двадцатый раз аткрываю и закрываю эту тему, нажимаю кнопку ответить и... не получается промолчать....
возможно многие сейчас меня не поймут - но раз уж решилась писать тут - попробую именно своё мнение и видение этого всего написать....
очень хорошо отношусь к
Ромке в жизни (в реальной живой жизни)
и за мистера голосовала за Ромку...
но на мильён согласна с
Колобкомво первых:
А вот тех кто так рьяно тебя защищают и отписываются во всех твоих темах - может ждать наказание. А ты этого - почему-то не понимаешь и подставляешь людей. Что уж ну совсем не по-дружески.
а во вторых ....
Он забыл про личку, забыл про телефоны - и начал флудить. Сам виноват. ИМХО.
Ромка - када те нада - ты прекрасна общаеся и с ТиСи и с Матсом - в чём же дело?
трудно набрать номер и спросить?
или ты зная, что за тебя заступиться куча людей ещё раз для себя хочешь это потвердить? очень похоже на манипуляции теми, кто тебя искренне любит и заступается за тебя. зачем?
и даже если со стороны администрации как многие считают была провокация - разве нельзя решить другим путём?
Рома - не понимаю чего ты добиваешься? революции тут не будет - просто тех кто больше всего возмущается - забанят по АЙпишнику... и... БАЛЬШОЙ ПРЕВЕД!!!!
^edw@rd , Эдик - ты знаешь как я к тебе отношусь - тебя в данной ситуации тоже не панимаю. попытаюсь объяснить в чём. ничего не поменяется, и все здесь пишушие прекрасно это знают!!!!! зачем тогда очередной раз обсасывать такого рода события?
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ - И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!
была Одесса, был Днепр... было и было.... и нету... и кричали и революционировали.. и нету... на смену им пришол Ромка - и поверьте мне - если его не разбанят - пройдёт полгода... и все о нём забудут... тут... на форуме... а потом и в реальной жизни... ЖЕСТОКО? но так будет... незаменимых людей нет... это ЖИзнь... она как река... течёт и смывает всё - не деля хорошее это было или плохое...
вы этого добиваетесь? - а так оно и будет. Я не поддерживаю какие то слова и поступки админов - особенно что касается Мистера хотя и так же не паддерживаю ,как себя повел Ромка в данной ситуации... и па сто смайлов меня тоже раздражают (хотя я нигде об этом не пишу - я молча принимаю Ромку такого какой есть) - и всё же........
у всех всегда есть выбор - уйти или остаться.
зы. из двух ссорящихся виноват тот кто прав (с)
Рома - считаешь себя правым?