Автор Тема: Посоветуйте мобильный телефон  (Прочитано 76704 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Посоветуйте мобильный телефон
« Ответ #675 : 08 Июня 2009, 16:45:36 »
Чонкин
ИМХО если хочеь качественный ЗВУК купи IPOD если хочешь качественное фото купи цыфру. Я если честно никогда с телефона фоток не печатал и думаю 90% сомной согласятся

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #676 : 08 Июня 2009, 16:56:57 »
-VaLeRa-
Это ты значки меню поменяешь, но никак ни принцип его построения, расположения. Меня например бесят необходимость переключаться с памяти телефона на карту памяти, способы построения проигрывателя, способ сохранения муз. и фото. У финов это все по человечески, проще понятней.
Сейчас посчитал примерно, сколькими аппаратами я пользовался не меньше месяца. Получается за 10 лет около 50. Из них нокий точно 32. До сих пор в столе лежат легендарные 6310 6230.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #677 : 08 Июня 2009, 17:07:28 »
Чонкин значки и расположение можно поменять. menu.ml + layout.xml сделают свое дело.
Но спорить не нуно - тебе нравятся Nokia а мне SE, ИЛИ БУДЕМ ПРО ВКУС ФЛОМАСТЕРОВ СПОРИТЬ, но категоричным таким быть не соит. Я уже давно SE поменял на КПК, но свой W550 я продать не смог, уж больно он мне нравится.

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #678 : 08 Июня 2009, 17:21:23 »
Varlov
и ходи обвешанный как новогодняя елка.

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #679 : 08 Июня 2009, 17:22:31 »
-VaLeRa-
вы так ничего непоняли. все. иду курить.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #680 : 08 Июня 2009, 17:25:53 »
Чонкин  beer2
а в нокия все поменять можно в меню?

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #681 : 08 Июня 2009, 17:43:12 »
Чонкин
Я имел введу качество, а не новогодню ёлку

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #682 : 09 Июня 2009, 17:04:36 »
СЕ - малофункциональны, с понтами, но неудобные.

"ха", и еще 2 раза "ха"... Интересно какие функции ты имеешь ввиду? Отсутствие кипятильника? Или фена, пепельницы, гвоздодера и отбойного молока? Если если такие функции, то без вопросов, СЕ мало функциональны...

Насчет экранов хреновых, то еще 3 "ха". Что-то я не замечал в своем Р1 траблы с цветами и их насыщенностью. Насчет проигрывателя - поставь тот, который тебе удобен.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 17:07:20 от Tutankanara »
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #683 : 09 Июня 2009, 22:01:49 »
Одно обидно, что ни СЕ ни Нокия до Самсунга дизайном/дисплеями/материалами сильно недотягивают. А так бы цены им не было...

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #684 : 10 Июня 2009, 13:04:22 »
Gang не соглашусь с тобой ! Дизайн это дело вобще любительское ! а новые дисплеи от нокии вообще не имеют конкурентов  на рынке по качеству хотя оно сравнимо с соперниками например n85/// n86_!!! а нащет качества материалов есть проблемы у всех

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #685 : 10 Июня 2009, 13:10:08 »
Tutankanara
начнем и закончим идиотской экранной клавиатурой в P1
до WinMobile-овской с режимом жестов ой как далеко...
в этом плане разрабы СЕ изобретая велосипед зашли так далеко, что даже мозгов не хватило слизать клавиатуру у флагмана, который на рынке вот как десять лет. Помню свою Сasio cassiopea c ч.б. экраном, но всё той же удобной и знакомой клавиатуре с жестами.
Ну и экранчик у P1 из прошлого, тут человек прав
ЗЫ сам более двух лет счастливый владелец старика eten x500+ который уделывает P1 как по разрешалову (640*480) так и по яркости\насыщенности цветами
ЗЫ2: все согласятся что разрешение экрана никогда не бывает лишним, т.к. он становится более информативен на единицу площади.
А теперь дружно подумаем какой телефон имеет 640*480 и при этом ещё телефон? Выбор не велик, и именно потому два года назад я купил не телефон, а наладонник с функцией телефона гыгы
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 13:12:50 от electronus »

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #686 : 10 Июня 2009, 13:19:46 »
xxx_savage
тут я с тобой не соглашусь, у нокии нет своих мощностей по производству дисплеев, а дисплеи они покупают у самсунга, и иногда у шарпа. Так что, ты готов анализировать телефоны в разрезе поставщиков дисплеев? или тебя удивило что в нокиях стоят дисплеи пр-ва самсунг? Так давай дальше усугублю удивление: сдери с аккума нокии(bl-5c к примеру) пленку с лого и голограммой нокии и увидишь что на самой батарее чернилами напечатано "Samsung".
По идее после прочтения вышенаписанного у фанов нокии должно сорвать крышу с криками "а-а-а пля, мне подсунули самсунг в корпусе нокия" гыгы
Ну а в цивилизованном мире это называется аутсорсинг.
И ещё не соглашусь с тобой по поводу того "что у всех проблемы с комплектухой"...
_Нет_, например у Sagem нет, у Panasonic не было гыгы Другое дело что телефонов этих марок особо в нашем государстве и не продавалось(по желанию вышеназванных вендоров). Почему и так понятно  :-X
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 13:23:31 от electronus »

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #687 : 10 Июня 2009, 14:57:10 »
Tutankanara
начнем и закончим идиотской экранной клавиатурой в P1
имхо, бред. Клава удобная, не жалуюсь.
ЗЫ: а давайте не будем сравнивать хрен с пальцем? "Eten Glofiish X500+" - это коммуникатор. А Р1 телефон. Разницу улавливаешь? Или мне сравнить твой Етен со своим ноутом Asus G1Sn??? Не надо сравнивать ведро с бассейном... Мы говорим о телах а не о коммунах

