Автор Тема: Администрация aveo.com.ua !!!!!!!!!!!  (Прочитано 7778 раз)

Romeo-Aveo:)

• Гость
Администрация aveo.com.ua !!!!!!!!!!!
« : 21 Сентября 2009, 23:01:27 »
Администрация aveo.com.ua  !!!!!!!!!!! Прозьба не банить ибо это я Romeo-Aveo, Поговорите лутше))

m@x
Цитировать (выделенное)
Да, смайликами флудить его тоже спровоцировали и все прочее тоже... Уже было объяснено, что просто не успели выставить права доступа. Но, почему-то, не все это поняли. А некоторые еще и начали писать фигню про чтение лички. Слишком много внимания к вашим персонам, господа. У администрации есть другие дела, более важные, нежели копание в вашем белье.

Ответ на вопрос прозвучал, тему закрываю.

Цитировать (выделенное)
Да, смайликами флудить его тоже спровоцировали
  а как иначе  repa тема просуществовала с момента первого вопроса до закрытия сутки, ни одного ответа от администрации я не услышал  :) а как иначе  привлечь   внимание ваших персон к моей проблеме  repa
Цитировать (выделенное)
Уже было объяснено, что просто не успели выставить права доступа.
после того как забанили repa или когда repa счас модно банить а потом объяснять repa чтоб  пользователь не мог прочитать и ответить вам ugaga
Цитировать (выделенное)
А некоторые еще и начали писать фигню про чтение лички
как ты объяснишь моё пребывание на форуме спустя 4часа после бана repa
Цитировать (выделенное)
Слишком много внимания к вашим персонам, господа.
мы не гордые можна внимания и меньше ,на форуме есть больее примечательные личности  :)

Цитировать (выделенное)
У администрации есть другие дела, более важные
Вот и занимайтесь ими, а не смайлики считаете и в белье копаетесь!
Цитировать (выделенное)
Ответ на вопрос прозвучал, тему закрываю
. нехорошо  закрывать не дав высказаться другим пользователям  ;) не думай о себе всегда ,иногда задумайся о других ;)
t_s_i
Цитировать (выделенное)
А ты что думал что у тебя прав больше будет? :-)
  мне своих хватало ,просил вернуть, не слышали repa
Цитировать (выделенное)
Ну глюкнуло чето -так че ореш
я не орал ,а спрашивал,ответа не получил  repa только предположения отдельных пользователей что это может быть  repa
Цитировать (выделенное)
2.1............А мой телефон у тебя есть и личку ты можешь отправить
Ну както в 00.00. не охотно будить ,да и звонить особо нехотелось..этож форумная как ни как  жизнь а не мобильная,да и денех на счету небыло , да и не лайф у тебя repa
Цитировать (выделенное)
3.1......И это только слету
ДОСТАЛ
Обесчал нетрогать до ДР - ДР прошел
Вывод - ЗАБАНЕН
а некоторых других пользователей не трогаете а? ))) у которых такие же смайлы?))) в другой теме не мог создать раздел прав небыло... repa  поднимал тему в верх так как ни кто из высших не реагировал... специально)) так как просматривало тему около 7 скрытых пользователей
Цитировать (выделенное)
также за систематическое нарушение правил - ЛИШЕН ЗВАНИЯ ЧЛЕН КЛУББА
это лутшее что вы могли придумать ugaga видь 100грн уже оплатил ;) за 2 года так членства и не почуствовал..постояннные баны...
Цитировать (выделенное)
Осталси вопрос о МИСТЕРЕ я задумаюсь об том чтобы снять звание МИСТЕРА с этого человека.
ваше дело чистить и вести статистику а не раздавать и лишать звания!!! Меня выбрали пользователи и ваше звено просто должно смирится с этим...ни вы меня выбирали в Мистеры!!! увы не вы!!!   и Не вам лишать меня звания!!!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Администрация aveo.com.ua !!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 23:19:17 »
Ромео, я тебя понимаю!Сочуствую!
Держись дружище!

Хотел в той теме отписатся, но еее быстро закрыли, так и не ответив на вопросы!
Скажу одно, что любой бы человек, не зная, почему у него с форумом такое стало, задал вопрос,и пытался бы поднимать тему, так как хотелсь форумом пользоватся, а не смотреть на часть его!!
Эти слова я адресую m@x и TSI!
Вместо того, чтоб снести тему,   посочуствовать человеку, его же еще и обвинили, что кто-то забыл выставить права, после внесение изменений в его профиль- смена мистера!

