сказочка для тех... кто так ничего и не понял....
давным давно.... когда деревья были большими.....
в далёком 2007 году.... хотя возможно я магу и ошибаца....
на форуме появилась юджуля... вся такая растакая... энергия била фонтаном... вокруг начали сплочатся люди... всем было сухо и комфортна... и так била эта энергия... что забалела девачька... и паймала звёздачьку... и сразила насквазь иЁ звёздная балезнь... и панеслась...
и в адин прекрасный а может и не очень день началась вайна за права и справедливасть... и разругалися между собой все, кто любил ту юджулю... и паделилися на два лагеря.... и махнула сваим фастом юджуля... написала аткрытое письмо админам и ушла она в края далёкие... на новые форумы свабодные.... а те кто любили её... остались у разбитого карыта...
а те кто не понял еЁ.... поставил перед выбором тех ,кто ушел с ней - или мы или она... и при встречах звучали слова - если там будет юджулька - ноги нашей там не будет.... и наступила тишина... в Сердцах и ДушАх....
прошло время..... наступил день рождения юджульки... и падашла к юджульке Ирр... и кричала она на неё хоть и любила юльку... и слова произносила в то время непонятные разуму юджульки... про мир.. про добро.... и что только юджулька может... объеденить то ,что казалось бы склеить невозможно....
несколько тогдашних писем из лички.... (имена кому адресовано я убрала и поставила в цитату своё имя....)
..........., какое межклубное? два форума - это не два клуба... это как на мой взгляд... я как считала для себя единственным клубом Авео - так и считаю... ну а писать... люди пишут и на пяти форумах... кто где и как успевает... мне не очень понятен такой ход мыслей...
теперь что - если кто-то купит другую машину - нада его закидать камнями - патаму что он предатель? или если я помимо Авео сижу на сайтах знакомств и езжу на свиданки - то я изменяю клубу и со мной нельзя в одной компании ехать в Одессу? пусть пример не совсем удачный - но задумайся - суть же примерно в этом...
тут не идет речь кто прав а кто нет... и какая вообще проблема? которую мы сами себе же и создаём?
скажу за себя... я люблю людей... они мне дороги... и мне лично все равно, кто где пишет и с кем общается... мое отношение к дорогим мне людям от этого к ним не меняется... и мне странно, что взрослые люди обижаются на то ,что кто-то еще где-то с кем-то общается... ты пишешь - чужие люди.... кто чужие? те с кем я ела с одной тарелки или пила из одной чашки или спала рядом в палатке или ехала за 1000 км не зная людей ,но будучи уверенной в них как в самой себе? - разве это чужие люди? и разве от того что кто-то пишет на двух форумах можно так категорично делить людей.... странно... и больно... Ир, ты сама говорила - главное, что-бы люди не ссорились... а теперь... этим делением и сеется зерно раздора.... зачем? абидна....
Я учусь верить людям заново. Учусь доверять самой себе. Но пока плохо получается. Такое ощущение, как будто какая-то неведомая мне сила приковала меня к одному месту. И я никак не могу разбить эти цепи, перерезать эти веревки.
Быть лучшей для всех – это так тяжело. Даже при условии, что моя улыбка делает счастливыми многих людей. Вот и сейчас. На улице тепло. А мне так невыносимо. И к горлу подступает ком. И слезы наворачиваются на глаза. Я до сих пор не научилась быть счастливой... Прости меня, мой друг... Но сегодня я хочу снова научиться верить людям и доверять самой себе.
................., это не к тебе лично... ты же знаешь... у меня не все в порядке с головой... я живу так как живу... понятно или нет для окружающих... скорее непонятно... но я так живу... прости пожалуста...
и наступили ночи бессонные... долго и много думала юджулька... и наступила на свою гордость и амбициозность.... и атправила письма в личку всем админам и не админам, кто учавствовал в этом расколе...
Уважаемый ............!
Просто вопросы… Вы посчитали, что это никому не надо – почему просто не удалили письмо после того ,как ТиСи ответил на вопросы….
Посчитали нужным показать ,что выйдет из флуда, ладна, да и ваще , поступили так , как поступили – ладна… почему и откуда пошли плохие разговоры среди людей? Я после письма ни с кем не общалась… вообще ни с кем…
Считаете что я в этом виновата – пусть… Давайте что то с этим делать… Живые люди – это не виртуальный мир…. Ни к чему все эти глупости , которые происходят….
ПОЖАЛУСТА!!!! Я вас очень прошу…. Давайте перестанем делисть всех на какие-то группы кто с теми а кто с этими… все хотят общаться как и раньше, все вместе… все переживают…
И хотя я не очень вижу, в чем моя вина… Если Считаете ,что я должна извиниться – я извинюсь.
Посчитаете, что мне лучше не появляться на форуме и на встречах – я не буду…
Я хочу ,чтобы всё было хорошо… Да может я не такая как все ,может много эмоций, может не все мои поступки адекватные и предсказуемые. Я живой человек – и мне свойственно ошибаться…. Но не за одним из моих действий не стояло никогда в жизни мысли кого-то переругать или дать повод для ссор… Я лично приношу извинения каждому из администрации и каждому клубнику за неадекватность своих поступков.
Давайте мириться….
и вернулась юджулька.... и наступил мир...
что я этим хотела сказать? какой вывод для себя вынесла из всего этого?
популярность должна быть созидательной и объединять людей - а не вносить зёрна ссор....Мы никогда не задумываемся, почему с нами происходят те или иные вещи. Нет, конечно, каждый из нас часто видит логическую цепочку происшествий, в конце приводящих к определенному событию, но не более того. А ведь если вам поставили страшный диагноз или вашу машину угнали, то, может, стоит пересмотреть свое отношение к жизни?.. Иногда стоит изменить совсем чуть-чуть, поверьте! Просто перестать грубить и хамить направо и налево, чаще улыбаться и делать добрые поступки. Безвозмездно.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом.(с)