Автор Тема: Администрация aveo.com.ua !!!!!!!!!!!  (Прочитано 7776 раз)

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Администрация aveo.com.ua !!!!!!!!!!!
« Ответ #100 : 22 Сентября 2009, 10:28:46 »
^edw@rd, _Kolobok_Если не угомонитесь - получите по предупреждению!

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
« Ответ #101 : 22 Сентября 2009, 10:29:22 »
но в несложном предложении сделать 4 ошибки - это ПОЗОР.

Уважаемый m@x как можно тыкать человеку на его граматику? Я делал пердложения добавить на форум програмулину либо скрипт для проверки орфографии - его сразу же отклонили!!!!!! Я тоже пишу с ошибками или опечатками, оно так вот есть.
Вопрос:
Разве это нормально когда человека этим попрекают?
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #102 : 22 Сентября 2009, 10:30:09 »
m@x ну про это никто ж не знал  skaut. Та ладно шо обсмактывать то, ты признал ошибочку  beer2

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #103 : 22 Сентября 2009, 10:30:17 »
ЮдЖУЛЬКА

нет. это значет что если тебе не нравиться страна в которой ты живёшь - ты можешь уехать в другую страну или принять жизнь этой страны. ты сильно можешь изменить ситуацию в Украине?

Я не могу и не хочу уезжать из этой "страны", что мне тогда сделать ???? тихо сидеть и сопеть ?
А ситуация в Украине потому и есть такая что "Моя хата скраю я ниче не знаю..."
Так и здесь...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #104 : 22 Сентября 2009, 10:34:44 »
ЮдЖУЛЬКА
Юльчик мы не соримся, узнаем ''друг'' ''друга'' лучьше :) Даю 1000% ничего подобного Ромка не преследовал :-*
Люди разные мысли разные, делимся ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #105 : 22 Сентября 2009, 10:36:59 »
ЮдЖУЛЬКА

Я не могу и не хочу уезжать из этой "страны", что мне тогда сделать ???? тихо сидеть и сопеть ?
А ситуация в Украине потому и есть такая что "Моя хата скраю я ниче не знаю..."
Так и сдесь...

моя хата была не скраю например во время революции на майдане - что поменялось в стране?
после ТОЙ революции я в жизни больше не пойду на выборы и имела в бальшом виде всю палитику...

так и тут... поверь мне - пережила не одну революцию... и моя хата не скраю... хотя если чнстно мне фиолетово кто что падумает - патаму что есть реальная жизнь - которую я строю сама вокруг себя - а не на голубом экране манитора....

и если я забочусь о клубниках - то я делаю реальные дела - а не пистю тут как надо было бы сделать чтобы что то была классна...
отакэ....

зы. V@lko,  упрек ни в коем случае не в твой адрес  beer2  проста пытаюсь тебе объяснить почему юджуля точка нет революции. очень больно терять людей.. я скучаю за одесситами... Дядей Вовой,за Винни и Сансетом... в реальной жизни мы очень редко созваниваемся (как правило на новый год только) - у всех свои дела....
а всё пачему - были революционеры и нету... и я не хачу ценой банов терять людей с которыми мне интересна и которыми я дорожу.... и поэтому вывернусь на изнанку чтобы остановить любую срань на форуме (канешна в пределах моих возможностей)... вот и всё...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #106 : 22 Сентября 2009, 10:43:06 »
ЮдЖУЛЬКА
уговорила.....  ушел в себя вернусь не скоро
но....
я скучаю за одесситами... Дядей Вовой,за Винни и Сансетом... в реальной жизни мы очень редко созваниваемся (как правило на новый год только) - у всех свои дела....
 вот и всё...
зато есть макс и тиси....... с ними весело.....

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #107 : 22 Сентября 2009, 10:47:22 »
но....зато есть макс и тиси....... с ними весело.....

Это была ирония?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #108 : 22 Сентября 2009, 10:52:55 »
Уважаемый m@x как можно тыкать человеку на его граматику?
Правила форума, 3.4 о) Это раз. Но самое главное, что взрослому человеку стыдно должно быть за неграмотность. Не в прошлом веке же живем!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #109 : 22 Сентября 2009, 10:54:32 »
Это была ирония?
Сдается мне, это был понос.

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #110 : 22 Сентября 2009, 11:08:13 »
Как-то очень активно ранее не вылазящие из своих региональных веток повылазили....
Собственно вот и разгадка. Ладно - для меня все абсолютно и предельно ясно.

Я удаляюсь из этой темы. Как в прочем и с остальных. Для меня остается теперь на форуме только техническая ветка.
Желаю хорошо провести время в том говне которое вы тут развели.