Кстати, лишить членства, я думаю администрация имеет право, это их правила, а вот  народный выбор, извините, нельзя отбирать!

m@x, и не надо  меня счас обвинять во флуде или нарушении правил, я понимаю, ты ищеш повод меня наказать, но тут я думаю, что Ромео вполне нормально пытался добится истины, так как ситуация неоднозначная, и возникла впервые на форуме, тем более,  восстановить ему настройки, а тему его с криком снести и забыть было проще!
Или я не прав?
Или это прогнозируемо было сделано?
Что Ромео сорвался?
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 23:32:50 »
Romeo-Aveo:) Ромчик это несправедливо, можно сделать предупреждение или временные ограничения, но лишить тебя звания МИСТЕРА и члена клуба это конкретный перебор!    :'( Есть столько другого флуда который надо убирать. Ты у нас самый лучший и голосовалка это показала!!!  beer2  Не вешай нос дружище!!!  :-*
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #3 : 21 Сентября 2009, 23:34:21 »
У меня нет слов :o
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #4 : 21 Сентября 2009, 23:38:09 »
Dr.Livsi
+1
Все ветки в которых пытались поговорить об произошедшем были закрыты, как это сейчас модно последний пост мой, а остальных слушать не хочу.
з.ы. Интересно услышать комментарии на Ромкин пост, уверен что и эту ветку прикроют, на трудные вопросы трудно отвечать.

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
« Ответ #5 : 21 Сентября 2009, 23:39:02 »
Паверте мне, Ромка хороший человек , он настоящий друг. Администрация зря вы так!
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6 : 21 Сентября 2009, 23:39:47 »
Цитировать (выделенное)
а вот  народный выбор, извините, нельзя отбирать!

100%, убрать надпись можно как и прикрепить, но выбирали мы, и получаеться наш выбор не кому не важен? dntknw
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7 : 21 Сентября 2009, 23:41:12 »
...AHTOHuO...одни мысли...а мысли просты и стары как мир: ростущая популярность всегда кого-то пугает...поддержка большого количество форумчан - тем более...кому нужен новый неформальный лидер...хотя можно было просто общаться с народом (как и сделали три жёлтые майки)...нет...надо было тихо чуток зажать гайку...получить заведомо известную реакцию и на формальных основаниях слить за систематическое нарушение правил..."что-то глюкнуло"...и конечно обязательно на нём и конечно случайно во время всеобщего праздника и возвращения основной массы наиболее активных форумчан по домам и в регионы...совпадение??...ха-ха три раза...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #8 : 21 Сентября 2009, 23:42:23 »
100%, убрать надпись можно как и прикрепить, но выбирали мы, и получаеться наш выбор не кому не важен? dntknw
+100    Модераторы, верните пожалуйста нашему Ромчику его статус!
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 23:44:33 от ASIK »
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #9 : 21 Сентября 2009, 23:45:25 »
 popcorn repa
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #10 : 21 Сентября 2009, 23:45:41 »
Статус не заберешь!  8)
Розбанить хотяб
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #11 : 21 Сентября 2009, 23:45:56 »
aceua
Как ты мог такое подумать?
Цитировать (выделенное)
"что-то глюкнуло"
Нельзя вот так взять и не поверить (с)

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #12 : 21 Сентября 2009, 23:46:33 »
ой чуствую будет война :o

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #13 : 21 Сентября 2009, 23:54:55 »
Осталси вопрос о МИСТЕРЕ
Цитировать (выделенное)
В этой теме http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=80743.0 четко написанны задачи  
"Задачи которые ставяться перед победителем - пропогандирование АВЕО и АВЕО клуба - всеми возможными силами ну и мир во всем мире."
ПО моему скромному мнению - нарушение правил, я бы сказал систематическое нарушение правил - ну ни как не подходит под пропагандирование АВЕО КЛУБА (максимум под его антипропогандирование) посему -я задумаюсь об том чтобы снять звание МИСТЕРА с этого человека.
Решим завтра. Всем счастливого дня.

Как по мне попрошу это мое скромное ИМХО
Короче простите за прямоту чур не бейте сильно ни кого не хочу не оскорбить не обидеть  beer2

Гы все вычеркнул не могу я так прямо писать (чтоб меня) dntknw

Когда ведущий говорил Ромео-Авео орали так что у меня уши закладывало (пришлось орать что-бы давление нормализовалосЬ) :D

Дык регионы приезжали спрашивали про Ромпеля, дык а походу се думаю, а нафиг он кому то надо был он же флудер мля :D

У него свой подход в общении с людми, пусть даже без конструктива, но его любят не за то что он разбирается в машинах, или может сорватся в час ночи и кудато полететь на помощь (во втором не уверен, думаю на такой подвиг он способен :)), а потому что он такой.  beer2

Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #14 : 21 Сентября 2009, 23:57:03 »
Ну не знаю!
Вот еще раз перечитал тему http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=88506.50
В Ответ #57 есть слова
Цитировать (выделенное)
Ну глюкнуло чето -так че ореш
..........
В теме http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=88578.0 также есть хорошие слова
Цитировать (выделенное)
Уже было объяснено, что просто не успели выставить права доступа. Но, почему-то, не все это поняли.
...........

