Хм... Ну это уже смотря, какую суму ты рассчитываешь отдать за радость "доці"...
Если она хочет слайдер, советую этот:
http://www.rozetka.com.ua/ru/companynews/id/198/index.htmlМоя девушка им пользуется уже 2 год, довольна как маленький слоник. Телефон на вид хоть и хрупкий но стойко перенес все падения, и даже купание в Днепре (сутки сушился, включился - работает). Собран он добротно, нигде не облез, не затерся, не скрипит, ничего не перетирается, кнопки два года спустя выглядят как новые. Экран стойкий к царапинам. (носит в сумке, или в кармане, в основном без чехла). Звук через стандартный Walkman-player очень и очень даже не плохой. В комплекте к тел. рисуется флешка, кажись на 512Мб., но при желании, можно доплатить немного и взять на 1Гб. Ну а насчет фото, то для 2Мпкс, камера справляется довольно неплохо со своей задачей. Конечно, если в наличии есть цифровик, то тел. его не заменит, но если под рукой его нету, то можно сделать фотки и на данный аппарат. При дневном свете, они получаются довольно неплохими. В качестве минусов - отсутствие вспышки в фотоаппарате. Но, я думаю, каждый согласится, что даже с ее присутствием, фотографии в ночное время на всех мобильных очень слабые...
Короче, выбор за тобой, но я рекомендую эту модель, как неплохое сочетание цены/качества. Этот телефон своих денег стоит, однозначно. имхо...