Администрация aveo.com.ua !!!!!!!!!!! Прозьба не банить ибо это я Romeo-Aveo, Поговорите лутше))m@x
Да, смайликами флудить его тоже спровоцировали и все прочее тоже... Уже было объяснено, что просто не успели выставить права доступа. Но, почему-то, не все это поняли. А некоторые еще и начали писать фигню про чтение лички. Слишком много внимания к вашим персонам, господа. У администрации есть другие дела, более важные, нежели копание в вашем белье.
Ответ на вопрос прозвучал, тему закрываю.
Да, смайликами флудить его тоже спровоцировали
а как иначе
тема просуществовала с момента первого вопроса до закрытия сутки, ни одного ответа от администрации я не услышал
а как иначе привлечь внимание ваших персон к моей проблеме
Уже было объяснено, что просто не успели выставить права доступа.
после того как забанили
или когда
счас модно банить а потом объяснять
чтоб пользователь не мог прочитать и ответить вам
А некоторые еще и начали писать фигню про чтение лички
как ты объяснишь моё пребывание на форуме спустя 4часа после бана
Слишком много внимания к вашим персонам, господа.
мы не гордые можна внимания и меньше ,на форуме есть больее примечательные личности
У администрации есть другие дела, более важные
Вот и занимайтесь ими, а не смайлики считаете и в белье копаетесь!
Ответ на вопрос прозвучал, тему закрываю
. нехорошо закрывать не дав высказаться другим пользователям
не думай о себе всегда ,иногда задумайся о других
t_s_i
А ты что думал что у тебя прав больше будет? :-)
мне своих хватало ,просил вернуть, не слышали
Ну глюкнуло чето -так че ореш
я не орал ,а спрашивал,ответа не получил
только предположения отдельных пользователей что это может быть
2.1............А мой телефон у тебя есть и личку ты можешь отправить
Ну както в 00.00. не охотно будить ,да и звонить особо нехотелось..этож форумная как ни как жизнь а не мобильная,да и денех на счету небыло , да и не лайф у тебя
3.1......И это только слету
ДОСТАЛ
Обесчал нетрогать до ДР - ДР прошел
Вывод - ЗАБАНЕН
а некоторых других пользователей не трогаете а? ))) у которых такие же смайлы?))) в другой теме не мог создать раздел прав небыло...
поднимал тему в верх так как ни кто из высших не реагировал... специально)) так как просматривало тему около 7 скрытых пользователей
также за систематическое нарушение правил - ЛИШЕН ЗВАНИЯ ЧЛЕН КЛУББА
это лутшее что вы могли придумать
видь 100грн уже оплатил
за 2 года так членства и не почуствовал..постояннные баны...
Осталси вопрос о МИСТЕРЕ я задумаюсь об том чтобы снять звание МИСТЕРА с этого человека.
ваше дело чистить и вести статистику а не раздавать и лишать звания!!! Меня выбрали пользователи и ваше звено просто должно смирится с этим...ни вы меня выбирали в Мистеры!!! увы не вы!!! и Не вам лишать меня звания!!!