Автор Тема: Отзывы о автомойке на Дехтяревской 27-А возле мечети!  (Прочитано 5800 раз)

Оффлайн Mr.Orange

• Пользователь
Я с удовольствием почитаю отзывы о моих сотрудниках и о качестве работы! Если будут предложения о том как улучшить сервис и качество, то я это сделаю!))))) ;)

Реклама отдельно, отзывы в этой ветке
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 01:20:26 от Сапожник »

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
побывал в гостях на мойке у Mr.Orange, за что ему отдельное спасибо! beer2
а теперь по сервису...
мойка находится на територии автопарка и с виду аля-совдепия, но очень приятно порадовало качество работы.
персонал (3 человека) работали быстро и слажено. очень внимательны к клиенту и его машинке (усадили перед телевизором, включили че-то на подобие оборевателя UFO, предложили кофе, но вот чайку для моей дочурки не нашлось :D)
по работе мне сделали комплекс, полностью вымыли машинку, покрыли жидким воском, отмыли коврики, пропылесосили салон и багажник, отмыли окна изнутри, натерли торпедо, вышушили машинку и натерли ее до блеска. Стоимость работ 90 грн, а также получил карточку на 10% скидки.
результатом я доволен, теперь не стыдно завтра на ДР ехать.

Mr.Orange по поводу предложений о том как улучшить сервис, то субъективно замечу, что неплохо было бы поработать над интерьером мойки, сделать возможным подкачку колес, ну и... на следующий раз запастись не только кофе, но и чаем :D.
еще раз спасибо, думаю еще загляну как-нибудь  beer2    

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.