключить хорошие уши, и все будет норм. Еще лучше 6700. Лучше камера, дизайн, клава, софт кнопки.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #745 : 19 Ноября 2009, 08:37:15 »
Varlov:
Таки да - на караваях если брать - нужно иметь знакомых. А разбираться - есть телефоны, которым жить осталось неделю-две. Их типа подлатали и сразу скинули... можно и не понять, что перед тобой такой умирающий девайс. по-поводу инет-магов тоже согласен... можно наступить на грабли... но там хоть доки оформляются.. при желании можно погиморроится и вернуть бабки... :) Короче - знал бы где упадешь.... :)

DIMON-999:

ИМХО, Розетка не самый дешевый магазин. Но, тем не менее, то что у них покупал - работает исправно... Что говорит в их пользу...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
« Ответ #746 : 19 Ноября 2009, 12:45:58 »
За розетку немножко знаю лично так как сам брал пару вещей а за другие инет-маги както страно у одних гарантия на Nokia 6303 12мес другие дают 1мес но по цене дешевле

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #747 : 19 Ноября 2009, 13:06:25 »
DIMON-999
Месяц гарантии дает магазин на не официально ввезеные телефоны.
12 месяцев гарантия от официального сервисного центра, на официально зареганые апараты.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #748 : 23 Ноября 2009, 16:56:04 »
DIMON-999
уже прикупил девайс?

кто чё скажет за Нокию 6700?

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
« Ответ #749 : 23 Ноября 2009, 19:28:48 »
Nokia 6700 просто ШШШИК (как для меня) Классный дизайн,камера 5,0,GPS но по деньгам (грубо 3 штуки грн) как то дороговато (для меня).
А я еще не поменял трубку жалко расставаться с 6230і прослужила 3 года и до сих пор как НОВЕНЬКИЙ ))) но думаю до нового года сделаю себе подарок )))   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.