Автор Тема: СТРАНЫ где бывали Авеоводы  (Прочитано 9583 раз)

safir

• Гость
СТРАНЫ где бывали Авеоводы
« : 26 Апреля 2006, 09:30:25 »
Привет ребята!
А давайте написяем те страны где кто бывал или жил Раньше.
Я был в Марокко, Египте, Словении, Франции,  Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте, Австрии, России и в... УКРАИНЕ РОДНОЙ А ВЫ.... :D :D :D ::) ::)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2006, 10:22:01 от m@x »

Оффлайн shondor1

• администрация
Re: СТРАНЫ где бывали Авееводы
« Ответ #1 : 26 Апреля 2006, 09:32:55 »
- Приезжаю я как-то на Таити.... Кстати, Вы не были на Таити???
- Таииити, Таииити... Нас и тут неплохо кормят!
(с) Э. Успенский

Vini

• Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2006, 09:38:11 »
Привет ребята!
А давайте написяем те страны где кто бывал или жил Раньше.
Я был в Марокко, Египте, Словении, Франции,  Саудовской Аравии, Бахрейне, Кувейте, Австрии, России и в... УКРАИНЕ РОДНОЙ А ВЫ.... :D :D :D ::) ::)

я так понял ты моряк, а что в Австрии делал?

Оффлайн Alka

• Пользователь
  • let me entertain u...
    • Beck's
« Ответ #3 : 26 Апреля 2006, 10:13:15 »
Польша, Венгрия, Чехия, Болгария, Хорватия, Черногория, Турция, Египет, Тунис, Греция, Швеция, Австрия, Италия, Германия, Франция, Нидерланды, Индия. Но мне не так много лет - все еще впереди, наверстаем!!!
А давайте к обсуждению любимого города прибавим любимую страну. Я, например, Туркистан обожаюююю. 8)
...кто виноват и что делать?...

Lala

• Гость
« Ответ #4 : 26 Апреля 2006, 10:17:41 »
а может быть это не совсем скромно??...вот я как-то стесняюсь :-X :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #5 : 26 Апреля 2006, 10:19:09 »
туреччина, страна хорошая. однако испортилась в последнее время. исколесил её вдоль и поперек (за рулем). цены на услуги выросли. в магазинах торгуют только оптом. историч.памятники давно пересмотренны. отдыхать там стало дорого и чувство что ты не в турции, а в соседней области. слышится только родная речь. не интересно!

Оффлайн Alka

• Пользователь
  • let me entertain u...
    • Beck's
« Ответ #6 : 26 Апреля 2006, 10:25:05 »
я говорила про атмосферу а не про цены и обслуживание. Хотя до сих пор считаю Туркию самой прикольной (конечно из того, где была я). Просто в простонародье существует два популярных места - Турция и Египет. Как по мне второе просто отстой. А рыбки, от которых все приходят в щенячий восторг - обычные. Наверное интересно только ПРОФИ дайверам. :-\

Vini

• Гость
Re: СТРАНЫ где бывали Авеоводы
« Ответ #7 : 26 Апреля 2006, 16:46:40 »
что Вы вкладываете в понятие БЫЛ? проездом? в течении стольки-то дней? работал? отдыхал? был? ???
вот Алка перечислила кучу стран и подчеркнула что молода, вопрос и к тебе, а то Египет отстой krutoy, рыбы бяки krutoy
а мне хочется полазить по пирамидам :o и Индия тоже манит obkur
 а то со списком, поподробнее пожалуйста :D

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #8 : 26 Апреля 2006, 16:47:34 »
Россия, Казахстан, Кабардино-Балкария, Польша, Венгрия, Австрия, Германия, Андорра...
PS широкопопуляные Турции и прочие Египты не видал :)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #9 : 26 Апреля 2006, 16:58:45 »
Россия, Эмираты, Венгрия, Великобритания, Канада, ну и Нидерланды. dujka  obkur
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2006, 17:05:16 от Stalker »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #10 : 26 Апреля 2006, 17:02:52 »
значит в венгрии 2 раза был ? :)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #11 : 26 Апреля 2006, 17:04:52 »
значит в венгрии 2 раза был ? :)
Не, это я перефастался...  krutoy ...или Нидерланды дают о себе знать... ugaga Подправил.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2006, 17:06:33 от Stalker »

Оффлайн Alka

• Пользователь
  • let me entertain u...
    • Beck's
« Ответ #12 : 26 Апреля 2006, 17:12:25 »
что Вы вкладываете в понятие БЫЛ? проездом? в течении стольки-то дней? работал? отдыхал? был? ???
вот Алка перечислила кучу стран и подчеркнула что молода, вопрос и к тебе, а то Египет отстой krutoy, рыбы бяки krutoy
а мне хочется полазить по пирамидам :o и Индия тоже манит obkur
 а то со списком, поподробнее пожалуйста :D

ну был считаю целенаправленно ездил страну повидать...проездом не считается...

