Автор Тема: Неофициальное СТО, Киев, "ПЕГАС"  (Прочитано 5576 раз)

саша777

• Гость
Неофициальное СТО, Киев, "ПЕГАС"
« Ответ #25 : 18 Сентября 2009, 18:43:22 »
Я не согласен с плохими коментариями о Пегасе,потому что сам красил там свой Chevrolet Lacetti два месяца назад!!!Привезли мою машину на эвакуаторе-морды просто не было,я даже и не мог подумать что они смогут востановить мой автомобиль!Через три недели я приехал за машиной,и был очень удивлен тем,что автомобиль покрашен очень качественно,подбор цвета 100%!!!!!Все зазоры как с завода.В общем всем советую,станция довольно неплохая!!!!

Оффлайн Монті

• Старожил
« Ответ #26 : 18 Сентября 2009, 18:57:38 »
Интересно Антиреклама и Реклама. саша777 ен ти спец зарегился чтоб дать отзыв?
Не відкладай на завтра те, що маєш зробити сьогодні!
Відклади на післязавтра й матимеш два вихідні.

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
« Ответ #27 : 18 Сентября 2009, 21:36:58 »
Всем добрый вечер.
Саша777 - спасибо Вам, даже если Вы специально зарегистрировались для отзыва (ведь и viktomin для этого регистрировался...).  beer2

На момент у меня с Виктором (viktomin) договоренность - воздержаться от взаимных нападок и обвинений. Во-первых, потому, что некорректность никогда не добавляет конструктива; во-вторых, потому, что картина еще до конца не ясна...
Поскольку на форуме выложить фотки авто ДО и ПОСЛЕ, а также любую другую графическую инфу не представляется возможным - я у себя на сайте организую в ближайшие дни страницу, на которой будут "вывешиваться" все машины с текущими рекламациями от клиентов, и разрешение конфликтных ситуаций. На данный момент - такая ситуация одна.

Далее, предлагаю уважаемым членам клуба (например ^edw@rd, Алексей_УТН) выступить в качестве третейских судей. Ведь я - лицо заинтересованное, поэтому ситуацию могу видеть под "своим" углом. А хочу объективности.

с уважением, Юрий.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #28 : 18 Сентября 2009, 21:54:16 »
саша777 А какое отношение вы имеете к городу Харькову?

саша777

• Гость
« Ответ #29 : 19 Сентября 2009, 08:28:27 »
что-то я непонял суть вопроса про,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРОД ХАРЬКОВ???????????????????????????

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #30 : 19 Сентября 2009, 17:33:09 »
саша777 При том, что обсуждаете киевские воаросы, а пишите с харьковского ИП адреса.
Тысяча расставленых смайликой еще точнее бы передали ваши чувства. В следующий раз не стесняйтесь, тулите все.

саша777

• Гость
« Ответ #31 : 19 Сентября 2009, 20:26:41 »
Я не знаю чего вам показалось что я с Харькова,но я пишу с Киевского ИП-адреса!

Оффлайн viktomin

• Новичок
« Ответ #32 : 21 Сентября 2009, 09:00:47 »
Уважаемый,ok5, вы не соблюдаете договорённость, на которой сами настаивали. Поверьте мне есть что сказать, кстаи мог бы тоже зарегистрировать технического учасника. я не форумчанин, поскольку нет на это времени, частый гость этого форума, но регистрироваться не считал нужным пока не препекло. Случай один, но он есть, и это признали ваши сотрудники. У меня 2 вопроса и 1 требование, причина моего присудстваия тут: 1.Почему допустили,
2.почему не исправили хотя пообещали и признали ,
требование исправить. Сегодня еду к вам.

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Сентября 2009, 10:15:47 »
viktomin
Ждём коментов......

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
    • Пегас Авто, Киев: рихтовка, покраска авто, ремонт кузова, покраска автомобиля, кузовной ремонт, рихтовка кузова, рихтовка покраска
« Ответ #34 : 21 Сентября 2009, 10:20:17 »
.....
Я настаивал значит.... ясно....
технический участник... ясно...
крыло перекрасили похабно... ясно...
в телефонном режиме как-то всё по другому звучало.... по-моему, Вы сказали - "хочу, чтобы так же, как и крыло,  перекрасили капот и бампер..."
Знаете, уважаемый Виктор, видно мне прийдется показать инфу о Вашем случае ДО полного разрешения конфликта, а не ПОСЛЕ....
И если речь идет ТОЛЬКО о нечетком попадании в цвет, то так и пишите. А не так, как Вы озаглавили тему, плюс дали ПОЛНОСТЬЮ неправдивую инфу!!! И по времени, прошедшем после ремонта (ведь 4 месяца прошло...), и по качеству покраски, и по сумме ремонта. Да, да!!! - перечислили Вы по безналу, с НДС, при этом ВАМ сделали скидку ОГРОМНУЮ!!! Люди ж силно просили за Вас... И делали мы не только крыло, капот, бампер... Что же Вы, уважаемый, не пишите, что машина была с перекосом. Стендовая... Плюс кондер полетел...