Даже не знаю, в чем человек провинился,что ему что-то не выставили?

Romeo-Aveo-- 169 (62.1%)http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=84923.0
169 человек лишить права голоса, странно все это!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 00:02:14 от Dr.Livsi »
Ранее тут тоже было что-то написано

Romeo-Aveo:)

• Гость
« Ответ #15 : 22 Сентября 2009, 00:00:23 »
 я рад что на форуме есть еще трезво мыслящие люди с нормальными адекватными взглядами на ЭТУ проблему!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #16 : 22 Сентября 2009, 00:01:29 »
ой чуствую будет война :o
С кем?!

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #17 : 22 Сентября 2009, 00:05:16 »
Чесно кажучи спочатку не дуже розібрався в ситуації, яка склалась навколо Ромки, але зрозумівши - був просто шокований.

Забанити - найлегше і, як мінімум дивно, оскільки дана ситуація склалась із вини власне адміністрації, яка, з її ж слів, не встигла прописати права Ромпелю. Думаю бачачи ситуацію думаю хтось із адмінів міг би передзвонити Ромці і пояснити в чому справа. А то складається враження, що даною ситуацією просто вдало скористались.

Позбавлення членства через те, що людина хотіла, щоб її почули?  repa  dntknw  Цікава санкція ....і не факт, що адекватна.

Ну а позбавлення титула "Містер2009" - це явний перебор !!! Чи не здається Вам, що в той самий момент, коли Ви позбавили Ромку цього титула, Ви  одночасно плюнули в лице усім тим, хто віддав за нього свої голоси? Думаєте це правильно? Поставте себе на місце тих, хто голосував!

Ну і нарешті головне: незважаючи на не те, що Ви адміни - ніхто, підкреслюю слово ніхто  не надавав Вам права відміняти ті рішення, які приймали не Ви !!!

ІМХО.
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #18 : 22 Сентября 2009, 00:06:04 »
С кем?!
...ни "с кем", а с чем...с инакомыслием...забыл старое правило: я - начальник, ты - дурак...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #19 : 22 Сентября 2009, 00:09:44 »
С кем?!

У меня с женой сегодня :D

А если честно то я думаю, что это просто сценарий такой...ну как на выборах помните про оранжевых и голубых, сняли, а потом опять назначили призидентом...ну все как по сценарию...а мы в данной ситуации как тогда помните...холодно, а мы с флагами, кричим там тарабаним до утра на институцкой vcool Веть так ув.Администрация repa

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #20 : 22 Сентября 2009, 00:13:36 »
aceua dntknw

...ни "с кем", а с чем...с инакомыслием...забыл старое правило: я - начальник, ты - дурак...
...не знаю я как это комментировать. У каждого своя правда в голове(каждый оправдывает свои поступки). Я видел эту тему сразу как Ромео ее создал. Думал - ошибка - порешают...

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
« Ответ #21 : 22 Сентября 2009, 00:14:43 »
Таки порешали  ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #22 : 22 Сентября 2009, 00:15:09 »
yuranich на институйкой штаб Януковича был?

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
  • Honda Civic 4D ES MT '09
« Ответ #23 : 22 Сентября 2009, 00:18:30 »
Ну а позбавлення титула "Містер2009" - це явний перебор !!! Чи не здається Вам, що в той самий момент, коли Ви позбавили Ромку цього титула, Ви  одночасно плюнули в лице усім тим, хто віддав за нього свої голоси? Думаєте це правильно? Поставте себе на місце тих, хто голосував!

Ну і нарешті головне: незважаючи на не те, що Ви адміни - ніхто, підкреслюю слово ніхто  не надавав Вам права відміняти ті рішення, які приймали не Ви !!!
+100 Согласен. Форумчане голосовали, поддерживали. В итоге, что всё зря? dntknw
Зачем тогда вообще нужны все эти номинации и голосовалки? dntknw
з.ы. Жаль, что на президентских выборах так нельзя! :D
Ukrainian :ua:

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #24 : 22 Сентября 2009, 00:18:48 »
yuranich на институйкой штаб Януковича был?

тьфу ты перепутал, на Грушевского под Верховной радой :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.