.....
Я настаивал значит.... ясно....
технический участник... ясно...
крыло перекрасили похабно... ясно...
в телефонном режиме как-то всё по другому звучало.... по-моему, Вы сказали - "хочу, чтобы так же, как и крыло, перекрасили капот и бампер..."
Знаете, уважаемый Виктор, видно мне прийдется показать инфу о Вашем случае ДО полного разрешения конфликта, а не ПОСЛЕ....
И если речь идет ТОЛЬКО о нечетком попадании в цвет, то так и пишите. А не так, как Вы озаглавили тему, плюс дали ПОЛНОСТЬЮ неправдивую инфу!!! И по времени, прошедшем после ремонта (ведь 4 месяца прошло...), и по качеству покраски, и по сумме ремонта. Да, да!!! - перечислили Вы по безналу,
с НДС, при этом ВАМ сделали скидку ОГРОМНУЮ!!! Люди ж силно просили за Вас... И делали мы не только крыло, капот, бампер... Что же Вы, уважаемый, не пишите, что машина была с перекосом. Стендовая... Плюс кондер полетел...
И Вы хотите, чтобы я спокойно наблюдал за тем, как Вы меня размазываете при всех???
Можете ехать, только сначала согласуйте время приезда. Я не могу быть одновременно в нескольких местах. Уж простите великодушно.
Информация для всех желающих: на моем сайте в 11-00 появится страничка "Рекламации":
http://www.pegasauto.com.ua/reklamacii.htmlТам есть и калькуляция ремонта - всё, что мы делали. И фотки авто.
Оплата, кстати, проведена ПОСЛЕ окончания ремонта - 01/06/2009. Т.е. на момент оплаты Вас всё устраивало... А через 4 месяца - накипело...
Юрий.