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #111 : 22 Сентября 2009, 11:10:19 »
_Kolobok_ НЕ ГРУБИ
Уважайте пожалуста мнение других пользователей и Членов клуба
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 11:13:16 от tolib »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #112 : 22 Сентября 2009, 11:17:19 »
сказочка для тех... кто так ничего и не понял....

давным давно.... когда деревья были большими.....
в далёком 2007 году.... хотя возможно я магу и ошибаца....

на форуме появилась юджуля... вся такая растакая... энергия била фонтаном...  вокруг начали сплочатся люди... всем было сухо и комфортна... и так била эта энергия... что забалела девачька... и паймала звёздачьку... и сразила насквазь иЁ звёздная балезнь... и панеслась...
и в адин прекрасный а может и не очень день началась вайна за права  и справедливасть... и разругалися между собой все, кто любил ту юджулю... и паделилися на два лагеря.... и махнула сваим фастом юджуля... написала  аткрытое письмо админам  и ушла она в края далёкие... на новые форумы свабодные.... а те кто любили её... остались у разбитого карыта...
а те кто не понял еЁ.... поставил перед выбором тех ,кто ушел с ней - или мы или она... и при встречах звучали слова - если там будет юджулька - ноги нашей там не будет.... и  наступила тишина... в Сердцах и ДушАх....

прошло время.....  наступил день рождения юджульки... и падашла к юджульке Ирр... и кричала она на неё  хоть и любила юльку... и слова произносила в то время непонятные разуму юджульки...  про мир.. про добро.... и что только юджулька может...  объеденить то ,что казалось бы склеить невозможно....
несколько тогдашних писем  из лички.... (имена кому адресовано я убрала и поставила в цитату своё имя....)
..........., какое межклубное? два форума - это не два клуба... это как на мой взгляд... я как считала для себя единственным клубом Авео - так и считаю... ну а писать... люди пишут и на пяти форумах... кто где  и как успевает... мне не очень понятен такой ход мыслей...
теперь что - если кто-то купит другую машину - нада его закидать камнями - патаму что он предатель? или если я помимо Авео сижу на сайтах знакомств и езжу на свиданки - то я изменяю клубу и со мной нельзя в одной компании ехать в Одессу? пусть пример не совсем удачный - но задумайся - суть же примерно в этом...
тут не идет речь кто прав а кто нет... и какая вообще проблема? которую мы сами себе же и создаём?
скажу за себя... я люблю людей... они мне дороги... и мне лично все равно, кто где пишет и с кем общается... мое отношение к дорогим мне людям от этого к ним не меняется... и мне странно, что взрослые люди обижаются на то ,что кто-то еще где-то с кем-то общается... ты пишешь - чужие люди.... кто чужие? те с кем я ела с одной тарелки или пила из одной чашки или спала рядом в палатке или ехала за 1000 км не зная людей ,но будучи уверенной в них как в самой себе? - разве это чужие люди? и разве от того что кто-то пишет на двух форумах можно так категорично делить людей.... странно... и больно... Ир, ты сама говорила - главное, что-бы люди не ссорились... а теперь... этим  делением и сеется зерно раздора.... зачем? абидна....
Я учусь верить людям заново. Учусь доверять самой себе. Но пока плохо получается. Такое ощущение, как будто какая-то неведомая мне сила приковала меня к одному месту. И я никак не могу разбить эти цепи, перерезать эти веревки.
Быть лучшей для всех – это так тяжело. Даже при условии, что моя улыбка делает счастливыми многих людей. Вот и сейчас. На улице тепло. А мне так невыносимо. И к горлу подступает ком. И слезы наворачиваются на глаза. Я до сих пор не научилась быть счастливой... Прости меня, мой друг...  Но сегодня я хочу снова научиться верить людям и доверять самой себе.
................., это не к тебе лично... ты же знаешь... у меня не все в порядке с головой... я живу так как живу... понятно или нет для окружающих... скорее непонятно... но я так живу... прости пожалуста...

и наступили ночи бессонные... долго и много думала юджулька... и наступила на свою гордость и амбициозность.... и атправила письма в личку всем админам  и не админам, кто учавствовал в этом расколе...