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #13 : 26 Апреля 2006, 19:17:05 »
Испания (Барселона, Фигейрос), Индонезия (о.Бали), Чехия (Прага), Турция (Стамбул) ну и Россия :) (Москва).
Интереснее всего было в Испании, а отдых - это Индонезия: кайф и лень  8) .
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #14 : 26 Апреля 2006, 20:06:08 »
Маврикий (3 раза), Индонезия (3 раза),Сингапур, Таиланд, Бразилия, ЮАР, Замбия, Франция, Италия, Португалия (2 раза), Испания, Швейцария, Германия (2 раза), Австрия (2 раза), Чехия, Венгрия, Турция...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Sedoi

• Гость
« Ответ #15 : 26 Апреля 2006, 22:57:19 »
я говорила про атмосферу а не про цены и обслуживание. Хотя до сих пор считаю Туркию самой прикольной (конечно из того, где была я). Просто в простонародье существует два популярных места - Турция и Египет. Как по мне второе просто отстой. А рыбки, от которых все приходят в щенячий восторг - обычные. Наверное интересно только ПРОФИ дайверам. :-\

Ну конечно назвать Египет отстоем-это немного черечур.Турция и Египет,на мой взгляд слишком многим похожи,что бы так их прям различать.Надо побыть в одинакового уровня отелях и Шарм конечно разительно отличается от Хургады по уровню.Ну а Атмосфера в Египте все же своеобразная и прусуща только ему.Турция во многом рай для девушек!! ::)Куча симпатичных турок,каждая девушка получает за неделю такую порцию внимания со стороны мужчин,которую не получит в Киеве за много лет.Причем турки намного веселее наших,немного зажатых парней.А еще есть чудный городок  Мармарис,аллея баров,дискотека Крейзи-Дейзи и т.д.
А в Египте богатейшая история и куча действительно уникальных памятников истории,только ради них стоит приехать в эту страну.В Турции например,кроме Стамбула и Эфеса,все остальные памятники истории просто выдуманые,типа домика Девы Марии или Островов Клеопатры.Так что в этих странах есть много чего интересного и в каждую надо обязательно сьездить.А говорить что страна отстой,это просто не культурно.
Теперь про рыбок.Что в вашем понимании"обычные"??! :-\ Ну да рыбки,голова,хвостик,жабры.Вам надо необычные?! Так вам в Чернобыль надо.Там в речушке Припять,думаю водится то,что вас удивит. :o
Рыбок в Египте надо смотреть не в аквариуме,а в воде.При этом еще можно там и покормить хлебушком,тогда получите не забываемые ощущения.

А если смелость и желание совпадут,и вы залезете а Красное море с аквалангом,то увидеть можно уже кое-что по интереснее!

Так что попрошу рыбок Египетских не обижать! :P
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006, 09:37:09 от Sedoi »

Sedoi

• Гость
« Ответ #16 : 26 Апреля 2006, 23:00:23 »
а мне хочется полазить по пирамидам

Держи! Лазяй на здоровье! beer2

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #17 : 27 Апреля 2006, 06:09:47 »
Моя география пока не столь широка, как у бывалых :) Польша (проездом с небольшими остановками), Германия(Берлин, Мюнхен, Кельн, Бадхонеф), Молдова(Бельцы, Криково, Кишинэу), Россия(болота под Питером, Вязьма, Москва).
или Knyazev+Shvetik :)

Vini

• Гость
« Ответ #18 : 27 Апреля 2006, 07:52:27 »
  Шарм конечно разительно отличается от Хургады по уровню.

спасибо за пирамиды, и вопрос разительно я понял, знаки раставь , где +, и где - ?

Sedoi

• Гость
« Ответ #19 : 27 Апреля 2006, 09:34:08 »
спасибо за пирамиды, и вопрос разительно я понял, знаки раставь , где +, и где - ?

Шарм конечно лучше,но и дороже,а еще из него нельзя поехать в Луксор и долину мертвых,так что если хотите сьездить в Египет один раз и все посмотреть,то вам надо в Хургаду.Но рыбки в Шарме лучше ::)

Оффлайн Alka

• Пользователь
  • let me entertain u...
    • Beck's
« Ответ #20 : 27 Апреля 2006, 09:51:48 »
ладно, про рыбок не буду спорить. у каждого свое мнение.
Маркесу зачет - такой набор стран - вах. рабочие поездки наверное в основном  ;D

кста, а вот еще интересная тема - страна, куда бы вы больше всего хотели поехать, но еще не получилось по каким-то причинам, а? :o

xlsa

• Гость
« Ответ #21 : 27 Апреля 2006, 09:54:51 »
+USA (NY)

fill

• Гость
« Ответ #22 : 27 Апреля 2006, 10:00:59 »
Посчитал свои страны... Гыгы, я не домосед :-)))
Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Австрия, Италия, Испания, Франция, Португалия, Турция, Индия, Эстония, Латвия, Россия, Белорусь, Германия (служил в ГДР, а остальное проездом), Польша (проездом), Молдова (проездом, метров 800 :-))) )

А куда хотелось бы?
Вот есть идея съездить в Иорданию, Сирию и Ливан...

Lala

• Гость
« Ответ #23 : 27 Апреля 2006, 10:02:42 »
уууууууу......Седой, как ты мог?? такую красоту и...эх...это более жестоко чем рецепты за час до обеденного перерыва ;)

Lala

• Гость
« Ответ #24 : 27 Апреля 2006, 10:08:49 »
Франция(5р), Германия, Бельгия(3р), Голландия, Австрия(4р), Англия(2р), Тайланд, Египет(2р), Венгрия(6р)Турция(8р), Карибский бассейн: Барбадос(4р), Сент Люсия, Мартиник, ну и Россия, Санкт-Петербург(8р), Москва, Алма-Аты(4р), Белорусь...

очень хочу в Японию, Непал и Африку(Мозамбик, Гану и т.д)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006, 10:10:54 от Lala »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.