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #688 : 11 Июня 2009, 16:34:35 »
electronus Не надо положительных отзывов о етен плиз..... 500+  это единственная удачная их модель, все остальное редкое глючное дерьмо. У самого был Х600, еле избавился. У двух знакомых Х700, у обоих навернулся сначала динамик, потом экран...- итог сервисный центр.  И это люди не с кривыми руками.
Для того кто хочет узнать побольше про глючность глофишей советую почитать форумы где обсуждается данный производитель.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #689 : 11 Июня 2009, 16:53:00 »
Одно обидно, что ни СЕ ни Нокия до Самсунга дизайном/дисплеями/материалами сильно недотягивают. А так бы цены им не было...
это точно, + ко всему связь с оператором в Самсунгах поддерживается дольше чем в остальных, Нокия прямо на границе входит в роуминг, СЕ через 1км, Самсунг минимум 20км, а то и до 50км доходит!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #690 : 11 Июня 2009, 19:56:11 »
Gang не соглашусь с тобой ! Дизайн это дело вобще любительское !
Я не любитель. >:( У меня диплом художника-оформителя (дизайнер по современному).

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #691 : 11 Июня 2009, 20:53:52 »
DANI
ты перечислил те модели,которые уже не выпускаются, и скорее всего именно по тобою указанным причинам гыгы
А что скажешь о X800-м или X900\DX900? мне приходится их наблюдать в тяжелом труде и здравии

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #692 : 11 Июня 2009, 22:11:15 »
electronus Не скрою, ничего сказать не могу, ибо не юзал и не слышал отзывов, но вышеупомянутые модели напрочь отбили охоту смотреть в сторону тайваньского производителя. Репутация штука серьезная, испоганить её легко, вернуть гораздо сложнее...

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #693 : 15 Июня 2009, 23:41:25 »
а то и до 50км доходит!!!
Эт про CDMA модели?? а то у GSM радиус действия 34  км (или около того) прямой видимости ограничен стандартом...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 23:43:31 от SS »
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Kiruxa Krasnov

• Гость
« Ответ #694 : 22 Июня 2009, 17:37:47 »
Nokia E51 - мой выбор. Пока менять не собираюсь. Одна проблема, которая жутко бесит - нельзя отложить напоминание на необходимый период. Но это несущественно, по сравнению со всеми остальными плюсами.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #695 : 30 Июня 2009, 13:06:02 »
Поспорили? Поругались? :) А теперь - ХЭЛП МИ!!!! Мой ребятенок хочет сменить телефон..... Хочет СЕ (после полуторалетнего юзанья Z550i хочет тока СЕ)... И я чета потерялся... Че ей предложить - подарить, моей любимой доце? ??? Ей понравился W580 и C702... А мне чета они не очень.... 580-й - слайдер, на него жалуются - дохнет шлейф, кнопки лопаются и карту памяти "теряет"... ??? ??? 702-й - чета у него кнопки управления (не клавиатура) - сильно скученніе. ИМХО тяжко управлять... посоветуйте че-нить из СЕ... пажалусто... плиииз!!! :) Хотелки - камера, карта памяти, Блутуз, хороший аудио-плеер (Волкман).... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #696 : 23 Июля 2009, 13:36:56 »
Хм... Ну это уже смотря, какую суму ты рассчитываешь отдать за радость "доці"...
Если она хочет слайдер, советую этот: http://www.rozetka.com.ua/ru/companynews/id/198/index.html
Моя девушка им пользуется уже 2 год, довольна как маленький слоник. Телефон на вид хоть и хрупкий но стойко перенес все падения, и даже купание в Днепре (сутки сушился, включился - работает). Собран он добротно, нигде не облез, не затерся, не скрипит, ничего не перетирается, кнопки два года спустя выглядят как новые. Экран стойкий к царапинам. (носит в сумке, или в кармане, в основном без чехла). Звук через стандартный Walkman-player очень и очень даже не плохой. В комплекте к тел. рисуется флешка, кажись на 512Мб., но при желании, можно доплатить немного и взять на 1Гб. Ну а насчет фото, то для 2Мпкс, камера справляется довольно неплохо со своей задачей. Конечно, если в наличии есть цифровик, то тел. его не заменит, но если под рукой его нету, то можно сделать фотки и на данный аппарат. При дневном свете, они получаются довольно неплохими. В качестве минусов - отсутствие вспышки в фотоаппарате. Но, я думаю, каждый согласится, что даже с ее присутствием, фотографии в ночное время на всех мобильных очень слабые...
Короче, выбор за тобой, но я рекомендую эту модель, как неплохое сочетание цены/качества. Этот телефон своих денег стоит, однозначно. имхо...

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #697 : 23 Июля 2009, 15:51:53 »
electronus есть ссылка про то что нокия покупает самсунговские дисплеи и аккумы?

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #698 : 23 Июля 2009, 16:06:44 »
xxx_savage
разбирал, не один аппарат, там четко отмаркировано внутри гыгы
а с батареи ободрать фирменную обертку и... тоже отмаркировано "Самсунг"  :D

Оффлайн Маришка

• Старожил
« Ответ #699 : 23 Июля 2009, 17:04:53 »
Leksi, у меня уже 3-ий телефон SE, после него я тоже хочу покупать только  SE.  Уже почти 2 года у меня W910i.
Хотелки - камера, карта памяти, Блутуз, хороший аудио-плеер (Волкман)....

это все присутствует, и как по мне очень хороший вариант для девочки :)
Счастье есть!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.