И Вы хотите, чтобы я спокойно наблюдал за тем, как Вы меня размазываете при всех???

Можете ехать, только сначала согласуйте время приезда. Я не могу быть одновременно в нескольких местах. Уж простите великодушно.

Информация для всех желающих: на моем сайте в 11-00 появится страничка "Рекламации":

http://www.pegasauto.com.ua/reklamacii.html

Там есть и калькуляция ремонта - всё, что мы делали. И фотки авто.
Оплата, кстати, проведена ПОСЛЕ окончания ремонта - 01/06/2009. Т.е. на момент оплаты Вас всё устраивало... А через 4 месяца - накипело...

Юрий.

Оффлайн FAT

• Член клуба
« Ответ #35 : 21 Сентября 2009, 11:50:27 »
По фоткам на сайте можно сказать что сделали хорошо (зазоры как родные, капот стоит ровно), а вот по-поводу покраски ИМХО по фото тяжело что либо сказать, надо видеть машину в живую.
Счет без комментариев, мне за меньшую работу УКРАВТО вытавили счет в 2 раза больше.
По поводу самого СТО ничего плохого сказать не могу, был там один раз, работу делали простую но и денег за нее не взяли, постыдились за такую простую работу деньги брать  :D
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #36 : 21 Сентября 2009, 12:08:08 »
Цитировать (выделенное)
Информация для всех желающих: на моем сайте в 11-00 появится страничка "Рекламации":

http://www.pegasauto.com.ua/reklamacii.html
repa

По фото, вроде как нормально наверное и не сказалбы что после аварии dntknw

Про цвет ни чего не могу сказать, на фото не определиш. Это уже будем ждать от вас коминтариев!

ok5 Почисть ЛС, ящик переполнен!
,
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 12:37:35 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #37 : 21 Сентября 2009, 12:16:52 »
Дык присоединяюсь к высказываниям вроде сделали нормально, и цена адекватная, к цвету приглядывался, но сказать точно по фото не могу :)
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #38 : 21 Сентября 2009, 12:53:29 »
я с тобой, -Yurik-, согласен. Выставили все красиво. Цена на ремонт (без з/ч) тоже очень хорошая.
мне подобное обошлось минимум в 1,5 раза дороже. О цвете и качестве - ничего сказать не могу, сори.
viktomin, ты должен четко понимать что "после" твоя "ласточка" не будет лучше чем "до". И если у тебя были претензии то надо было их решать до оплаты. С другой стороны, что касается комментариев ok5
"машина была с перекосом" - ну может лонжерон и съехал чуток, на саниметр-два не больше. Это не смертельно. И неделю авто на растяжках не стояло.
"Кондер полетел" - естественно полетел, только не кондер, а радиатор. Не вижу здесь ничего страшного. Заправили же небесплатно. А также наверняка полетели второй радиатор (если он есть в китайце), трубка кондиционера и диффузор. Ибо все оно на лонжеронах.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #39 : 21 Сентября 2009, 12:59:52 »
У меня кстати по хуже бампер стоит, не родной ставил бывший владелец!!! Думаю по работе остался бы я доволен,  ну по цвету это только в живую определить можно!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #40 : 21 Сентября 2009, 13:54:42 »
viktomin
подъедь на клубную встречу,
"вживую" на твою машинку народ глянет,
многое станет понятным

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #41 : 21 Сентября 2009, 14:38:42 »
Алексей_УТН
это самое, наверное, конструктивное предложение.
Раз уж viktomin решил через форум решить проблему, то пускай через форум и у ok5 будет возможность показать свою порядочность.
А на встрече будут и те, кто уже давно зарегистрировался на форуме, и соответственно их голос более авторитетен, чем у новичков, которые наклацали несколько сообщений несущих очень  эмоционально выреженный смысл.