Уважаемый ............!
Просто вопросы… Вы посчитали, что это никому не надо – почему просто не удалили письмо после того ,как ТиСи ответил на вопросы….
Посчитали нужным показать ,что выйдет из флуда, ладна, да и ваще , поступили так , как поступили – ладна… почему и откуда пошли плохие разговоры среди людей? Я после письма ни с кем не общалась… вообще ни с кем…
Считаете что я в этом виновата – пусть… Давайте что то с этим делать… Живые люди – это не виртуальный мир…. Ни к чему все эти глупости , которые происходят….
ПОЖАЛУСТА!!!! Я вас очень прошу…. Давайте перестанем делисть всех на какие-то группы кто с теми а кто с этими… все хотят общаться как и раньше, все вместе… все переживают…
И хотя я не очень вижу, в чем моя вина… Если Считаете ,что я должна извиниться – я извинюсь.
Посчитаете, что мне лучше не появляться на форуме и на встречах – я не буду…
Я хочу ,чтобы всё было хорошо… Да может я не такая как все ,может  много эмоций, может не все мои поступки адекватные и предсказуемые. Я живой человек – и мне свойственно ошибаться…. Но не за одним из моих действий не стояло никогда в жизни мысли кого-то переругать или дать повод для ссор… Я лично приношу извинения каждому из администрации и каждому клубнику за неадекватность своих поступков.
Давайте мириться….

и вернулась юджулька.... и   наступил мир...

что я этим хотела сказать? какой вывод для себя вынесла из всего этого?

популярность должна быть созидательной и объединять людей - а не вносить зёрна ссор....
Мы никогда не задумываемся, почему с нами происходят те или иные вещи. Нет, конечно, каждый из нас часто видит логическую цепочку происшествий, в конце приводящих к определенному событию, но не более того. А ведь если вам поставили страшный диагноз или вашу машину угнали, то, может, стоит пересмотреть свое отношение к жизни?.. Иногда стоит изменить совсем чуть-чуть, поверьте! Просто перестать грубить и хамить направо и налево, чаще улыбаться и делать добрые поступки. Безвозмездно.

Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом.(с)

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 11:24:31 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #113 : 22 Сентября 2009, 11:18:16 »
ЮдЖУЛЬКА Следи пожалуйста за правописанием. Неумеющие писать, осилят и грамотную речь, если захотят.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #114 : 22 Сентября 2009, 11:21:37 »
_Kolobok_ НЕ ГРУБИ

за это согласен ну все же пытаются как то вести себя более менее спокойно, не грубят друг другу, и не обзываются repa

..Это ж не Матс придурошный....Представляете как Ромео уже достал?!! Согласно Правил Ромео получил то,что заслужил....ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ РАЗ ПОСМЕЕТ ЭТО ОСПОРИТЬ,ТО ПОЙДЕТ ВСЛЕД ЗА РОМЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни чего подобного ты как раз нормальный, и как бы ты строго себя не вел со всеми, уважение у тебя остается всегда, за это очень сильно тя и уважаю. И многие это замечают  beer2

Кто видел что сделал Ромео когда получил диплом и сошел со сцены? Кто-то видел?!!!! Я видел.....Когда обьявляли Мисс этот молодчик со своим окружением развернулся  и свалил на парковку!!!!! Ему уже было не интерестно!!!!!!! Он уже получил то, за чем приехал!!!! Все остальное пох!!!!!! Девочку обьявляют мисс , и ты мистер только обьявленный разворачиваешься и уходишь!!!!  Разве так себя ведут?!!!! И вот кто ты после этого?!

Ты не мистер.......

Видел и напомнил ему про это, но как по мне он это сделал как-то наверное с горяча, я бы даже сказал в аффекте, потому что ждал этого момента очень долго.  Ну конечно не маловажную роль сыграли предыдущие события.ИМХО

m@x сенкс за понимание beer2. Я думаю что большинство именно отстаивало титул Мистера, а по поводу бана, ну заслужил значит так надо  beer2
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #115 : 22 Сентября 2009, 11:25:32 »
m@x
у меня со здоровьем все нормально, спасибо что переживаешь. Некорректно с твоей стороны так выражаться.

Убей меня просто, а то кричать в колодец надоело уже......

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #116 : 22 Сентября 2009, 11:28:08 »
Я думаю что большинство именно отстаивало титул Мистера
Было бы что отстаивать.

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #117 : 22 Сентября 2009, 11:30:02 »
Как по мне, так Мистер должен вносить позитив в клубные отношения (вспомните скп), а не негатив  :(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #118 : 22 Сентября 2009, 11:31:01 »
дарагие клубники...
Начните с малого! Со своих друзей и близких. позвоните тем, с кем давным-давно в ссоре, поговорите, попробуйте наладить отношения. Поверьте, что жить в мире с миром, а не только с самим собой и узким кругом "избранных", очень приятно. Спокойно - спокойно.
начав с себя, можно изменить мир.

А у вас получается жить так, чтобы не было потом стыдно? Творить добро и ограждать близких и неблизких от своего плохого настроения, от глупых и ненужных оскорблений, понимая, что жизнь у нас одна и однажды сказанное слово или сделанное дело, быть может, так и останется грязным, невытертым пятном?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #119 : 22 Сентября 2009, 11:32:22 »
у меня со здоровьем все нормально, спасибо что переживаешь.
С чего ты взял?
Цитировать (выделенное)
Некорректно с твоей стороны так выражаться.
Я приму к сведению.
Цитировать (выделенное)
Убей меня просто, а то кричать в колодец надоело уже......
Таки понос.

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #120 : 22 Сентября 2009, 11:33:47 »
mats
кто слышал что сказал ТиСи по поводу номинации МИСТЕРА? Я бы тоже ушел, нет, я бы не пошел забирать даже ..... это понятно, там был не я, я не заслужил, меня выбрали, а Ромео ВЫБРАЛИ, причем внушающим количеством голосов.
И Romeo-Aveo как бы кто не хотел этого останется МИСТЕРОМ АВЕО 2009 навсегда, даже в бане.

Все, я ушел...

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #121 : 22 Сентября 2009, 11:41:56 »
Что Вы все паритесь..... Профиль Ромыча
Статус:    Мистер Авео Клуб 2009
Дата регистрации:    25 Март 2008, 11:03:11
Последняя активность:    Сегодня в 10:01:59
Насчет последней активности..... Он пытается войти под своим ником на форум......Тем самым в базе данных оставляет след что он сюда заходил.....(это такой трабл)

Насчет читания Личных сообщений-это не возможно......Будучи админом другого форума но с таким же движком я проверял ВСЕ......Если даже админ зайдет в профиль он не сможет просмотреть ЛС....и даже- пароли в том числе...Так Шо раздувательство вокруг Кто заходил а Кто нет-полный бред)))))))

Вопрос я когдато поднимал......Что должен нести в Клуб- Мистер или Мисс Авео клуб....Какие дает им права и какие обязанности на них лежат??
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #122 : 22 Сентября 2009, 11:42:05 »
А я вот вспоминаю Dimkinа, с самой хорошей стороны вспоминаю... Как только на форуме какая-то словесная перепалка или что похуже, он тут же удалял тему (не закрывал, а именно удалял), чтобы любители по3,14...деть (это те, которые ничего не делают, а только на форуме смелые в переписке) не вставляли свои пять копеек куда надо и куда не надо. А зачинщикам некорректным споров Dimkin тут же отписывался в личку и в корне прекращал любые глупые и грубые споры. И никаких псевдореволюционеров не было и в помине... Сейчас же администрация ведёт себя более чем лояльно, за что её ещё и обвиняют... И чем более лояльнее она себя будет вести, тем больше ей сядут на голову... Вон разбанили Ливси раньше времени (только непонятно зачем), так он вместо того, чтобы или сделать выводы или промолчать - продолжает нести ахинею... Щас Ромку разбанить - так другой умник-активист подумает, а чего бы и мне не выпендриться - и прославлюсь и не забанят, ибо у меня есть поддержка...
А некоторые ещё и масла в огонь подливают, при чём прикрываясь тем же активистом, что само по себе подло...  
Представьте ситуацию - вы заходите на форум... в субботу, а там какой-то глюк. Допустим вы начинаете тему о своём глюке в каком-то несоответствующем этой тебе разделе, и что, вы два дня будете туда строчить сообщения с кучей смайликов в стиле - эй администрация, что у меня с форумом? Да 99,999999% из вас этого не будут делать, ну напишут одно-два сообщения и всё, будут ждать до понедельника, или в крайнем случае, если такая жажда общения - действительно позвонят кому-то из админов... Или я не прав?
ПыСы. Нужно определиться - или это форум вседозволенности, где все пишут всё, что хотят и тогда форум неизменно утонет во флуде или это всё-таки форум авеоводов, в котором есть админ и модеры, которые не просто так здесь сидят, а что-то делают, создают, убирают опять же и они вправе создавать правила какие-то, которые должны быть соблюдаемы, а за несоблюдение оных карать... Неужели всё так сложно и многим этого не понять? Или люди не добившись чего-то в реальной жизни пытаются компенсировать это в виртуальной?
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #123 : 22 Сентября 2009, 11:42:39 »
Уважаемые господа одноклубники! У меня тут возник вопрос.
А кто знает Рому как человека, лично? По поступкам, а не по постам?
Вы уверены, что вы на 100% правы?

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #124 : 22 Сентября 2009, 11:44:26 »
V@lko все мы хороши каждый по своему  beer2
Букву приклеил терь снова  yURANICH

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.