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
« Ответ #42 : 21 Сентября 2009, 14:54:58 »
....что касается комментариев ok5
"машина была с перекосом" - ну может лонжерон и съехал чуток, на саниметр-два не больше. Это не смертельно. И неделю авто на растяжках не стояло.
"Кондер полетел" - естественно полетел, только не кондер, а радиатор. Не вижу здесь ничего страшного. Заправили же небесплатно. А также наверняка полетели второй радиатор (если он есть в китайце), трубка кондиционера и диффузор. Ибо все оно на лонжеронах.

Всю работу, которую мы сделали - сделали не бесплатно. Это понятно. И цена на момент устраивала и меня и клиента. Иначе бы не делали.   Речь не о цене ведь! ...

Речь о другом: сравните перечь выполненных нами работ с описанием топикстартера....

Поэтому и говорю: если есть рекламация по цвету (сегодня увижу вживую и прийму решение), - то и писать нужно именно о претензии по цвету! Кроме того, ведь есть же мой телефон в Партнерской ветке... Нет! Надо в 4-х местах оставить заведомо ложную информацию... "РАЗВОД лохов..., содрали за покраску и краску..., покрасили похабно..."  (кстати - это вопрос к ув. Модератору ветки!)...
А если это вопрос по цвету, то ответьте мне - сколько нужно времени, чтобы осознать "непопадание в цвет"?...
4 месяца?
Так, чтобы я по новой перегрунтовывал, красил, лакировал - ведь сколов насобиралось... А в течение недели-двух нельзя решиться? Конечно нельзя... Ведь машинку уже красили в другом месте/местах. И на подборах просто отказывают в колеровке... Мы же предлагали приехать с готовым цветом и компенсировать его стоимость... Никто не берется... И клиент знает об этом...
Машина китайской сборки и покраски: объем 1,6; 16-ти клапанная, автомат, светлый салон... знающие люди поймут, о чем речь...

2 p_r_o_m_k: полностью поддерживаю.
Я открыт для всех, и готов к конструктиву. И если есть ошибки моего коллектива - это МОИ ошибки. Я в ответе за них.
Но все просто должны понимать - это производство и ошибки могут быть. Никто не застрахован от них. Я работаю честно, поэтому всегда требую и к себе такого отношения.

Юрий.

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 14:58:13 от ok5 »

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #43 : 21 Сентября 2009, 14:55:41 »
Алексей_УТН, p_r_o_m_k, я так не думаю. Клубная встреча - это клубная встреча. Посидели - попиговорили, разошлись. Если смотреть и заценять, то нужны обе стороны конфликта. Это раз. Нужно понимание и готовность признать свою неправоту со всеми вытекающими по решению хотя бы тех же "третейских судей" в лице ^edw@rd, Алексей_УТН (если они действительно готовы взять на себя эту ответственность). Только в этом случае конфликт имеет возможность найти решение. ИМХО.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #44 : 21 Сентября 2009, 15:22:01 »
ok5
Готов выступить 3й стороной... Как вы предлагаете это реализовать?
З.ы. Предложение всем собраться во вторник на клубной встрече на Троещине возле Биллы в 20.30

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
« Ответ #45 : 21 Сентября 2009, 15:34:45 »
Все проще...
Сегодня после 18-00 Виктор будет у нас на СТО.
Ему на Троещину неудобно добираться. Поэтому, если сегодня он готов подъехать, то я тоже смогу...
Так что, если Вас не затруднит, - милости просим. А с меня рюмочка чая.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #46 : 21 Сентября 2009, 16:12:31 »
ok5
Точный адрес СТО плз. я так понимаю это за монеткой первый поворот на право после гаражей?
Если в пробках не застряну гдето к 19.30 смогу подьехать.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #47 : 21 Сентября 2009, 16:14:38 »
ok5
Точный адрес СТО плз. я так понимаю это за монеткой первый поворот на право после гаражей?
Если в пробках не застряну гдето к 19.30 смогу подьехать.

постараюсь к этому времени и я подтянутся beer2 Если что созвонимся
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #48 : 21 Сентября 2009, 16:17:50 »
yuranich
Проеду московский наберу на ....8882 beer2

Оффлайн ok5

• Новичок
  • Партнёр Клуба
« Ответ #49 : 21 Сентября 2009, 16:27:39 »
Прямо перед ТЕЦ-6 направо (наш указатель - черный капот с оранжевыми буквами), потом ровно 1 км. никуда не сворачивая, и мы слева, за забором.
Я на тел. 8-099-260-22-52.

Наберите, плз. где-то до 19-00. Чтобы ориентироваться в ситуации.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.